В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от X@nDeR -Цитата от Садомит попал вчера в компашку странную.
серьёзные такие деловые типы... стоим базарим. хуяк дождик нихуйский начинается.
садимся в их таз, тип включает зажигаение и мафон включается и хуяк слуш чо-то знакомое блядь.
Проффи Профф хуярит телегу с третьих гурманов. Фит с грозным - Всем гурманам.
Молчу. ну думаю мало ли где нашли вся хуйня...
Дальше идёт аутро от PTFa и тут я понимаю что это и есть походу гурманы третьи.
ну и так мы раза 3 её полносью прослушали))) я как-будто всё для себя заново открыл.
кстати, проффи профф ахуенен.
А тут с утра дай думаю послушаю этот трек. Названия ясен хуй не помню. Гуглю треклист. Натыкаюсь на рецензию Михеева.
бля, ну такой он нихуя не понимающий вообще))))))))) я просто ахуеваю. Он обосрал Профессора))
Хотя в реале Андрей такой вполне даже типчик. Но в рэпе он не понимает НИХУЯ) чтоб я помер микстейп Пруффи тоже прям гипнотизирующий
клип недавний, да и тречок с Константой просто крутейшие
вообщем определенно крутой персонаж дай ссылку на микстейп https://www.hip-hop.ru/forum/prophy-proff-s-golovy-po-nitke-281628/ | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от X@nDeR семейная реликвия | | | | пососёмся?
качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Садомит мда, местами автор явно протупливает
но в паре моментов я с ним всё-таки солидарен | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Садомит попал вчера в компашку странную.
серьёзные такие деловые типы... стоим базарим. хуяк дождик нихуйский начинается.
садимся в их таз, тип включает зажигаение и мафон включается и хуяк слуш чо-то знакомое блядь.
Проффи Профф хуярит телегу с третьих гурманов. Фит с грозным - Всем гурманам.
Молчу. ну думаю мало ли где нашли вся хуйня...
Дальше идёт аутро от PTFa и тут я понимаю что это и есть походу гурманы третьи.
ну и так мы раза 3 её полносью прослушали))) я как-будто всё для себя заново открыл.
кстати, проффи профф ахуенен.
А тут с утра дай думаю послушаю этот трек. Названия ясен хуй не помню. Гуглю треклист. Натыкаюсь на рецензию Михеева.
бля, ну такой он нихуя не понимающий вообще))))))))) я просто ахуеваю. Он обосрал Профессора))
Хотя в реале Андрей такой вполне даже типчик. Но в рэпе он не понимает НИХУЯ) чтоб я помер -Цитата от Садомит лицо с грохотом упало в ладонь
реп дефис стайл точка ру жив | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Садомит я больший гурман чем он | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | раз уж стало доброй традицей скидывать ссылки на достойных, то предлагаю заценить Руставелли.
По-моему он делает на злобу дня https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-idi-i-smotri-2010-a-322963/
зацените название само, кстати | | | | В Норме
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от X@nDeR чет я этот релиз пропустил, прослушал есть трэки очень мясные, в целом понравилось релиз не кисло так выделяеться среди сегодняшнего однообразия. -Цитата от ~bReAth~ Меня даже на минуту не хватило это тысячу раз ими и спето, Загибок например подобную тему гораздо интереснее преподносит | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Садомит достаточно увидеть, что он поставил "-" Традиции, и можно посылать нахуй.
в паре моментов он прав конечно, но это моменты стопроцентные, в которых быть неправым крайне сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | "район не в праве" и "всем гурманам" точно уже отрицательных оценок не заслуживают.
михеев нормально так в уши долбится | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мальчик хочет в тамбов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | GORÕ LANA @ ESTONIAN HIP-HOP FESTIVAL 2010 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | фау фау, наконец-то видосы с фестиваля) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от typical GORÕ LANA @ ESTONIAN HIP-HOP FESTIVAL 2010 эстонская братва дает просраться) Лева в армейке исхудал)) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что там с ХХДГ4? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | в процессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Где связаться с тобой можно батенька, чиркани мне в ЛС или В Контакте? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я нынче в твитторе вещаю, в контакт давно не заходил - он заебал. пиздячь маляву в твиттор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | что там следующее из релизов готовится, мм? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин я нынче в твитторе вещаю, в контакт давно не заходил - он заебал. пиздячь маляву в твиттор! И игнорируешь, кстати | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | твитттер нас поглатил всех | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ой, твиттер ли? | | | | |