активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Шукуанс отправился в базель и привез друзьям , учащим русский язык намного гурмет стафа это чемодан такой "цао"? если да, то заебок | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | да да )) это на заказ делали , там с другой стороны тоже есть рисунок | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Садомит Сашенька в монике? Александр Серый | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Maslin Gourmet
это который с МБПК Рушан, или я путаю что-то? МБПК и Рушан это разное, браток)) | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | подскажите пожалуйста как можно приобрести ланаграфию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Павел сказал обращаться прямиком к нему, так что пишите сюда господа: http://vkontakte.ru/id17174952 | | | | четыреждычетыре
кому еще? | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | какова стоимость? в красноярск высылаете? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
слэмовский куплет понравился. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от безменя ленин в футболках 4пыль 3d
кому еще? покупайте пашины маечки, рэппера. они ахуительного качества. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Старый Мельник изменил своему альтер эго с Крымским Живым | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | кстати, да, есть маза прислать/привести в Таллин тишку? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вышлите мне футболку | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | ребята. любой город - отправил хоть на Аляску.
Доставка за ваш счет самом собой и 700 ру до 1 сентября стоит футболка | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от безменя ленин в футболках 4пыль 3d
кому еще? Чет как-то по-другому этого человека представлял | | | | пососёмся?
серьёзные такие деловые типы... стоим базарим. хуяк дождик нихуйский начинается.
садимся в их таз, тип включает зажигаение и мафон включается и хуяк слуш чо-то знакомое блядь.
Проффи Профф хуярит телегу с третьих гурманов. Фит с грозным - Всем гурманам.
Молчу. ну думаю мало ли где нашли вся хуйня...
Дальше идёт аутро от PTFa и тут я понимаю что это и есть походу гурманы третьи.
ну и так мы раза 3 её полносью прослушали))) я как-будто всё для себя заново открыл.
кстати, проффи профф ахуенен.
А тут с утра дай думаю послушаю этот трек. Названия ясен хуй не помню. Гуглю треклист. Натыкаюсь на рецензию Михеева.
бля, ну такой он нихуя не понимающий вообще))))))))) я просто ахуеваю. Он обосрал Профессора))
Хотя в реале Андрей такой вполне даже типчик. Но в рэпе он не понимает НИХУЯ) чтоб я помер | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | кубик рубик | | | | пососёмся?
PS Грю он тоже не прохавал. Надо отнять у него клавиатуру Добавлено через 3 минуты 14 секунд я об этом http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document2292.phtml если кто ещё не понял | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ахуительный трек, я твой пост как прочитал уже раз 10 его послушал | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от omicom -Цитата от безменя ленин в футболках 4пыль 3d
кому еще? Чет как-то по-другому этого человека представлял ты еще его голос не слышал. я был сильно удивлен
смотрю на эту футболку в 3д очках)) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Садомит попал вчера в компашку странную.
серьёзные такие деловые типы... стоим базарим. хуяк дождик нихуйский начинается.
садимся в их таз, тип включает зажигаение и мафон включается и хуяк слуш чо-то знакомое блядь.
ну и так мы раза 3 её полносью прослушали))) я как-будто всё для себя заново открыл.
А тут с утра дай думаю послушаю этот трек. Названия ясен хуй не помню. Гуглю треклист. Натыкаюсь на рецензию Михеева.
бля, ну такой он нихуя не понимающий вообще))))))))) я просто ахуеваю. Он обосрал Профессора))
Хотя в реале Андрей такой вполне даже типчик. Но в рэпе он не понимает НИХУЯ) чтоб я помер микстейп Пруффи тоже прям гипнотизирующий
клип недавний, да и тречок с Константой просто крутейшие
вообщем определенно крутой персонаж | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Садомит попал вчера в компашку странную.
Хотя в реале Андрей такой вполне даже типчик. Но в рэпе он не понимает НИХУЯ) чтоб я помер микстейп Пруффи тоже прям гипнотизирующий
клип недавний, да и тречок с Константой просто крутейшие
вообщем определенно крутой персонаж дай ссылку на микстейп | | | | |