новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | ну я думаю уже все поняли, что чемодана по-любому надо вибе ТГК тоже заебись бы было, Зелёный театр тоже нихуёво делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Intravenous Clown Ну всех самых крутых назвали уже ) еще на прошлом сборнике у НПД ахуенский трек был НПД это Наглый Порыв Души или я жестоко ошибаюсь? | | | | abissinia is here
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Очень крутая группа...помню ещё со Злым Духом фичеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | эмси Ваня Ленин | Hip-Hop (feat. Ali Armz & Slug of Atmosphere) | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от magnificent эмси Ваня Ленин у него нет флоу | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | точно, пусть на 4 гурманах все текста будут Вани Ленина | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Intravenous Clown точно, пусть на 4 гурманах все текста будут Вани Ленина бля, нафига тогда мы с Ассистентом куплеты писать начали? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от kycok tahdem foundation ( трек который нужно свести нормально , где богин про любовь под спидухой читает + куплет маф а ) чо за трек? | | | | мозгоёб
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лишь бы сборка в корне отличалась от третей и была максимально приближена ко второй. Мафон со Слэмо с Шестым Этажом и Всем Своим, старый добрый Касарек, РО, ЖВ, парни из вестерна с Двумя стволами. Вот только Оксимирошка надеюсь реп закончил читать, Вася Баста пусть с Максим фиты мутит, да Лок-дог электродогами танцполы взрывает. Чисто пацанскую сборочку, которую не грех в магнитолку в тазик закинуть
Из всех вышеперечисленных даже боюсь пацанов качать. Мне вот Типси Типа хватило, например.
РЖБ с Бабаном подарок, конечно. Но второй хуету свою принципиальную в стиле "нахуй мне ваши сборки модные нужны" выдаст | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Не сутулься Чисто пацанскую сборочку, которую не грех в магнитолку в тазик закинуть шариш хуле | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | на днях подгон от горы лана вроде | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Не сутулься Лишь бы сборка в корне отличалась от третей и была максимально приближена ко второй. Мафон со Слэмо с Шестым Этажом и Всем Своим, старый добрый Касарек, РО, ЖВ, парни из вестерна с Двумя стволами. Вот только Оксимирошка надеюсь реп закончил читать, Вася Баста пусть с Максим фиты мутит, да Лок-дог электродогами танцполы взрывает. Чисто пацанскую сборочку, которую не грех в магнитолку в тазик закинуть
Из всех вышеперечисленных даже боюсь пацанов качать. Мне вот Типси Типа хватило, например.
РЖБ с Бабаном подарок, конечно. Но второй хуету свою принципиальную в стиле "нахуй мне ваши сборки модные нужны" выдаст ты тру | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Бакс Мани и 4 часть будет не забываема | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Не сутулься
РЖБ с Бабаном подарок, конечно. Но второй хуету свою принципиальную в стиле "нахуй мне ваши сборки модные нужны" выдаст Выдал бы он принципиальную хуету а ля Пирдуха 2009 было бы просто замечательно | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | труппа трупов или дримона просто хотелось бы. http://vkontakte.ru/audio.php?gid=4950863
и мс секси ксю конечно же. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 1 апреля 2010 в 17:51.
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | вон этого Профи Пруфа можно. Смоки Мо кстати если ченить без хасола. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Vanich вон этого Профи Пруфа можно. Смоки Мо кстати если ченить без хасола. он Профф (от профессор) На 3ей сборке был его трекис.
(личку глянь) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Смоки Мо! Нам нужен Смоки Мо!
и 5 Плюх! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ае мить, ты в скайпе будешь в ближайшее время? седня/завтра? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Ваня Ленин ае мить, ты в скайпе будешь в ближайшее время? седня/завтра? не, со скайпом я порвал, изволь писать мне вконтактѣ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Vanich вон этого Профи Пруфа можно. Смоки Мо кстати если ченить без хасола. да, профессор Мастак кстати тоже заебись, но его писать не стал, так как он в 3-их уже поучавствовал. микстейп "с головы по нитке" пиздатая вещь | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | Из старичков есеснно: Тандемов, Константу, Гудхэш, РО, Небездарей, Мбпк, Традицию, 4пыль, Чемоданов, Полумягких..
А вообще хотелось бы: Крипла, Фейма, Грозного(что-то в духе "Цены Кирема"), Лёшукенни, ЛокДога можно, Сэта(эйкиэй Боровика), Валика Слоу Флоу, Дымовую Завесу(именно их), Ларика Сурапова, Марсель(но почему-то уверен, что их не будет хотя.. на 3ей было много неожиданностей..), Дуню(но что-то нормальное, а не Олимпиадную какую-нибудь, или что..), к Тандемам можно IB, Джонибоя(хотя куда его к Гурманам), 5 Плюх, Курбата можно, Мирона интересно, Грубого, Дядю Женю, Нулевой Этаж, Соль Земли, Толеранс. как-то так) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Не сутулься
РЖБ с Бабаном подарок, конечно. Но второй хуету свою принципиальную в стиле "нахуй мне ваши сборки модные нужны" выдаст Выдал бы он принципиальную хуету а ля Пирдуха 2009 было бы просто замечательно Да и вот последнее с РЖБ с неплохо так вышло и без посягательства на права турков в Германии ) Румяный об альбоме
кстати про альбом ЯЯЯЯ записал все песни))))) БРАЗИ халявщик давите на него и всё будет))))))))))))))))))))) названия треков такие хаааааааааа))))))))))))) 1 ФАК ФАК 2 СТИЛЯГИ 3 ПРО НАС 4 БУДНИ 5 РЫНОЧНЫЙ СЛЫНГ 6 ЗВЕНО 7 АКА РО АКА РО 8 ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ 9 ПИВОВАР 10 ВЕСНА 11 УТРО 12 НЕ НАДО ну может ещё пару а так всё )))))))))))))))) ЖДИТЕ )))))))))))))
А что там с альбомом PTF'а, а то вконтакте сэмплерок давно лежит, а написано, что Рома отбыл к Мальвине | | | | |