пососёмся?
Регистрация: 18.12.2008 | Типси Типа надо, Принципа или любой фит с ним, но только не с Алексеем и сольный трек Заги Бока. | | | |
И мне фиолетово кто и что там знает - Типси Типа строго в сборник. Вот Принципа тоже был бы очень рад услышать, так же как и Константу.  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Slima, Mesrа, ОВЩа, Гуляй Рванину - в одном треке  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | хули | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | рем диггу было бы здорово услышать на сборке!!!
и хасе альвареса! | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от hpm рем диггу было бы здорово услышать на сборке!!! интересный певец  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Рэм Дигга - было бы подарком для меня там его услышать 
плюсую к Младшему Сыну Неба
можно фичер DC MC и UMR CRU
F.Y.P.M. интересно было бы
Пашу 4Пыль конечно
интересно что за замесы там, расскажи опять что ли Ванек?  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | как то Ваня сказал что никакой инфы ни про фиты ни про исоплнителей... будем хуй с солью есть до выхода
))))) | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от 13p.m. можно фичер DC MC и UMR CRU у них есть совместные работы или это из разряда "хотелось бы услышать вместе"?
а то несколько раз про них вместе уже писали вроде | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | насколько я знаю есть | | | | 101
Тандем
4пыль
Константа
Fame
Good Hash
Грубый Ниоткуда
5 Плюх
Babangida
Триагрутрика
RKP-Uno
Что нить от Васи Вакуленко
Туман
Sidr
Рэм Дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Грубого хочется, Типси Типа - да,кстати)
ну и в мечтах - новый совместный трэк Пуно и Джино.
а ваще это конечно прикольно, что у Вани 4 дыхание открылось)) весна? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dmitry Chernov в мечтах всю элиту хотелось бы пронаблюдать: Ramsay Hunt
Мезро, Брази, Миг29, Константа, Бабангида[обязательно только незасвеченный текст на хитовое минусье], Тандем, Артур Скотт, Лок Дог [что-нибудь в духе "Составчик тронулся"], 43градуса, Чики-чики ЧЕМОДАН, МБПК, Дубби Ду.Типси Тип  Маша Шеридан  она вообще.....клевая
и чтоб побольше битла от Ассистента и PTF
это если андер брать,приближенный к Гурмет брать.
а так,можно еще 5-7 имен назвать. Эдуард спокоен
про Типси Типа не понял......Вот он,как раз таки открытие 2009 для меня. подпишусь под каждым словом практически
ну еще Косарек, и в частности Юноу хотелось бы услышать -Цитата от Stillden Что нить от Васи Вакуленко ебанись    | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от олё молё -Цитата от Dmitry Chernov в мечтах всю элиту хотелось бы пронаблюдать: Ramsay Hunt
Мезро, Брази, Миг29, Константа, Бабангида[обязательно только незасвеченный текст на хитовое минусье], Тандем, Артур Скотт, Лок Дог [что-нибудь в духе "Составчик тронулся"], 43градуса, Чики-чики ЧЕМОДАН, МБПК, Дубби Ду.Типси Тип  Маша Шеридан  она вообще.....клевая
про Типси Типа не понял......Вот он,как раз таки открытие 2009 для меня. подпишусь под каждым словом практически
ну еще Косарек, и в частности Юноу хотелось бы услышать -Цитата от Stillden Что нить от Васи Вакуленко ебанись    я написал свое мнение и как бы на твое строго похуй | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от олё молё а чего в этом ебанись??? Он уже был на третей части... Если чо  | | | | 101
и хотелось бы услышать конкретно в лице Нинтендо | | | | наебываю государство
и хотелось бы услышать конкретно в лице Нинтендо Да точно. Спс что поправил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Stillden -Цитата от олё молё -Цитата от Dmitry Chernov в мечтах всю элиту хотелось бы пронаблюдать: Ramsay Hunt
ну еще Косарек, и в частности Юноу хотелось бы услышать -Цитата от Stillden Что нить от Васи Вакуленко ебанись    я написал свое мнение и как бы на твое строго похуй все молчу   да нахуй он нужен на этой компиляции
гопота ебучая 
в данный момент времени он никак не формат для ХХДГ |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 30 марта 2010 в 19:17.
| | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | грубый хуету сделал несусветную на ххдг 3
обязательно должны быть те , кто не подводил в прошлые годы ,а именно
ptf (интро и аутро )
goodhash prod. ( в идеале бы подошел трек Не-а например )
традиция - трек свинг свинг свинг ( который на альбоме будет и бомба пиздец )
slim (что -то с нового альбома )
the chemodan ( конечно после конфликта доверие подорвано , но сейчас он без сомнения набирает обороты)
tahdem foundation ( раз альбом не успевают сделать , может тут запишут что - то репрезентовое )
tahdem foundation ( трек который нужно свести нормально , где богин про любовь под спидухой читает + куплет мафа )
вот это прям обязательно , как по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Шукуанс грубый хуету сделал несусветную на ххдг 3 А вот не пизди-ка. Заебись песняк вышел с Татошкой, один из лучших на сборнике как по мне. 
У них вообще, конечно, шляпная туса... суприм там бла-бла-бла. Грубый единственный оттуда, кто слушается.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да кстати да, хуёвый трэк пошел на гурманы. как по мне, на альбоме трэки намного круче есть.
на Грубого не гнать кстати, в поряде персонаж. | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | я считаю нужно новых исполнителей подкинуть
Кот Балу довольно интересный чтец
Рэм Дигга
Младший Сын Неба
и пр.
старичков
гуд хэш
тандемов
традицию как кто-то написал уже со свинг-свинг-свинг
НБД
тречок от Мезра
лирику от 4пыль
и интрушечку с аутро от незаменимого ptf | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а еще фиточки какие нить интересные хотелось бы с участием завсегдаев сборки) чо нить интересное, а не Слим-Стриж, или РО-ЧЭ. | | | | |