В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | не радует zm этот, но уж лучше так, чем никак. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от X@nDeR не радует zm этот, но уж лучше так, чем никак. чем это он не радует??? Есть какие нибудь релизы для оценки??? Ну кроме "Дома"... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от X@nDeR не радует zm этот, но уж лучше так, чем никак. чем это он не радует??? Есть какие нибудь релизы для оценки??? Ну кроме "Дома"... вокруг любой тусовки так или иначе есть атмосфера какая-то чтоли. хз.
так вот эта атмосфера зэмэ мне не нравится совершенно.
банальный пример, это группа в контакте, где всех призывают повышать рейтинг гуфу и ставить "Zm" в ник. и люди соответственно неадекватные совершенно. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от X@nDeR не радует zm этот, но уж лучше так, чем никак. чем это он не радует??? Есть какие нибудь релизы для оценки??? Ну кроме "Дома"... вокруг любой тусовки так или иначе есть атмосфера какая-то чтоли. хз.
банальный пример, это группа в контакте, где всех призывают повышать рейтинг гуфу и ставить "Zm" в ник. и люди соответственно неадекватные совершенно. ха) не знал я в его группе не бываю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | у меня хуй толстоват! | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | о чем тема то? | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от X@nDeR не радует zm этот, но уж лучше так, чем никак. чем это он не радует??? Есть какие нибудь релизы для оценки??? Ну кроме "Дома"... вокруг любой тусовки так или иначе есть атмосфера какая-то чтоли. хз.
банальный пример, это группа в контакте, где всех призывают повышать рейтинг гуфу и ставить "Zm" в ник. и люди соответственно неадекватные совершенно. может ты путаешь? - ------------------------------------------------------------------
ХОЧЕШЬ НАС ПОДДЕРЖАТЬ?)) КИДАЙ В НИК ЦАО ИЛИ CENTR!!! БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ГРУППЫ
------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще http://vkontakte.ru/page10155153 | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон у меня хуй толстоват! базаришь, хуйланчик | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Вань вот такую футболку можно достать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | gmusic.ru | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от brok1 Вань вот такую футболку можно достать? у меня дома | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну чо братва, я через 2 часа на поезд сажусь до москвы. по приезду будет перезагрузка лейбла по полной программе. рефреш, епт. во имя хасола | | | | ля!
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мир всем местным | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | на сайт/блог лейбла только у меня не заходит? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не только у тебя | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а что так? прикрыли контору?) | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Ваня Ленин мир всем местным Короче хз, выйду ли в инэт завтра, так что на связи.
Встретим на бежевом опеле вектра, с плотно забитой пипеткой
ВАНЛАВ ДВОРАМ ПОЛЮБОМУ! | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | есть шансы выпуститься под лэйблом вашим? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | лучше НАД лейблом) | | | | ПОЧИТАТЕЛЬ
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Samara | Ваня Ленин , Ванич када гурманы четвёртые?!!! | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | печально, ну да ладно) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, все что существует на альтрустических началах - рано или поздно загибается ) Чтоб лейбл лейблом остался - надо было, что это все в работу превратилось, а это иллюзия в России.
Спасибо, Ване да вообщем всем парням за то, что выпустили, например. Были хорошие релизы, что уж говорить, а уж тем более на уровне рус.репа | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | ходит слушок, что началась работа над четвертой сборкой | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да. я взбодрился после поездки в москву. плюс появилось много интересных тем, о которых сказать пока не могу. как бы там ни было - в конце мая/начале июня выйдет четвертая часть сборника в любом случае.
здесь принимаются ваши пожелания, кого бы хотели услышать на сборе. комментировать предложения не буду, но приму во внимание | | | | |