жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от base клипок от души вообще. ребята умеют развлекаться) я так тебе завидую что ты прикупил билетики...а скажи пожалуйста хоть ты, ты билеты брал в самом театре? или не подскажешь где купить можно полегче, чтобы не искать... угу, в театре мы покупали, но мест уже нет, разумеется. если только у перекупщиков брать | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Kenga -Цитата от RaStbI4 -Цитата от base клипок от души вообще. ребята умеют развлекаться) я так тебе завидую что ты прикупил билетики...а скажи пожалуйста хоть ты, ты билеты брал в самом театре? или не подскажешь где купить можно полегче, чтобы не искать... угу, в театре мы покупали, но мест уже нет, разумеется. если только у перекупщиков брать эээх.. ну чтож поделать, придется шестого февраля дуть.... но хочется пиздец как развеятся, съездить в столицу, да и глянуть на новшество культуры | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да что вы паритесь не пойму. нет никакого закрытого показа, даже полузакрытого. билеты продавались тупо в кассе. просто надо было успеть купить | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | просто те, кто инфой инсайдерской обладал, те купили
я вот лично на рэпру прочитал про спекакль) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | на рэп.ру там кстати в последнюю очередь появилась новость) | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от base да что вы паритесь не пойму. нет никакого закрытого показа, даже полузакрытого. билеты продавались тупо в кассе. просто надо было успеть купить это премьера
вот представь ситуацию: 7-е февраля, встречаешь ты знакомого такого пиздатенько-выебистого и он тебе такой заявляет типа: "эээ слышь, братюнь, я вчера на такую темку захаживал, как они там, Ж... ааа... Копы в Огне, знаешь такой спектакль поставили реперы какие-то!" ну а ты ему: "ну и че, Вась, а я на примьере был!"
ну он и прихлопнул варежку, так-то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kenga -Цитата от RaStbI4 -Цитата от base клипок от души вообще. ребята умеют развлекаться) я так тебе завидую что ты прикупил билетики...а скажи пожалуйста хоть ты, ты билеты брал в самом театре? или не подскажешь где купить можно полегче, чтобы не искать... угу, в театре мы покупали, но мест уже нет, разумеется. если только у перекупщиков брать хуяссе я смотрю меня под модное действо прописали))
свидимся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Sovetsky -Цитата от base да что вы паритесь не пойму. нет никакого закрытого показа, даже полузакрытого. билеты продавались тупо в кассе. просто надо было успеть купить это премьера
вот представь ситуацию: 7-е февраля, встречаешь ты знакомого такого пиздатенько-выебистого и он тебе такой заявляет типа: "эээ слышь, братюнь, я вчера на такую темку захаживал, как они там, Ж... ааа... Копы в Огне, знаешь такой спектакль поставили реперы какие-то!" ну а ты ему: "ну и че, Вась, а я на примьере был!"
ну он и прихлопнул варежку, так-то выебистым знакомым думаю будет похуй на спектакли. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от шпингалет просто те, кто инфой инсайдерской обладал, те купили
я вот лично на рэпру прочитал про спекакль) на lookatme lавным давно новость про премьеру была ... так же была предпремьера презентация в магазине zing на прошлой деле ... так что даже искать особо не приходится ... + у копов есть сайт майспэйс аккаунты и группа в контакте ... афишируется массово всегда на другом хипхопе | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MESR -Цитата от шпингалет просто те, кто инфой инсайдерской обладал, те купили
я вот лично на рэпру прочитал про спекакль) на lookatme lавным давно новость про премьеру была ... так же была предпремьера презентация в магазине zing на прошлой деле ... так что даже искать особо не приходится ... + у копов есть сайт майспэйс аккаунты и группа в контакте ... афишируется массово всегда на другом хипхопе из того, что ты написал, я только про майспейс знаю и контакт но как то к группе Традиция особого интереса не испытавал пока..хз может отстал как то
в любом случае попытаюсь попасть, может не пятого или шестого а позже.
отпишитесь о впечатлениях потом, "гурманье" | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kenga -Цитата от RaStbI4
я так тебе завидую что ты прикупил билетики...а скажи пожалуйста хоть ты, ты билеты брал в самом театре? или не подскажешь где купить можно полегче, чтобы не искать... угу, в театре мы покупали, но мест уже нет, разумеется. если только у перекупщиков брать хуяссе я смотрю меня под модное действо прописали))
свидимся ты будишь сегодня? -Цитата от MESR -Цитата от шпингалет просто те, кто инфой инсайдерской обладал, те купили
я вот лично на рэпру прочитал про спекакль) на lookatme lавным давно новость про премьеру была ... так же была предпремьера презентация в магазине zing на прошлой деле ... так что даже искать особо не приходится ... + у копов есть сайт майспэйс аккаунты и группа в контакте ... афишируется массово всегда на другом хипхопе вот-вот. я еще с декабря кучу инфы видел на ресурсах всяких.
ну да ладно, не будем травить душу) | | | | пососёмся?
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто ,ele а ты каким образом туда попадёшь? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а ещё есть 5 супер-крутых треков из постановки | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от шпингалет -Цитата от MESR -Цитата от шпингалет просто те, кто инфой инсайдерской обладал, те купили
я вот лично на рэпру прочитал про спекакль) на lookatme lавным давно новость про премьеру была ... так же была предпремьера презентация в магазине zing на прошлой деле ... так что даже искать особо не приходится ... + у копов есть сайт майспэйс аккаунты и группа в контакте ... афишируется массово всегда на другом хипхопе из того, что ты написал, я только про майспейс знаю и контакт но как то к группе Традиция особого интереса не испытавал пока..хз может отстал как то
отпишитесь о впечатлениях потом, "гурманье" а кот из 43 градуса у тебя не вызывает интерес?)) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MESR -Цитата от шпингалет -Цитата от MESR
на lookatme lавным давно новость про премьеру была ... так же была предпремьера презентация в магазине zing на прошлой деле ... так что даже искать особо не приходится ... + у копов есть сайт майспэйс аккаунты и группа в контакте ... афишируется массово всегда на другом хипхопе из того, что ты написал, я только про майспейс знаю и контакт но как то к группе Традиция особого интереса не испытавал пока..хз может отстал как то
отпишитесь о впечатлениях потом, "гурманье" а кот из 43 градуса у тебя не вызывает интерес?)) ))) я имел ввиду что до ХипхОперы не состоял в группах контакта например в традиции или 43 градусов поэтому не мог узнать о ней. а вот трек что выложили порадовал не хило так + на эту же оперу охота посмотреть - я всегда за эксперименты
давай фит с рваниной | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Парень из Сакраменто ,ele а ты каким образом туда попадёшь? мне Кот смской кодовое слово прислал
кстати, поехал я | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от base вот-вот. я еще с декабря кучу инфы видел на ресурсах всяких.
ну да ладно, не будем травить душу) извини пожалуйста, а ты на будущее, не подскажешь адреса этих самых кучу интересных и полезных ресурсов для простых смертных | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от base вот-вот. я еще с декабря кучу инфы видел на ресурсах всяких.
ну да ладно, не будем травить душу) извини пожалуйста, а ты на будущее, не подскажешь адреса этих самых кучу интересных и полезных ресурсов для простых смертных самый полезный ресурс во всём интернете | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Советский, ты мой кумир | | | | vagabund
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Ваня Ленин Крутой мухтар меня прокачал! Особенно трэк где он читает "ребята забейте на рэпсаб качайте мое дерьмо за лавэ" | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ну че кто сходил? че там? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я фейс-контроль не прошёл | | | | 3 Six
копаясь в дерьме, не начать его жрать | | | | |