observer
Регистрация: 18.09.2008 | после премьеры ,кстати,будет закрытая вечеринка в cолянке
ну у нас на форуме все модные , может и поедет кто - то ) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | после премьеры будет дорога домой и будильник в 6 утра на работу) | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | мне интерестно почему кота на вечерине после не будет?))
ваще думаю можно в соль тож) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не выебывайтесь(((((((((
мне вообще нельзя в москву лететь((((( | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | блиа, сегодня билеты хотел купить, но облом
а тут вся тусня мусня на примьере собирается
к барыгам штоль пойти
унылый день какой-то выдался | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | денъ вполне себе заебись. я с самого утра рву жопу над предметом "диджитал мюзик дистрибьюшн" гори он сука в аду | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | На 5ое и 6ое тоже уже билетов нет? | Nas | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Ваня Ленин денъ вполне себе заебись. я с самого утра рву жопу над предметом "диджитал мюзик дистрибьюшн" гори он сука в аду ну хз, я бы с радостью порвал бы жопу над каким-нибудь предметом
ибо мне кажется, что скоро единственный предмет мой будет - это либо АК-74
либо лопата - На 5ое и 6ое тоже уже билетов нет? 5-6е это уже автерпати какбы для обычного населения
все известности и сливки общ-ва будут на премьере | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | - - На 5ое и 6ое тоже уже билетов нет? 5-6е это уже автерпати какбы для обычного населения
все известности и сливки общ-ва будут на премьере В смысле спектакля не будет? | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от G1FK - - На 5ое и 6ое тоже уже билетов нет? 5-6е это уже автерпати какбы для обычного населения
все известности и сливки общ-ва будут на премьере В смысле спектакля не будет? нет ихихих
будет-будет не сцы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Sovetsky -Цитата от G1FK - 5-6е это уже автерпати какбы для обычного населения
все известности и сливки общ-ва будут на премьере В смысле спектакля не будет? нет ихихих
будет-будет не сцы! Ха-ха, хитро | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от G1FK Ха-ха, хитро просто не удержался
а обманывать не хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Sovetsky -Цитата от G1FK Ха-ха, хитро просто не удержался
а обманывать не хорошо )) на 5 или 6 есть еще билеты, не в курсе? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я понимаю, что Ване Ленину уже порядком заебали вопросы, но удержаться и не спросить, что там с альбомчиком ГудХэша - я не могу. Отец, а, что там?
Вот на днях открыл новый тречок Horror - чисто для "мужиков с ватрушкой между ножек"
На самом деле очень хочется новья, а пацаны приостановили конвейер по производству тейпов | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | как говорят заги с мики все ленин тормозит так как они ему отправили весь материал)))) и хз че с ним)
думают мол что типа наверное не рентабельно в начале года выпускать и бла бла бла ))
они студию кстати открываю) поеду смотреть че да как туда седня) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Sovetsky, надо было сразу побеспокоиться) Стас чуть ли не последние места забирал вчера. вообще ожидаю, что спектакль будет волшебным, я прям вся в предвкушении) | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Kenga Sovetsky, надо было сразу побеспокоиться) Стас чуть ли не последние места забирал вчера. вообще ожидаю, что спектакль будет волшебным, я прям вся в предвкушении) Да я догадывался, что билетов не будет, но капелька надежды из-pf моей наивности всё-таки присутствовала, так всё и оказалось, чертовски жаль, но, в любом случае, на 5 или 6 я обязательно должен сходить с Сонечкой, ах эта Сонечка... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ваня Ленин не выебывайтесь(((((((((
мне вообще нельзя в москву лететь((((( я в армейку на 2 месяца иду | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | в чём КОПА ДЕЛ...какой у КОПА ДЕЛ .... в чём КОпа дел, какой у копа дел .... все утро напеваю... минус пиздатый...
а билеты покупались в кассе театра?
брата запрягу чтоб купил мне на февраль билетик в первых рядах. |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 20 января 2010 в 14:41.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | треки тоже порадовали вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от RaStbI4 в чём КОПА ДЕЛ...какой у КОПА ДЕЛ .... в чём КОпа дел, какой у копа дел .... все утро напеваю... минус пиздатый... это откуда? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AndrewG -Цитата от RaStbI4 в чём КОПА ДЕЛ...какой у КОПА ДЕЛ .... в чём КОпа дел, какой у копа дел .... все утро напеваю... минус пиздатый... это откуда? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | клипок от души вообще. ребята умеют развлекаться) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | блииин, так тоже хотел сходить на премьерку то
а в Солянки чтоль выступление их будет?или что |
Последний раз редактировалось Яшка, 20 января 2010 в 18:04.
| | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от base клипок от души вообще. ребята умеют развлекаться) я так тебе завидую что ты прикупил билетики...а скажи пожалуйста хоть ты, ты билеты брал в самом театре? или не подскажешь где купить можно полегче, чтобы не искать... | | | | |