активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | jahzovyi я бы с радостью слушал если бы понимал ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну я и так стараюсь открывать новую подземку для себя постоянно
вот недавно Пёрси пи и Еваденса открыл и т.д) только не смеитесь! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | AndrewG, я тоже мало чего понимаю, но это мне не мешает наслаждаться мастерством братьев с соседнего полушария ) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | нахуй вам инглиш, сматрите как Ваня мучается) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | 2ствола будут. так что не списывайте дедушку ленина и гурмет музик со счетов покачто | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | хорошие новости | | | | no joke
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Papoose впечатлил. Только не понял про кого из отечественных ты толкуешь. Про Крипа что-ли? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Савелий Антипов Papoose впечатлил. Только не понял про кого из отечественных ты толкуешь. Про Крипа что-ли? ну да, узнаваемая достаточная двойная рифмовка у него в основном | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | ну мне думается кроме крипла уйма рэперов пытаются так рифмовать,
у него получается просто, а у остальных не особо
Влади, например, так рифмовал ещё очень давно, просто не акцентировал на этом |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 26 декабря 2009 в 12:15.
| | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | пост №778 Делайте ЧЭ на пластмассе(или выпуск ЧЭ уже не завязан на Ленине?!),Good Hash и Константу (можно и инет релизом),а главное не анонсируйте ничего нового.Тогда Гурмет останется легендой андера.и будет МЕД лет через 10 пих-пох в России от 1 лица снимать с Лениным (серия 632-633)
ps/и все таки из последних постов не ясно,будет ли выпускаться ЧЭ и ГХД...
и каким форматом?
pps/бля,так хотелось оставить себе красивое кол-во постов,что не высказывался там где хотел,но здесь интерес велик,прошу ВАС,о подземные коты,ответе мне за Блэк Маркет и Куплеты с золотой печатью. -Цитата от Савелий Антипов ну мне думается кроме крипла уйма рэперов пытаются так рифмовать,
Влади, например, так рифмовал ещё очень давно, просто не акцентировал на этом все любили Центр - в клипе видели Айзу. | JOY DIVISON | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Dmitry Chernov Делайте ЧЭ на пластмассе(или выпуск ЧЭ уже не завязан на Ленине?!),Good Hash и Константу (можно и инет релизом),а главное не анонсируйте ничего нового.Тогда Гурмет останется легендой андера.и будет МЕД лет через 10 пих-пох в России от 1 лица снимать с Лениным (серия 632-633)
ps/и все таки из последних постов не ясно,будет ли выпускаться ЧЭ и ГХД...
и каким форматом?
pps/бля,так хотелось оставить себе красивое кол-во постов,что не высказывался там где хотел,но здесь интерес велик,прошу ВАС,о подземные коты,ответе мне за Блэк Маркет и Куплеты с золотой печатью. -Цитата от Савелий Антипов ну мне думается кроме крипла уйма рэперов пытаются так рифмовать,
Влади, например, так рифмовал ещё очень давно, просто не акцентировал на этом все любили Центр - в клипе видели Айзу. почему ты решил что 2ствола и гуд хэш инет релизом можно? ахуевший ЧЭ фанат штоли?) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | По этому Вань, помоги мне выпустить нормально инструментал мой))
там ни грама рурэпа хыы.
27 трэков -54 минуты мяса | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | в русском рапе очень, ну просто очень мало ништяков, но всё же есть кто делает свежо, необычно и рифмовочки пиздатые, рэм дигга например, может кто слышал!суисайд группа...и потенциал и всё там...может быть об обыкновенных вещах, но зато как!и убирает очень многих в раше! | SLOW TRAIN SOUL - in the black of night.mp3 | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | даже в два ствола не верится уже подогрел бы примерными сроками хоть, дедушка ленин Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от AndrewG jahzovyi я бы с радостью слушал если бы понимал ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну я и так стараюсь открывать новую подземку для себя постоянно
вот недавно Пёрси пи и Еваденса открыл и т.д) только не смеитесь! когда-то давно тоже так думал. со временем приходит понимание, что слушать зарубежный рэп, не понимая слов, это не хуже, чем слушать русское однообразие например. в обоих случаях ничего не понимаешь, но зарубежный во всяком случае звучит лучше и в сравнение не дается. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Ленин блядь, как будешь в асикю хуйнись, киборг | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я на мясе братва простите ответитьне могу никому ща еду на студию. под утро отпустит если отпишу тут | | | |
Директора взяло) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | директор гонит, мясник бля | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от kycok директор гонит, мясник бля директор опустил рукава)) | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | директору некогда даже на письма ответить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | директор любит первый )) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG директор любит первый )) но первый не любит диретора) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от AndrewG директор любит первый )) но первый не любит диретора) Меsr первый после бога | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MESR -Цитата от AndrewG директор любит первый )) но первый не любит диретора) Меsr первый после бога Mesr Бог после первого | | | | |