Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от jahzovyi base, что там по поводу? вот поэтому Ваня и говнюк) кинул меня с готовым релизом посутИ))) я в нашей теме отписал | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | а ну, не обижать мне тут Ванюшу) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я хотел бы лизнуть у ленина его жезл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Мафон я хотел бы лизнуть у ленина его жезл! Заканчивай нахуй 
стыдно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да лана, братиш) я ж шучу) это у нас шутки такие гурманские) ты бы наши фристайлы посмотрел ясеневские ты бы ахуел) | | | | Banned
я бы шлифанул риметоновской лизе её обмылок, будь таковая в реальности | | | | наебываю государство
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Мафон я хотел бы лизнуть у ленина его жезл! не ты один  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  Ваня предатель, на Пит Рока не приехал... пиздите его за это  | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон да лана, братиш) я ж шучу) это у нас шутки такие гурманские) ты бы наши фристайлы посмотрел ясеневские ты бы ахуел) да ванятка будет пьяный и сольёт по-братски мне) ну а я выложу.
по теме, тоже лизнул бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Frаnk чо ты дроздам то объясняешь.
я бы шлифанул риметоновской лизе её обмылок, будь таковая в реальности Продолжай лизать  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | какие вы все зайки у меня! я прям засмущался. в гостиннице порнухи горячей поглядел щас с индусками. уууу не знал, что они так умеют. слим с лизой и ко проебали поезд и еще в дюссельдорфе, ща пока они едут я подкуреный за винилом сгоняю. хуй проссышь не ориентируюсь в этом городе нихуя. в музей в восковых бы еще попасть на ленина "живого" поглядеть, но я ебал там очередь нездоровая.
бейсу сломаем ребра за дискредитацию в глазах форума! гурмет музик на связи даже в амстердаме. это вам не хуй собачий, а гурмет музик. токсик напишет буквы, тенгиз домастерит и будет вам релизец всем.
вы бы видели как я в поезде спал лежа поперек на трех сидениях - охуели бы. у меня даже билет не проверили и не будили все 7 часов. можно было нахаляву хуячить)))))))))))))))
ваще конечно я бы хуй смог жить в этом городе. серый он сука и на мозг давит. неадекватов куча. не ебу, чем всем нравится тут так. максимум лигалайзом. но легалайз это хуйня у меня на раёне тоже лигалайз. кроцоче все я пошел тусить в одно рыло с рюкзачком и картой города, пока московские туристы добираются до места назначения. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин какие вы все зайки у меня! я прям засмущался. в гостиннице порнухи горячей поглядел щас с индусками. уууу не знал, что они так умеют. слим с лизой и ко проебали поезд и еще в дюссельдорфе, ща пока они едут я подкуреный за винилом сгоняю. хуй проссышь не ориентируюсь в этом городе нихуя. в музей в восковых бы еще попасть на ленина "живого" поглядеть, но я ебал там очередь нездоровая.
бейсу сломаем ребра за дискредитацию в глазах форума! гурмет музик на связи даже в амстердаме. это вам не хуй собачий, а гурмет музик. токсик напишет буквы, тенгиз домастерит и будет вам релизец всем.
вы бы видели как я в поезде спал лежа поперек на трех сидениях - охуели бы. у меня даже билет не проверили и не будили все 7 часов. можно было нахаляву хуячить)))))))))))))))
ваще конечно я бы хуй смог жить в этом городе. серый он сука и на мозг давит. неадекватов куча. не ебу, чем всем нравится тут так. максимум лигалайзом. но легалайз это хуйня у меня на раёне тоже лигалайз. кроцоче все я пошел тусить в одно рыло с рюкзачком и картой города, пока московские туристы добираются до места назначения.  я в дюссельдорфе был, слима не видел  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не палится | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Ваня Ленин какие вы все зайки у меня! я прям засмущался. -Цитата от Ваня Ленин в гостиннице порнухи горячей поглядел щас с индусками. уууу не знал, что они так умеют. слим с лизой и ко проебали поезд и еще в дюссельдорфе, ща пока они едут я подкуреный за винилом сгоняю. хуй проссышь не ориентируюсь в этом городе нихуя. в музей в восковых бы еще попасть на ленина "живого" поглядеть, но я ебал там очередь нездоровая.
ваще конечно я бы хуй смог жить в этом городе. серый он сука и на мозг давит. неадекватов куча. не ебу, чем всем нравится тут так. максимум лигалайзом. но легалайз это хуйня у меня на раёне тоже лигалайз. кроцоче все я пошел тусить в одно рыло с рюкзачком и картой города, пока московские туристы добираются до места назначения. зато там грибков можно наебнуть в любое время года вроде) | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | норкоманы  | 35 гуси-лебеди (фуфлоу) | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | неа, ленин гомосексуалист. наркоман это прикрытие, базарю  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | охуенная контора) педики-торчки | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Frаnk чо ты дроздам то объясняешь.
я бы шлифанул риметоновской лизе её обмылок, будь таковая в реальности Смотри, ато захлебнёшься даже с выдуманной  |
Последний раз редактировалось Риментон, 14 ноября 2009 в 21:47.
| | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Ленин в Амстердаме - призрак коммунизма, ёба Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Т.I.P. зато там грибков можно наебнуть в любое время года вроде) Колян - грибосы пакость, базарю | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Pingwinzzzz Ленин в Амстердаме - призрак коммунизма, ёба Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Т.I.P. зато там грибков можно наебнуть в любое время года вроде) Колян - грибосы пакость, базарю некиииий, ебааааать))) тречо ваш ноовенький бомбец)) центргруп бомбит  | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Бродяга-оборванец
Ленин меня не берёт на гурманы((( Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Т.I.P. тречо ваш ноовенький бомбец)) центргруп бомбит  вот так вот | | | | Бродяга-оборванец