В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | крутая девочка возьми ее на хип-хоп для гурманов 4 на подпевки | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | сегодня в битком набитой электричке кто-то горы лана слушал - трек, что с гурманов
с мобилы, причём ещё громко так ) Добавлено через 12 минут 14 секунд и мне короче кажется, что гурманы являются одним из самых пиздатых релизов года | | | | abissinia is here
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | ну год-то ещё не кончился)
если бандиты с шестого выпустят до конца года,думаю гурманы отойдут всё же на второй план)
а пока да,никто не переплюнул) | ситуации feat.100 | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ракурс ну год-то ещё не кончился)
если бандиты с шестого выпустят до конца года,думаю гурманы отойдут всё же на второй план)
а пока да,никто не переплюнул) Точняк, в довесок Черной Экономики релиз, Гуфа, от Гуд Хэша ченить, и год в музыкальном плане ахуенный вышел | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот ЧЭ сейчас круто было бы выпустить уже. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ракурс ну год-то ещё не кончился)
а пока да,никто не переплюнул) сегодня 10 октября. альбом вряд ли выйдет в этом году. потому что даже если до ноября будут дописаны 9 недостающих куплетов мафовских, еще нужно прописать/дописать гостей. дай Бог, чтоб до конца декабря это все было сделано (что не так то и вероятно). ну а потом месяц минимум на сведение, мастеринг, оформление, фотосессии, интервью и прочие прелести. если все сложится хорошо - в середине февраля выйдет диск. но хууй знает, опять таки. я уже боюсь что либо обещать. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от X@nDeR крутая девочка возьми ее на хип-хоп для гурманов 4 на подпевки я ее куда угодно взял бы. девочку, кстати, вера зовут. пропалил сходство с брежневой верочкой, которой я строчку посвятил то в треке слима? это знак свыше, базарю! -Цитата от Raravis сегодня в битком набитой электричке кто-то горы лана слушал - трек, что с гурманов
с мобилы, причём ещё громко так ) Добавлено через 12 минут 14 секунд и мне короче кажется, что гурманы являются одним из самых пиздатых релизов года пиздец, столько всего происходит, что я уже думал, что гурманы 3 вышли в прошлом году как минимум. жара.
надо заниматься начинать 4 гурманами. но это самый геморойный релиз с самым ебическим объемом работы и уничтоженных нервных клеток. с каждым разом с реперами все тяжелее становится разговариватъ))))
но сейчас на передний план инструментальный сборник вышел, приоритет намба ван, ибо есть маза сделать все очень круто и заслать его на стоунс троу на зацен. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | выпустим. на неделе щас пропишем все демо богина. и я сажусь всё дописывать.
"не обещаю, но верю" (с) влади | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Мафон выпустим. надеюсь) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | но не в этом году, да. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон выпустим. на неделе щас пропишем все демо богина. и я сажусь всё дописывать.
"не обещаю, но верю" (с) влади ну смотрите, педики) просто как бы выпускать позже первых чисел декабря нельзя. да и ни один серьезный дистрибьютор этого не сделает. там всем допизды на реп, у всех новый год. а управиться со всей хуйней в такие сроки нереально. даже если ты сегодня все тексты допишешь, отец. но тем не менее - ни в коем случае нельзя допустить, чтобы альбом не был готов целиком до конца года. в январе, пока все будут бухать займемся звуком и как только все выйдут из комы - выпустим.
но чтоб реперы не охуели совсем от ожидания - поступим по пацански и кинем в сеть сингл ваш один новый крутой, который как раз и откроет новую линейку релизов. но об этом позже
а щас надо ловить момент и ехать к васе наконец срочно и определиться какую дему слать никите. короче созвон завтра))) хорош хуйней страдать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да не. я и не говорю, что в этом году выпускать надо. всё сделаем нормально засядем. по сути не так много сделать нужно. главное не торопиться. выпустим нормально к дням рождения нашим с богиным
ты учись пока что, продьюса.
никита на украине завис до сих пор. демки отпишем щас хотя бы богина парты и будем слать тому то, тому сё. в питере богин с глебом разговарвиал тот вроде как или написал или дописал уже. с васей хуйня вопрос. никиту ждём. | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | ну я не надеялся честно уже в этом году) но ждут кругом все,я уверен в этом)
главное,чтобы вышел,за качество я не сомневаюсь вообще)
вот про глеба это пиздец как ахуительно,если правильно понял я)) | пластид | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Говорили осенью, ну то ладно. Надеюсь, что к февралю будет, хотя бы к 28.
А с винилами всё в силе? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Ещё вопрос по поводу релизов: Вы вторую Pudr'у собираетесь выпускать? А то там альбом уже пылью покрылся на полке походу. И что по поводу ГудХэша? Он вообще в сентябре обещан был. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | русский рэп НИКОГДА не выходит в сроки) | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от 13p.m. русский рэп НИКОГДА не выходит в сроки) иногда бывает!ненаговаривай на русский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | по крайней мере не бесит | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 13p.m. русский рэп НИКОГДА не выходит в сроки) только если у тебя на руках мастер диск с дизайном) | | | | _______________
а ЧЭ до конца года выйдет на диске? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | всё будет, пацаны. сами заебались уже обещать третью осень подряд | | | | активный пользователь