no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | и про хрюшку со степашкой тоже ленин, уверен  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это он еще давно подтвердил мне) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от X@nDeR то есть на фите с Мезром только ты текст писал, без Слима?) нет. на фите с мезром слим писал свой куплет целиком сам. я писал куплет мезра, который он потом доработал под себя и добавил свое еще. юра вообще сам себе пишет. тут на самом деле чисто случайно вышло, что я написал. стебались в асе и меня чето вперло) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | про PTFa хорошая новость  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от X@nDeR то есть на фите с Мезром только ты текст писал, без Слима?) нет. на фите с мезром слим писал свой куплет целиком сам. я писал куплет мезра, который он потом доработал под себя и добавил свое еще. юра вообще сам себе пишет. тут на самом деле чисто случайно вышло, что я написал. стебались в асе и меня чето вперло) с дебютом   | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | слишком серьезно ко всему относитесь)
мы ваще раньше часто писали треки например сидели курил и по строчке по рифме сочиняли на троих на пятерых текст а потом делили на куплеты и каждый по очереди читал))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сэмплер птфа ахуенный ваще  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | диалог чей-то на торрент раздаче альбома Слима:
Mr.Shaggy
-Тексты для большинства треков slim писал лишь частично.В основном,тексты Вани Ленина.
Al0N
-кто такой Ваня Ленин? ))
rolexxrolexx
-крутой чувак)
Al0N
-крутой чувак)мда, хороший ответ
rolexxrolexx
-ну еба я точно не знаю кто,но почитай его посты на хип хоп ру,может у тебя сложится другое мнение о нем
(c)  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | новая фишка на форуме: спасибо ване за это  | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 03.04.2006 | lenin krutoi chuvak, primer podrajaniya dlya molodeji   | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | особенно его фотки с кокосом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Кто на Ситуации после Джино читает? На Юноу что-то не очень похоже. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Stormdog Кто на Ситуации после Джино читает? На Юноу что-то не очень похоже. Скин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Stormdog Кто на Ситуации после Джино читает? На Юноу что-то не очень похоже. Скин. Кто есть Скин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять)))))))))) скин это касарьский парень) как не знать
ахуенный релиз, блять я невминяемый щас, но похуй, весь день в айподе альбомец.
"это так грязно, что случайно тебя удалит" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Удивительно. Слушаю Касарь не первый год, собрал 600 мб архивчик и до сих пор считал, что в группе всего два артиста. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | никогда не поздно узнать правду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Stormdog Удивительно. Слушаю Касарь не первый год, собрал 600 мб архивчик и до сих пор считал, что в группе всего два артиста. Тоже можно, Нелажай, Слушай CD и плачь, Представь меня - вбивай эти названия вконтакте,если хочешь вкупить кто есть Скинявский.
блять какой же ахуененный альбом, ааааааа | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от X@nDeR диалог чей-то на торрент раздаче альбома Слима:
Mr.Shaggy
-Тексты для большинства треков slim писал лишь частично.В основном,тексты Вани Ленина.
Al0N
-кто такой Ваня Ленин? ))
rolexxrolexx
-крутой чувак)
Al0N
-крутой чувак)мда, хороший ответ
rolexxrolexx
-ну еба я точно не знаю кто,но почитай его посты на хип хоп ру,может у тебя сложится другое мнение о нем
(c)  жаришка бля  . ну большинство треков писал как раз таки слим. 7 из 18 не большинство -Цитата от 13p.m. новая фишка на форуме: спасибо ване за это   ну все жизнь удалась ууу бля, лучше не надо)
пусть поберегут голову лучше) -Цитата от Tox1co особенно его фотки с кокосом  -Цитата от DaFF блять какой же ахуененный альбом, ааааааа Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от WoolF Поздравляю отец  Предлагаю игру кто выпалит текст Ленина из альбома  С омлетом жесть канеш  ты как домой добрался то тогда, отец)))?
мы проснулись с богиным - заходим в комнату - тебя нет. только в тот момент вспомнил про звонок, что ты рано встал и уехал))))
ты позвонил когда я подумал что это будильник, я спал на телефоне)))))) лопаткой нажал какую то кнопку чтоб он перестал пищать и чисто случайно одуплилсячто звук не такой как на будильнике и поднес к уху)))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин ты как домой добрался то тогда, отец)))?
мы проснулись с богиным - заходим в комнату - тебя нет. только в тот момент вспомнил про звонок, что ты рано встал и уехал))))
ты позвонил когда я подумал что это будильник, я спал на телефоне)))))) лопаткой нажал какую то кнопку чтоб он перестал пищать и чисто случайно одуплилсячто звук не такой как на будильнике и поднес к уху)))) Домой нормально доехал )) Я в 7 часов очнулся и понял что диван который ночью таким удобным казался оказывается мал, перебрался на пол ))) но уснуть так и не получилось хотя до этого полтора суток не спал  потом вспомнил что твои в 10 приедут подумал что будет не очень прилично валяться на полу )) не стал вас будит и сыбался )) Вечером пепетон в кармане обнаружил, вспомнил что ты две довал ))) задули через него с парнями, албанцы районные подумали что мы крэк курим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | http://fishki.net/comment.php?id=57916
Пацик в белой футболке никого не напоминает?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Хз...но чет у меня не лучшие ассоциации с этим лэйблом....3я сборка гавно....+ пытался 2 альбома протолкуть...писал в личку с просьбой дать хоть какой нить ответ....но увы...видимо людям похуй....
Мнение лично мое, ни кому не навязываю!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Макаи Хз...но чет у меня не лучшие ассоциации с этим лэйблом....3я сборка гавно....+ пытался 2 альбома протолкуть...писал в личку с просьбой дать хоть какой нить ответ....но увы...видимо людям похуй....
Мнение лично мое, ни кому не навязываю!!! может именно поэтому у тебя ассоциации такие)))))))?
я не прослушиваю демо треки/альбомы. об этом написано в контакте, чтобы без обид. Добавлено через 8 минут 48 секунд ну ты кадр)))))))))))) я думал ща встанем позавтракаем заебком и домой двинешь потихоньку) приезжаешь то редко в гости))
у албанцев наверно был культурный шок)))))))))) приучай их)))))
наберай как время будет да подваливай на пару штакетов) | | | | |