Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Информация для туристов) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ваня Ленин про хэнгенгеблибен это тоже несладко очень. мама рассказывала что я ее в бреду спрашивал "мама, а меня отпустит?" Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ракурс нахуй спорт и наркотики,надо просто больше дрочить  дрочка спасает, согласен.
кто не дрочит, тот самоубийца. где-то читал, что человек даже сам не осозновая полюбому мастурбирует (дрочит), подсознательно так сказать, или во сне. у меня был видос где-то "гурманы дрочат". там богин, маф, токсик, кусок и я. все признаются, что занимаются рукоблудием -Цитата от NaF Вань, я вчера не был на студии - ДР друга справляли, по этому не зацепил то что должен.
завтра залью стопудняк.
п.с. альбом качнул. смс те написал.
рецензия скора будет в асЬке. е смс получил, разбудил меня ей и я не осилил ответить, сразу в отрубился. проснуся и думаю, блять, кому я должен написать то, что то важно забыл.
спасибо за рецензию развернутю, братан. согласен абсолютно с критикой  надо бейса еще развести на такую же тему)))))) -Цитата от kycok Ленин, с мутками до смешного просто в Праге : идёте на Вацлавскую площадь (самый центр, недалеко от Карлова моста, 5 минут по переулкам), выкупаете самых ближайших нигеров,обычно они стоят по 3 и больше человек, подходите к ним и спрашиваете без паливо,у них всё - от хорошего скана,до кокоса. ох не люблю я вот так вот у незнакомых брать. -Цитата от base Информация для туристов) ты послушал альбомец, который я скинул)))? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | проверяешь всмысле пробуешь на месте?
Ленин а почему бы не привезти из Германии стафф? или по Европе постов много и могут пробить? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) вот бы нам таких негров. а то сегодня весь день за саломой двигались и так и не замутили  груз приняли, говорят) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Tox1co -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) вот бы нам таких негров. а то сегодня весь день за саломой двигались и так и не замутили  груз приняли, говорят) типа кинули ебать))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Tox1co -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) вот бы нам таких негров. а то сегодня весь день за саломой двигались и так и не замутили  груз приняли, говорят) типа кинули ебать))) ты меня не понял походу. в городе вообще сквозняк) а хотел на первое сентября пойти обдолбаным | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Tox1co -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) вот бы нам таких негров. а то сегодня весь день за саломой двигались и так и не замутили  груз приняли, говорят) типа кинули ебать))) да все я понял йопта))) я думал просто что вы лавэ зарядили и типа там приняли парней.... обычный развод на кидос )) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от AndrewG проверяешь всмысле пробуешь на месте?
Ленин а почему бы не привезти из Германии стафф? или по Европе постов много и могут пробить? ну можешь и попробовать , хуле
пацаны наши в Стокгольме так барыг разводили, брали на пробу по несколько треков первого с понтом попробовать, с обещанием,что если всё ровно, то возьмут сразу несколько грамм, барыга довольный отсыпал им добрую половину на пробу, парни обьебенивались в сметану, а потом говорят, мол, извини братан, гавно твой стафф, не будем брать - и уёбывают ,а барыга в ахуе стоит и одупляется -Цитата от RaStbI4 -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Tox1co
вот бы нам таких негров. а то сегодня весь день за саломой двигались и так и не замутили  груз приняли, говорят) типа кинули ебать))) да все я понял йопта))) я думал просто что вы лавэ зарядили и типа там приняли парней.... обычный развод на кидос )) во ты сам себе разогнал  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от base Информация для туристов) ох, как же поздно ты ее узнал, ага?) -Цитата от Ваня Ленин где-то читал, что человек даже сам не осозновая полюбому мастурбирует (дрочит), подсознательно так сказать, или во сне. неужто живая женщина уступает руке? м?)
кстати Ванюш, могу тебе маршрут туристический по Праге накатать, только вот подозреваю, что архитектура вас мало интересует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | kycok кароче в Лондоне пацаны мутили так там чёрный чувак из кармана целый кулак травы высыпал) ни в пакете ни в бумаге))) так в рассыпную ебать))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще как с этим дерьмом в Европе?
тупой вопрос пиздец но где негры берут стафф? Tox1co братан то что я думаю о чём ты говоришь ) у меня лежит дома две коробки
только я чо то пока не притрагиваюсь к этому дерьму, но говорят лучше чем диски бля) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | AndrewG, хз о чем ты думаешь братец) но если о том что я написал, смело забивай и кури | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Tox1co блеяя))) выйдешь в асю поговорим) а то не о том речь)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | vy gonite, pacany  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от AndrewG проверяешь всмысле пробуешь на месте?
Ленин а почему бы не привезти из Германии стафф? или по Европе постов много и могут пробить? если бы я сам ехал отдыхать, то может и взял бы с собой и не парился бы. мы в италию ездили еще когда малые совсем, так вообще целое ассорти набрали. менделеев бы охуел. границы открытые конечно,но чем черт не шутит. тут как бы ответственность на мне. прикинь меня не дай бог принимают по дороге к праге. что богин там делать будет до 17го сентября))? Добавлено через 14 минут 25 секунд -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) ну на месте сориентируемся. вообще я думаю что все таки нарулю пересеконы с местными. а там все ровно будет. -Цитата от kycok пацаны наши в Стокгольме так барыг разводили, брали на пробу по несколько треков первого с понтом попробовать, с обещанием,что если всё ровно, то возьмут сразу несколько грамм, барыга довольный отсыпал им добрую половину на пробу, парни обьебенивались в сметану, а потом говорят, мол, извини братан, гавно твой стафф, не будем брать - и уёбывают ,а барыга в ахуе стоит и одупляется  дерзкие белоруссы)))))))) -Цитата от Kenga неужто живая женщина уступает руке? м?) смотря какая женщина. живая - это еще пол дела -Цитата от Kenga кстати Ванюш, могу тебе маршрут туристический по Праге накатать, только вот подозреваю, что архитектура вас мало интересует) нас все интересует, кристинк.
на утро в пятницу пойдем гулять ж! Добавлено через 2 часа 5 минут 23 секунды смотрите, какой подарок мне дама сделала   |  |  |  | | Фотографии:
(275.9 Кбайт / 229 просм.)
(162.7 Кбайт / 214 просм.)
(253.5 Кбайт / 203 просм.)
(228.6 Кбайт / 201 просм.)
(214.3 Кбайт / 194 просм.) | |  |  |  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | вот тебе и кавер на твой сольник)) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | My girlfriend is music so i guess you LOSE
не хочется лезть, но в глаза бросилось конечно)
но с другой стороны тут концепт главное | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Ваня Ленин быть похожим на мистера зэ мазафакин гэслэмп килла - честь  video ne videl tak kak len' registrirovatsya, no etogo dadku slushal gde to god nazad i ubiystvenno ka4aet!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от NaF вот тебе и кавер на твой сольник)) неее, это личное все слишком, чтоб на ковер)))) -Цитата от Шукуанс My girlfriend is music so i guess you LOSE
не хочется лезть, но в глаза бросилось конечно)
но с другой стороны тут концепт главное там отдельная история с двойной "о", отец)
так что все ровно Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Ваня Ленин быть похожим на мистера зэ мазафакин гэслэмп килла - честь  video ne videl tak kak len' registrirovatsya, no etogo dadku slushal gde to god nazad i ubiystvenno ka4aet!!! скинь мне номер мобильного своего в лс
завтра как подъезжать будем к праге - наберу тебе. камон. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от NaF вот тебе и кавер на твой сольник)) неее, это личное все слишком, чтоб на ковер)))) она очень далеко от тебя живет?) | | | | vagabund
Москва  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от AndrewG проверяешь всмысле пробуешь на месте?
Ленин а почему бы не привезти из Германии стафф? или по Европе постов много и могут пробить? если бы я сам ехал отдыхать, то может и взял бы с собой и не парился бы. мы в италию ездили еще когда малые совсем, так вообще целое ассорти набрали. менделеев бы охуел. границы открытые конечно,но чем черт не шутит. тут как бы ответственность на мне. прикинь меня не дай бог принимают по дороге к праге. что богин там делать будет до 17го сентября))? Добавлено через 14 минут 25 секунд -Цитата от kycok они сначала стафф дают, ты проверяешь и расплачиваешься)
а во вторых им не выгодно кидать, они там каждыйы день тусят, они всегда на прощание говорят "see u man" )) ну на месте сориентируемся. вообще я думаю что все таки нарулю пересеконы с местными. а там все ровно будет. -Цитата от kycok пацаны наши в Стокгольме так барыг разводили, брали на пробу по несколько треков первого с понтом попробовать, с обещанием,что если всё ровно, то возьмут сразу несколько грамм, барыга довольный отсыпал им добрую половину на пробу, парни обьебенивались в сметану, а потом говорят, мол, извини братан, гавно твой стафф, не будем брать - и уёбывают ,а барыга в ахуе стоит и одупляется  дерзкие белоруссы)))))))) -Цитата от Kenga неужто живая женщина уступает руке? м?) смотря какая женщина. живая - это еще пол дела -Цитата от Kenga кстати Ванюш, могу тебе маршрут туристический по Праге накатать, только вот подозреваю, что архитектура вас мало интересует) нас все интересует, кристинк.
на утро в пятницу пойдем гулять ж! Добавлено через 2 часа 5 минут 23 секунды смотрите, какой подарок мне дама сделала   охуенный подгон бро | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от AndrewG проверяешь всмысле пробуешь на месте?
на утро в пятницу пойдем гулять ж! Добавлено через 2 часа 5 минут 23 секунды смотрите, какой подарок мне дама сделала   Мама разбирается  | | | | Capo Status
lungs collapsed esli po englesu | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ленин, немного не в тему вопрос: скока у тебя страховка на ауди?))) | | | | |