tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Вся надежда русского рапа на Пуно | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Обращение к Ване Ленину....
Знаю ты иностранщину весьма неплохую слушашешь, поэтому обращаюсь не к кому то а к тебе....Посоветуй пожалуйста что нить.... Все что ты в теме кидал все слушал, всем восхищался....Мос Дэфа от тебя узнал, открыл для себя....В ЖЖ спасибо за подгончики всякие разные Все русский пока запрет для меня, не могу объяснить почему.... Поэтому пожалуйста подкинь чего нить, как фанату вашего дела.... За какую нить ссылочку на вкусняшки заранее благодарен!!! | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 Обращение к Ване Ленину....
Знаю ты иностранщину весьма неплохую слушашешь, поэтому обращаюсь не к кому то а к тебе....Посоветуй пожалуйста что нить.... Все что ты в теме кидал все слушал, всем восхищался....Мос Дэфа от тебя узнал, открыл для себя....В ЖЖ спасибо за подгончики всякие разные Все русский пока запрет для меня, не могу объяснить почему.... Поэтому пожалуйста подкинь чего нить, как фанату вашего дела.... За какую нить ссылочку на вкусняшки заранее благодарен!!! ну мэнчик если ты мос дэфа для себя открыл)
то качни на вскиду ... imortal technique .. afu ra .. mr lif .. jedi mind tricks ... king size .. talib kweli .. snowgoons.. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от MESR -Цитата от RaStbI4 Обращение к Ване Ленину....
Знаю ты иностранщину весьма неплохую слушашешь, поэтому обращаюсь не к кому то а к тебе....Посоветуй пожалуйста что нить.... Все что ты в теме кидал все слушал, всем восхищался....Мос Дэфа от тебя узнал, открыл для себя....В ЖЖ спасибо за подгончики всякие разные Все русский пока запрет для меня, не могу объяснить почему.... Поэтому пожалуйста подкинь чего нить, как фанату вашего дела.... За какую нить ссылочку на вкусняшки заранее благодарен!!! ну мэнчик если ты мос дэфа для себя открыл)
то качни на вскиду ... imortal technique .. afu ra .. mr lif .. jedi mind tricks ... king size .. talib kweli .. snowgoons.. спасиб...snowgons and afu-ra без базара..слушал... имеется многое... спасибо за других!! | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | какие планы у лейбла ?!кто релизится будет в ближайшее время?! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Cannibal Ox, Company Flow, Flying Lotus, Madvillain, Phat Kat, Ras G, Sensational, Tha Connection, CunninLynguists
слухани) | | | |
Pudra
TAHDEM | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от MESR -Цитата от RaStbI4 Обращение к Ване Ленину....
то качни на вскиду ... imortal technique .. afu ra .. mr lif .. jedi mind tricks ... king size .. talib kweli .. snowgoons.. спасиб...snowgons and afu-ra без базара..слушал... имеется многое... спасибо за других!! snowgoons крутые, кстате у них на альбоме чувак с моего района участвовал )))
Aphroe с RAG | | | | ...настроение осень...
TAHDEM
гуд хеш и тандем строго будут играть в колонках бодря соседей и сопроваждать мое соное тело в инстиут | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | эх, ты | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от 13p.m. эх, ты ну разьясни | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | ...настроение осень...
заценим наверно
спс | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мпц забрал щас свой 2000 хл щас. за 100 км ездил. инструкция толстая, сука | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ваня Ленин мпц забрал щас свой 2000 хл щас. за 100 км ездил. инструкция толстая, сука нахуя он тебе | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а нахуя он обычно людям ? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | баловаться будешь что ли?) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ваня ленин prod. - это звучит гордо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tox1co баловаться будешь что ли?) у меня на учебе в программу работа на нем входит. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Tox1co баловаться будешь что ли?) у меня на учебе в программу работа на нем входит.
биточки от Вождя жди летом дождя | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от mizk ваня ленин prod. - это звучит гордо люблю залупаться с детства, я девственник
(ц) павел | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 4ё он про джермани на примерно двадцатых секундах сказал? Скачать файл 01 Creation & Destruction.mp3 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А в связи с последними событиями Gourmet Music будут сотрудничать отдельно со Slim'ом и Птахой и отдельно с Гуфом? | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | канешна, а скора фифтицрент приедет... к вам фит с артистами лейбла АКА Г А В Н О? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | я решил переименоваться в 15Cent как вам? | | | | |