Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ваня Ленин Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ракурс На "Ублюдков" поехал? да чето в итоге с друзьями не смогли определиться на какой фильм итди и не пошли вообще
а с ублюдками этими чето пугает уже истерия всеобщая. надо глянуть внатуре кто там кого кромсает Сходил сегоднячко
Действительно не очень много жести,но реально из-за сцены в подвале,и финальных панчей надо смотреть кинцо Тарантино неплох до сих пор,в некоторых моментах даж показалось,что старый-добрый Гай Ричи вернулся))
Ну и Питт,который Бред. Реально хоть и при всей истерии,но играет отменно.Особенно в кинотеатре-просто смотришь и прямо ржать охота,не можешь остановиться
-Ты за мир?
-Да (с) | Руна и Тандем - Двойное М | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
заебался ждать Константу и Пуно релизец,я наверно ахуею просто когда выйдет
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Messi Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) я тоже об этом мечтаю, но годы идут, а ничего так и не выходит | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Vanich -Цитата от Grju -Цитата от Vanich ребзя, скажите, почему у меня в твиттере справа не отображаются мои френды? нажми на Followers эт понятно, а для других? и другие всё у тебя видят справа) -Цитата от Ракурс -Цитата от Ваня Ленин Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ракурс На "Ублюдков" поехал? да чето в итоге с друзьями не смогли определиться на какой фильм итди и не пошли вообще
а с ублюдками этими чето пугает уже истерия всеобщая. надо глянуть внатуре кто там кого кромсает Ну и Питт,который Бред. Реально хоть и при всей истерии,но играет отменно.Особенно в кинотеатре-просто смотришь и прямо ржать охота,не можешь остановиться
-Ты за мир?
-Да (с) это вполне тянет на шедевр (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Messi Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) я второй ахуевший, кто за мной? В очередь! | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от DaFF -Цитата от Messi Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) я второй ахуевший, кто за мной? В очередь! третий нах! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | четвертый ебать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | будешь 4етвёртым ебать | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | пятый ёпта. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Messi Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) не в моей компетенции заставлять пойза что либо делать, отец.
ну а на альбоме он в охуенной форме и стелит как в старые добрые времена. да и альбома дождетесь уж, никогда он не был настолько близок к выходу) да и материал незасвеченый в основном нигде, что радует.
думаем запаковать его красиво в дигипак. 100-200 подарчных в картонке к основному тиражу на пластмасе.
а презентацию было бы конечно шикарно замутить. я бы тоже из германии прилетел. отпраздновать да обдуть как следует такое событие. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мне дигипак оставьте один | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | с константой альбомчик я бы тоже в дигипаке взял | | | | vagabund
перевел немцу кес евро монолитовских предоплатой скромной | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а че ты хотел от .wav? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | дигипак Константы было бы вообще круто | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. а че ты хотел от .wav? Ну да, тем более звуков там огого, это-же для сведения? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты пост мой не читал чтоли? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а мастер кто будет делать? | | | | В Норме
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Риментон там на писано "на мастер"
значит логично ведь, что песни уже сведенные, если их отправляют на мастеринг))?
если бы это были несведенки, то архив весил бы раза в 3 больше) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Риментон там на писано "на мастер"
значит логично ведь, что песни уже сведенные, если их отправляют на мастеринг))?
если бы это были несведенки, то архив весил бы раза в 3 больше) Ну тогда понятно. Просто "На Мастер" будто отдельно написано, а снизу предложение. Теперь понял | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Messi Ваня,Ленин,заставь Пуно делать альбом сольный!
презентацию в Москве надеюсь проведете?)) не в моей компетенции заставлять пойза что либо делать, отец.
ну а на альбоме он в охуенной форме и стелит как в старые добрые времена. да и альбома дождетесь уж, никогда он не был настолько близок к выходу) да и материал незасвеченый в основном нигде, что радует.
думаем запаковать его красиво в дигипак. 100-200 подарчных в картонке к основному тиражу на пластмасе.
а презентацию было бы конечно шикарно замутить. я бы тоже из германии прилетел. отпраздновать да обдуть как следует такое событие. ну я имел ввиду подействуй там на него силой слова ))
подарочный это охуенно,хотелось бы конечно на видное место куда нибудь поставить такой экземпляр
думаю на презентации(если она состоится) был бы аншлаг просто | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да я из Новосиба на релиз Пуно застелю, если он будет | | | | |