Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | На "Ублюдков" поехал?  | Pista #6 | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | сча на торрент-трекере наткнулся на сборочку, блять  и треклист впечатляющий Описание / Треклист: Трэклист:
01. Деня Мц - Тру Интро
02. Mr. Big Mac - Мистер Биг Мак
03. Банда Кира - Дисс на Врежика
04. MCL (LOG-DOG and ALEK$) - Это MCL
05. Feodal (Mc Бентли & Mc Игорян) - Я ненавижу панков
06. REAL CR1ME - FUCK U ТВАРЬ
07. Mc Кот ака С17 - Мысли
08. Lil' Vlad - Cо Жувачками! (скит)
09. MC GlюK (AKA Mc Cl1nd ) - Я против (анти-гламур)
10. PandKru - Кристи
11. RomaNtiK & MC Slim - Все хорошо у тебя
12. Tomass & Алекса - Когда ты Рядом
13. White Rap Avenu - Рэп-Лирика
14. Priori - Памяти ТУпака
15. kre4team - Любители посрать
16. k-One, Vandog, Ветор'Nice - Короли Рэпа
17. Телка - Я крутая
18. D.N.O. - В хип-хопе им не место
19. Магистр - Не в деньгах счастье
20. Daddy Dogg - Напися
21. BIG SMOKE aka MC KOLJAN - Моя Любимая
Компиляция состоит из нескольких частей. Открывает релиз - Интро от скандально известного Тру Рэппера Дени Мц! За ним следует весёлый позитивный трек от Мистера Биг-Мака. Но не думайте, что на протяжении прослушивания всего сборника у вас останется такое же радостное непринуждённое настроение! Так как сразу после этих двух вступительных треков идёт первая часть, в которой представлены Брутальные Тру Ганстаз! Смысла перечислять их всех нет, вы и так знаете! Следующей идёт рэпуга за жизнь и конечно же лирика! Вы как бы отдыхаете от перестрелок, наркотиков и прочих ганстерских вещей! Но, опять же, недолго! Закрывают компиляцию такие Гиганты Тру стайла как VanDog и Милый Ветер, D.N.O., Daddy Dogg и подводит черту Big Smoke со своим феерическим признанием в любви...
Да что говорить - нужно слушать! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | кстати ахуевший релиз то 
интро впечатляет ) сборку можно включать когда плохое настроение  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | 17. Телка - Я крутая
вот это я бы заценил | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tox1co 17. Телка - Я крутая
вот это я бы заценил цени  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля ахуенный трек!
у меня в кармане сейчас полтинник,
куплю пива и останется чирик!  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Мафон бля ахуенный трек!
куплю пива и останется чирик!  пиздец  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мафон бля ахуенный трек!
куплю пива и останется чирик!  "фэйк не пройдет"  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | трек действительно жаркий. а мы еще мамоебов ругаем.
вот где настоящая душа Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ракурс На "Ублюдков" поехал?  да чето в итоге с друзьями не смогли определиться на какой фильм итди и не пошли вообще 
а с ублюдками этими чето пугает уже истерия всеобщая. надо глянуть внатуре кто там кого кромсает  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Телку в банду пора забирать, пока другие умники не увели
Ваня, ублюдки хороши, вчера глянул, но жести там маловато  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | заводишься быстро, хочешь хуйка
плохо, что жести мало 
ну глянем. обещали треш, а походу лайтово будет все. наебалово, как всегда. на заборе хуй написано Добавлено через 4 минуты 54 секунды лето пролетело, мариам залетела. вчера ночью в макдаке встретил одногруппницу бывшую. одна из самых красивых телочек которую я когда либо видел. афганочка
бросила инстик и летала по всему миру с каким то охуительно популярным арабским певцом как бэк вокалистка. вокал у нее так себе, так что на гастроли он ее брал скорее всего за другие таланты. обменялись новостями. пристрастилась к халявному кокаину и забеременела вот. в лас вегас походу переезжает с дядей омаром  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а сайт или блог гурмет мюзик есть или я что-то пропустил? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | за сцену в подвалe многое можно простить этому фильму  ты вечером будешь онлайн или колесить на карете по владениям?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Vanich а сайт или блог гурмет мюзик есть или я что-то пропустил? http://twitter.com/gourmetmusic  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Vanich а сайт или блог гурмет мюзик есть или я что-то пропустил? почти ничего не пропустил.
ксения владимировна доделывает нам самый сексуальный в мире бложик.
прямо очень очень на днях запустим Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Grju за сцену в подвалe многое можно простить этому фильму  ты вечером будешь онлайн или колесить на карете по владениям?) на карете вчера колесил до утра, пока не почувствовал что начинаю засыпать за рулем и от греха подальше пора домой пиздовать в кроватку 
что за жизнь ебаная. лег в 5, проснулся в пол 9. спать не могу ваще
на улице сорок градусов почти а я не могу изза ебаных дырок в теле на озеро поехать
вечером буду в скайпе, грюшон. | vastaire ft genisis - battleoftheplanetscagediss.mp3 | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Ваня Ленин на карете вчера колесил до утра, пока не почувствовал что начинаю засыпать за рулем и от греха подальше пора домой пиздовать в кроватку 
что за жизнь ебаная. лег в 5, проснулся в пол 9. спать не могу ваще
на улице сорок градусов почти а я не могу изза ебаных дырок в теле на озеро поехать
вечером буду в скайпе, грюшон. одноклассницу замутил, Тимати?
нехуй спат, спать ваще тока время тратить
я за это лето раза три купался, по-ходу, а сча такая же история с дырками  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | я терминатор, сделал бульбулятор  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | тречо тёлки отодвинул на второй план обсуждение Гурманов  добавлю пожалуй этот трек в аудиозаписи  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | все блять. завожу себе твиттер
апдейт: https://twitter.com/melifaroh |
Последний раз редактировалось Vanich, 22 августа 2009 в 15:07.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Grju сча на торрент-трекере наткнулся на сборочку, блять  и треклист впечатляющий Описание / Треклист: Трэклист:
01. Деня Мц - Тру Интро
02. Mr. Big Mac - Мистер Биг Мак
03. Банда Кира - Дисс на Врежика
04. MCL (LOG-DOG and ALEK$) - Это MCL
05. Feodal (Mc Бентли & Mc Игорян) - Я ненавижу панков
06. REAL CR1ME - FUCK U ТВАРЬ
07. Mc Кот ака С17 - Мысли
08. Lil' Vlad - Cо Жувачками! (скит)
09. MC GlюK (AKA Mc Cl1nd ) - Я против (анти-гламур)
10. PandKru - Кристи
11. RomaNtiK & MC Slim - Все хорошо у тебя
12. Tomass & Алекса - Когда ты Рядом
13. White Rap Avenu - Рэп-Лирика
14. Priori - Памяти ТУпака
15. kre4team - Любители посрать
16. k-One, Vandog, Ветор'Nice - Короли Рэпа
17. Телка - Я крутая
18. D.N.O. - В хип-хопе им не место
19. Магистр - Не в деньгах счастье
20. Daddy Dogg - Напися
21. BIG SMOKE aka MC KOLJAN - Моя Любимая
Компиляция состоит из нескольких частей. Открывает релиз - Интро от скандально известного Тру Рэппера Дени Мц! За ним следует весёлый позитивный трек от Мистера Биг-Мака. Но не думайте, что на протяжении прослушивания всего сборника у вас останется такое же радостное непринуждённое настроение! Так как сразу после этих двух вступительных треков идёт первая часть, в которой представлены Брутальные Тру Ганстаз! Смысла перечислять их всех нет, вы и так знаете! Следующей идёт рэпуга за жизнь и конечно же лирика! Вы как бы отдыхаете от перестрелок, наркотиков и прочих ганстерских вещей! Но, опять же, недолго! Закрывают компиляцию такие Гиганты Тру стайла как VanDog и Милый Ветер, D.N.O., Daddy Dogg и подводит черту Big Smoke со своим феерическим признанием в любви...
Да что говорить - нужно слушать! шутки шутками, но это же убожество пздц. обидно, что они это наверное в серьез воспринимают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Алекса на этом сборнике зато есть !  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | алекса которая бывшая девушка гуфа, чтоли? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | ребзя, скажите, почему у меня в твиттере справа не отображаются мои френды? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ребзя, скажите, что такое твиттер вообще?
чота я отстал от жизни.  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Vanich ребзя, скажите, почему у меня в твиттере справа не отображаются мои френды? нажми на Followers  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Grju -Цитата от Vanich ребзя, скажите, почему у меня в твиттере справа не отображаются мои френды? нажми на Followers  эт понятно, а для других? | | | | |