Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Посоны, а у Mr. Simon есть сольник Я как то искал, нихуя не нашёл -Цитата от зверь Наконец Капа опять чё-то дельное выдал | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.04.2008 | бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от o.g.74 Ясно, спасибо А жаль | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а саймон вообще до сих пор на 100про? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да. только редко что пишет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | радио ведущий вроде, да? | | | | Raper
Саймон на радио . | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | жду альбом, место на полке готово | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . ИМХО есть ИМХО, это твое дело, но я с твоим мнением кардинально не согласен, ведь на фотик сейчас весь рус. рэп видео снимает, начиная от Многоточия (Руставелли) и заканчивая Кастой. Мне лично эти ребята нравятся, красивый рэп делают, если это будет что-то вроде Bad B. Альянса, то я обязательно приобрету этот альбом... | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | более г чем новое бб трудно было представить, но вот, в который раз валов разрушает стереотипы | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . ИМХО есть ИМХО, это твое дело, но я с твоим мнением кардинально не согласен, ведь на фотик сейчас весь рус. рэп видео снимает, начиная от Многоточия (Руставелли) и заканчивая Кастой. Мне лично эти ребята нравятся, красивый рэп делают, если это будет что-то вроде Bad B. Альянса, то я обязательно приобрету этот альбом... на какой фотик каста клип снимала и что за клип ? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . это не имхо. это тру. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . ИМХО есть ИМХО, это твое дело, но я с твоим мнением кардинально не согласен, ведь на фотик сейчас весь рус. рэп видео снимает, начиная от Многоточия (Руставелли) и заканчивая Кастой. Мне лично эти ребята нравятся, красивый рэп делают, если это будет что-то вроде Bad B. Альянса, то я обязательно приобрету этот альбом... на какой фотик каста клип снимала и что за клип ? Сочиняй Мечты частично так снимался
Можешь еще взглянуть на эти фото со съемок клипа Такое чувство: http://vk.com/photo-9525_271665077 http://vk.com/photo-9525_271665358 http://vk.com/photo-9525_271665366 http://vk.com/photo-9525_271665370 | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . На фотик или на камеру, сейчас уже не играет роли. Фотики класса Марк 2 снимают в таком качестве, что лучше просто не нужно. Если у тебя не профессионального монитора, то даже клип снятый на мобилу(камерофон нокиа) не раскроет весь свой потенциал качества | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Begemott -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . На фотик или на камеру, сейчас уже не играет роли. Фотики класса Марк 2 снимают в таком качестве, что лучше просто не нужно. Если у тебя не профессионального монитора, то даже клип снятый на мобилу(камерофон нокиа) не раскроет весь свой потенциал качества ты хуйни не неси только . | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны ну этож стыд ёбаный вообще . мало того что команда( по крайне мере бэд би ) которой когда то снимали достаточно неплохие клипы снимает сейчас откровенную дешовку на фотоапарат , ну и сам посыл от этих мужиков ну как минимум настолько убог что кроме как великовозрастным мудачьём их не назовёшь .
ИМХО . зайди в офис сто про, там тебя уже ждёт мастер. повторишь ему это всё в лицо. слабо? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | уёбок
1 августа 2012, 23:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин так а хули пиздишь тогда? | | | | FreeStyle Proffy
2 августа 2012, 14:41
| | |
#146 (ПС)
| Не давно закачал на мобилу сольные трэки ШEFF'а, в основном с альбома Грация, все таки этот альбом лучший в его карьере, сравните, что писали на Rap.Ru тогда и как они распустились сейчас, ссылкой не могу подогреть к сожалению у Rap.Ru поисковик дохлый, ничего не ищет как не набирай. | | | | Справедливый
2 августа 2012, 14:47
| | |
#147 (ПС)
| а мне все его сольники нравятся по своему. с каждым его альбомом я рос и воспринимал по разному | | | | старый пользователь
2 августа 2012, 14:51
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Не давно закачал на мобилу сольные трэки ШEFF'а, в основном с альбома Грация, все таки этот альбом лучший в его карьере, сравните, что писали на Rap.Ru тогда и как они распустились сейчас, ссылкой не могу подогреть к сожалению у Rap.Ru поисковик дохлый, ничего не ищет как не набирай. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-25937/pg-0 | | | | в Бане
2 августа 2012, 18:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Не давно закачал на мобилу сольные трэки ШEFF'а, в основном с альбома Грация, все таки этот альбом лучший в его карьере, сравните, что писали на Rap.Ru тогда и как они распустились сейчас, ссылкой не могу подогреть к сожалению у Rap.Ru поисковик дохлый, ничего не ищет как не набирай. BINGO..... | | | | черножопый пользователь
2 августа 2012, 18:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений состав: ШеFF, Al Solo, Купер, Капа, Сантьяга, Страйк, Человек в Маске, Personage Marz, Режик, Оги и др.
скоро альбом как обещал валов
думаете удивит?[B]альбом станет бомбой?/[B] думаю -нет, не станет. Они уже все давно рипнулись даже Капа ему давно пора бросать 100про и искать себе других продюссеров | | | | |