Метов
3 ноября 2016, 15:56
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от MCWertX Для ПиАра нынче Версус и Слово. Для движух - Рэп Мьюзик.
Всё в порядке. Просто это мероприятие теперь для идейных людей. Настоящий андерграунд не продаётся?
А чё там за движухи-то на реп музике?
Идейные люди это Труман, Гарри, A-Tone, Старик Орехъ, Nelegal, JK, Колпак? Хип-Хоп там во всей красе.
Ни к чему так серьёзно реагировать) Не все ж любят только один "версус" и "скр скр скр". Причём тут версус и скрскрскр?
Хипхоп во всей красе - это 10 групп, чье творчество не нужно никому ни до, ни после этого фестиваля, выступающие перед жюри из людей, чье творчество тоже никого не интересует? Движуха - это когда в зале только выступающие и их знакомые?
Вы андерграунд реп до сих пор, поди? | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 16:03
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от MCWertX -Цитата от Кайрат Ерденович
Настоящий андерграунд не продаётся?
А чё там за движухи-то на реп музике?
Идейные люди это Труман, Гарри, A-Tone, Старик Орехъ, Nelegal, JK, Колпак? Хип-Хоп там во всей красе.
Ни к чему так серьёзно реагировать) Не все ж любят только один "версус" и "скр скр скр". Причём тут версус и скрскрскр?
Хипхоп во всей красе - это 10 групп, чье творчество не нужно никому ни до, ни после этого фестиваля, выступающие перед жюри из людей, чье творчество тоже никого не интересует? Движуха - это когда в зале только выступающие и их знакомые?
Вы андерграунд реп до сих пор, поди? Мы с Пашинером, друг мой, Мы STRAIGHT FROM DA UNDERGROUND | | | | Метов
3 ноября 2016, 16:07
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от MCWertX Хип-Хоп там во всей красе.
Вы андерграунд реп до сих пор, поди? Мы с Пашинером, друг мой, Мы STRAIGHT FROM DA UNDERGROUND Чё ты за хуйню постоянно изрыгаешь, блаженный, спидков въебал спозаранку штоль? | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 16:32
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Tot-RA -Цитата от Кайрат Ерденович
Причём тут версус и скрскрскр?
Вы андерграунд реп до сих пор, поди? Мы с Пашинером, друг мой, Мы STRAIGHT FROM DA UNDERGROUND Чё ты за хуйню постоянно изрыгаешь, блаженный, спидков въебал спозаранку штоль? не, на мильдронат денег нету, мож ты заедешь мне колпак хоть греванешь? | | | | Метов
3 ноября 2016, 16:42
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Tot-RA
Мы с Пашинером, друг мой, Мы STRAIGHT FROM DA UNDERGROUND Чё ты за хуйню постоянно изрыгаешь, блаженный, спидков въебал спозаранку штоль? не, на мильдронат денег нету, мож ты заедешь мне колпак хоть греванешь? Смешно | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 16:54
| | |
#856 (ПС)
Чё ты за хуйню постоянно изрыгаешь, блаженный, спидков въебал спозаранку штоль? не, на мильдронат денег нету, мож ты заедешь мне колпак хоть греванешь? Смешно не ну ты мне порошка то ебаного хоть колпак сыпанешь? я в ебенево замкадом, по братски ты ж крутой доедь на мэрсе дай колпачок мне надо к баттлу готовиться учить текст | | | | Метов
3 ноября 2016, 16:54
| | |
#857 (ПС)
не, на мильдронат денег нету, мож ты заедешь мне колпак хоть греванешь? Смешно не ну ты мне порошка то ебаного хоть колпак сыпанешь? я в ебенево замкадом, по братски ты ж крутой доедь на мэрсе дай колпачок мне надо к баттлу готовиться учить текст Весело | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 16:55
| | |
#858 (ПС)
| похуй я все равно барыг в обнон въебываю ибо барыга хуже мусора | | | | Метов
3 ноября 2016, 16:59
| | |
#859 (ПС)
не ну ты мне порошка то ебаного хоть колпак сыпанешь? я в ебенево замкадом, по братски ты ж крутой доедь на мэрсе дай колпачок мне надо к баттлу готовиться учить текст Весело похуй я все равно барыг в обнон въебываю ибо барыга хуже мусора Отчаянно | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 17:01
| | |
#860 (ПС)
| всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина -Цитата от Tot-RA -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Tot-RA
похуй я все равно барыг в обнон въебываю ибо барыга хуже мусора Отчаянно всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина если есть твои в этой евро-плитка говна игре - предупреждай заранее. на след неделе вьебу всю схему, ибо Я ЕЕ ЕДИНОЛИЧНЫЙ АВТОР. | | | | Метов
3 ноября 2016, 17:04
| | |
#861 (ПС)
похуй я все равно барыг в обнон въебываю ибо барыга хуже мусора Отчаянно всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина -Цитата от Tot-RA -Цитата от Кайрат Ерденович
Отчаянно всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина если есть твои в этой евро-плитка говна игре - предупреждай заранее. на след неделе вьебу всю схему, ибо Я ЕЕ ЕДИНОЛИЧНЫЙ АВТОР. Познавательно | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 17:06
| | |
#862 (ПС)
Отчаянно всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина -Цитата от Tot-RA
всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина если есть твои в этой евро-плитка говна игре - предупреждай заранее. на след неделе вьебу всю схему, ибо Я ЕЕ ЕДИНОЛИЧНЫЙ АВТОР. Познавательно Я их бля не барыгами конченными быть учил, а людьми. Поэтому и знаю все что они могут, анскилы. Я говорил нормально что надо уделять что надо предупреждать ***а района, а они только верхолазить умеют | | | | Метов
3 ноября 2016, 17:08
| | |
#863 (ПС)
всех ебаных ацетоно-гашишных ебану за так, за Патриотизм и Вовку Путина
если есть твои в этой евро-плитка говна игре - предупреждай заранее. на след неделе вьебу всю схему, ибо Я ЕЕ ЕДИНОЛИЧНЫЙ АВТОР. Познавательно Я их бля не барыгами конченными быть учил, а людьми. Поэтому и знаю все что они могут, анскилы. Я говорил нормально что надо уделять что надо предупреждать ***а района, а они только верхолазить умеют
Знаменито | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 17:12
| | |
#864 (ПС)
| ну ты Меня то пропиаришь может быть или мне на баттл между эмси плюшка и эмси дорожка соли ходить? | | | | Метов
3 ноября 2016, 17:20
| | |
#865 (ПС)
| Кошерно | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 17:29
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Кошерно придется баттлиться: повторять подвиги оксанки дворянки))) | | | | Метов
3 ноября 2016, 18:08
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA придется баттлиться: повторять подвиги оксанки дворянки))) Халяльно | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 18:10
| | |
#868 (ПС)
| прям как маца на крови убитого холодным оружием гоя халяльно_))))) | | | | Метов
3 ноября 2016, 18:21
| | |
#869 (ПС)
придется баттлиться: повторять подвиги оксанки дворянки))) Халяльно прям как маца на крови убитого холодным оружием гоя халяльно_))))) Весело | | | | новый пользователь
4 ноября 2016, 11:14
| | |
#870 (ПС)
| вы че тут читаете, читатели, если 311 человек просматриваю русский рэп раздел а со вчера после меня подняли лишь 2-3 темы??? че вы там читаете, если там до вас все прочитанно и реально происходит то что в последних трех максимум страницах + есть инструмент цитаты, это и значит что вы все фейки = несуществуете в реале и последователи вы многоточия которому и русский-снуп-пес-гуф респект выражал и читаете вы книжки по вашему это марихуанну курить но Марию Иоанна не скурить, он ВАС САМА СКУРИТ )))
крипочки маленький друзья ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КИЛЛЮМИНАТИ: tha DESCEPTICOONZ start. | | | | Справедливый
9 ноября 2016, 20:44
| | |
#871 (ПС)
| Участники очередного Рэп Мьюзика Добавлено через 1 день 18 часов 17 минут | | | | новый пользователь
11 ноября 2016, 17:16
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Участники очередного Рэп Мьюзика Добавлено через 1 день 18 часов 17 минут Серые, стандартные ноунеймы с серым, стандартным репом. Таких рэперов в любом спальнике по три команды на падик. Именно такие и находят последний приют на фестивале репмьюзик. Хотя бы раз в жизни на настоящей сцене выступить. |
Последний раз редактировалось Theseus, 11 ноября 2016 в 17:36.
| | | Справедливый
11 ноября 2016, 18:17
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от КостяNz Участники очередного Рэп Мьюзика Добавлено через 1 день 18 часов 17 минут Серые, стандартные ноунеймы с серым, стандартным репом. Таких рэперов в любом спальнике по три команды на падик. Именно такие и находят последний приют на фестивале репмьюзик. Хотя бы раз в жизни на настоящей сцене выступить. Все когда-то были ноунеймами, даже топовые личности | | | | в Бане
11 ноября 2016, 18:30
| | |
#874 (ПС)
| Вроде почти все сиди, что вышли, оформил http://rapdb.ru/category/label/100pro/
Пара дигипаков ещё лежит, всё руки отсканировать не доходят | | | | Справедливый
11 ноября 2016, 18:32
| | |
#875 (ПС)
| Зачем ты поменял погоняло и аватарку? | | | | |