Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   LegMc - Резкость [2016] (https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-rezkost-2016-a-518242/)

dobryi_kot 6 апреля 2016 18:25

LegMc - Резкость [2016]

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/06/43310570529ed67b27.jpg

1.LegMc – Настоящий
2.LegMc – Такой, как все
3.LegMc – Злой город
4.LegMc – Бэнгер
5.LegMc – Грани
6.LegMc – Выстрел
7.LegMc – Без тебя
8.LegMc – Шанс
Bonus. LegMc feat. Comein – Kodak

слушать саундклауд - https://soundcloud.com/legmc/sets/fdzmxbiefxaq
слушать вк - https://vk.com/wall-9141082_7928

Halapenew 6 апреля 2016 18:40

Залейте архивом.
http://rghost.ru/75JhFcKcv

sashq 6 апреля 2016 19:22

надскачать

R.1.F. 6 апреля 2016 19:45

вот эт охуительно

dobryi_kot 6 апреля 2016 20:53

:anddee:

LegMc 7 апреля 2016 08:33

:horosho:

!ME GUSTA! 7 апреля 2016 09:00

скачаю как нибудь на днях, вспомню 2009 год

Мистер Винанд 7 апреля 2016 10:53

Пиздец не дружелюбное. Моменты с питчем ахуительно зашли, маловато fx даже, больше было бв круче. Лиричные темы рядом с жестяком вообще не смотрятся, выбиваются из контекста и мажут картину. Пару цепких фраз выцепил, а вообще это сложно слушать, нет хитов, хуков, а только злость одна. Вот тебе фидбэк

kajemaje 7 апреля 2016 11:05

Олег, пт!
тут в большинстве треков именно тот ЛОВКИЙ момент, когда качает:horosho:
ты хорошо сочиняешь и относительно популярен в инете, мог бы стрельнуть при должном продакшне и медиа-поддержке, ну там клипы и тд:horosho::horosho:

и лично мне не нравится так называемая "лирика". мне по кайфу когда образы в тексте масштабнее всякой хуйни про помаду, трусы и постоянный разговор со слушателем в формате будто он тёлка этого самого певца))))
мне короче показалось, что этот альбомчик выдался более таким пацанским чем предыдущие несколько десятков треков, что ли:)

успехов короче, бро

LegMc 7 апреля 2016 11:15

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1079333273)
Пиздец не дружелюбное. Моменты с питчем ахуительно зашли, маловато fx даже, больше было бв круче. Лиричные темы рядом с жестяком вообще не смотрятся, выбиваются из контекста и мажут картину. Пару цепких фраз выцепил, а вообще это сложно слушать, нет хитов, хуков, а только злость одна. Вот тебе фидбэк

Первое предложение не понял. Я одно время тоже думал, что альбом должен именно цеплять припевами и треком по типу одного хорошего форматного сингла, до последнего альбома кендрика ламара. Сейчас склоняюсь больше к эстетике в исполнении и хорошим поводом поразмыслить. Но конечно для поднятия собственного эго ищу варианты "вирусного" трека. Спасибо
Я так понимаю ты с The Flow?
Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1079333283)
Олег, пт!
Тут в большинстве треков именно тот ЛОВКИЙ момент, когда качает:horosho:
Ты хорошо сочиняешь и относительно популярен в инете, мог бы стрельнуть при должном продакшне и медиа-поддержке, ну там клипы и тд:horosho::horosho:

спасибо каже, сто лет, сто зим:cool:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1079333283)
Олег, пт!
тут в большинстве треков именно тот ЛОВКИЙ момент, когда качает:horosho:
ты хорошо сочиняешь и относительно популярен в инете, мог бы стрельнуть при должном продакшне и медиа-поддержке, ну там клипы и тд:horosho::horosho:

и лично мне не нравится так называемая "лирика". мне по кайфу когда образы в тексте масштабнее всякой хуйни про помаду, трусы и постоянный разговор со слушателем в формате будто он тёлка этого самого певца))))
мне короче показалось, что этот альбомчик выдался более таким пацанским чем предыдущие несколько десятков треков, что ли:)

успехов короче, бро

лирика в том формате, что я делал раньше изжила себя и морально и в плане звучания, теперь хочется жирный бит с ноткой грусти или жирный бит с ноткой кача)
спасибо)

Мистер Винанд 7 апреля 2016 13:10

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1079333304)
Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1079333273)

Первое предложение не понял.

а там просто пост был выше ~ дословно "это дерьмо все же ближе к 16му" и вдруг исчез. предложение в контексте вот того исчезнувшего поста)

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1079333304)
ты с

я там даже не комментатор, но Егор им написал, насколько я понял.

LegMc 7 апреля 2016 13:22

А понял, ну там не было недружелюбия, просто манера ниггерского месседжа)

Мистер Винанд 7 апреля 2016 13:39

:guinda::guinda::guinda:
я про релиз вообще-то :boyara:
в плане - дерьмо недружелюбное, недобрый так-то релиз по содержанию, это даже не ATL с его роботами летящими над постапокалипсисом, тут замес похлеще получается, с карьерными потугами, мегаполисным графиком, городским похуизмом до ближнего брата, юноу. я так это увидел в картинках, прослушав.

реально, словесно намешано кадров из матрицы, эквилибриума и 1984, мб ещё Духлессоподобие, все это нарезать, смешать и выпустить единым треко-клипом.
Или лучше даже снять самому такую синему.
Тогда, думаю, будет уровень для экспертов из зе флоу или может даже NR? :facepalm:

Dron aka norD 7 апреля 2016 14:21

уже раз, отслушал, пока попалам впечатление. рад что вышел релиз, ждал :horosho:
попозжай думаю черкану че дда как:king:

Энди 7 апреля 2016 14:23

сейчас послушаем

LegMc 7 апреля 2016 15:02

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1079333425)
:guinda::guinda::guinda:
я про релиз вообще-то :boyara:
в плане - дерьмо недружелюбное, недобрый так-то релиз по содержанию, это даже не ATL с его роботами летящими над постапокалипсисом, тут замес похлеще получается, с карьерными потугами, мегаполисным графиком, городским похуизмом до ближнего брата, юноу. я так это увидел в картинках, прослушав.

реально, словесно намешано кадров из матрицы, эквилибриума и 1984, мб ещё Духлессоподобие, все это нарезать, смешать и выпустить единым треко-клипом.
Или лучше даже снять самому такую синему.
Тогда, думаю, будет уровень для экспертов из зе флоу или может даже NR? :facepalm:

интересно тебя читать, до конца не выкупаешь, положительный это комментарий или нет)
Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1079333485)
уже раз, отслушал, пока попалам впечатление. рад что вышел релиз, ждал :horosho:
попозжай думаю черкану че дда как:king:

спасибо)
Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1079333487)
сейчас послушаем

:horosho:

каникулы 7 апреля 2016 15:18

блять я уверен ты стрельнешь, работай кот, я тебе еще когда-то в 09-10 писал в лс что за тобой будущее, я так понял ты решил замутить дерзкий камбек, с пиздатыми шлюхами в виде нового саунда и у тебя получилось, сейчас как никогда твое время для выстрела при правильном подходе, кот я верю в тебя

займись медиа, у тебя все карты, интереснейшие текста и рифмы, хорошая подача, народ должен услышать и слушать тебя

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
сейчас время, когда действительно хорошее качественное дерьмо пробивается, все в твоих руках, искренне желаю успеха:horosho:

Добавлено через 10 минут 33 секунды
я же как раз недавно переслушивал "как-то так" "играет музыка" "под снегопадами" и думал куда же ты делся такой талантище

:bomba:

LegMc 7 апреля 2016 15:29

спасибо бро!
но трудно без связей, трудно, я в своё время абсолютно забил хуй на любые маркетинговые ходы в силу других интересов, но я думаю так даже приятнее будет прийти к успеху

Bravo_3 7 апреля 2016 16:18

Чётко;) :horosho:

pwnz 7 апреля 2016 16:33

Збс, уже по 2-му кругу слушаю.
Первая часть вообще :meat:

LegMc 7 апреля 2016 17:47

отдуши

Маки Мак 7 апреля 2016 17:57

нормал валишь)
привет из дождика:guinda::guinda:

Ник Подрывник 7 апреля 2016 17:58

я конечно ничего против не имею, реп твой не слушал и осуждать как то не планирую, но, что сподвигло взять тебя никнейм нога мц?

Anhel' 7 апреля 2016 18:00

охохо, это обязательно стоит слушать

LegMc 7 апреля 2016 18:08

Цитата:

Цитата от Маки Мак (Сообщение 1079333708)
нормал валишь)
привет из дождика:guinda::guinda:

:guinda:ну это вообще олдскул
Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1079333709)
я конечно ничего против не имею, реп твой не слушал и осуждать как то не планирую, но, что сподвигло взять тебя никнейм нога мц?

Просто понимаешь бро, у меня имя "Онога" если понимаешь о чем я
Цитата:

Цитата от Абстрактный Кот (Сообщение 1079333710)
охохо, это обязательно стоит слушать

Несомненно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.
Страница 1 из 4: 1234