![]() |
legmc - battelrap |
palevo=\ |
ухухуххуху, нарифмовал охуенно! :horosho::saint::horosho::meat: зачитал тоже, с кач-вом чё то хуже вроде! а так трек :ma3im::tomato::inlove: мощно! |
да охуенный трек, тут никаких сомнений нет. |
Цитата:
спасибо) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд "Ты не из тех, кто бы смог пережить московский смог"это тема, чтобы не было непоняток) |
в москве спала жара,дождь уже хуярит по стеклу:| понравилось,продолжай:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
первая строчка такой была сначала: я просидал под напряжением своих заморочек потом уже поменял) |
хАрош Олежа):horosho: понравилось... мясо! :meat::meat::meat::inlove: |
понравился несвойственный тебе трек :horosho: рифмы сэксуальные, не знал, что умеешь так))) |
Цитата:
Цитата:
рифмую только когда судьи ставят меня на последнее место в 3 раунде:ma3im: а вообще я понял, что если всё совмещать, то будет получатся хороший продукт правда качество мозг ебёт\ |
Цитата:
|
давай побольше такого музла, а не лирики. весь вечер на репите трекан гоняю :cool: |
если со студией всё заебись организуют то да:boyara: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
лови в лс битосик авторский, может понравится. а то я чувствую что он так и будет лежать, до второго пришествия :morj: |
принимаю:anddee: |
пиздато так :) битки не нравятся такие,но те подходят :tolstiy: |
сэнкс у меня кстати поп-фильтра никогда не было, думаю надо купить:ma3im: Massive Attack - Paradise Circus (Breakage's Tight Rope Remix) ахуенная:inlove: |
так мы слушаем песни со слюнями на битле! :guinda: |
у меня микро свой пацан, хуй слюной попадёшь:ma3im: а ещё этот тип раскачал сегодня:anddee: Oxxxymiron - Йети и дети |
аа, ну тогда все ровно :cool: да, трекан в порядке вышел у него тогда |
Цитата:
Блин, тему старую потёрли или куда она делась не пойму.. Ещё раз тут отпишусь, трек пиздат, сидел репитил раз 10.. Вот пришел не давно, опять сижу качаюсь.. ахуенный тречёк. Минус блять сносит баштан, что за минус тут? :horosho::meat: Поделись ссылочкой или названием сам найду.:horosho: Да, лирика у тебя пиздатая, но такие тречки тоже клёпай :horosho::guinda: Ловите батол :bomba: В начале кстате всё пизда-то..:) п.с. Подруга от названия трека "БатЕл рэп" посмеялась немного )) и ей он кстате тоже вкатил.. =) как впринципе и многие твои треки.. |
блять, я уже как-то писал за однообразность. :| |
пофиг понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |