В общем и целом я все практически слышал до сборника и очень много нравится, отпишу по треково:
LegMc - Не услышим больше шум улиц - самый первый трек, который услышал от тебя, после куплеты на фитуле с Джони. До сих пор считаю одни из лучших

Все очень круто: Настроение, биточек, посыл.
LegMc - Не грусти feat. vanes [Poison Rec] - такое редко бывает, но все же бывает - не нравится воообще. ни человек, что с тобой на фите, и общее впечатление от трека никак( не мое.
LegMc - Соглашение - Здесь охуенный битос, да и вообще трек бомба. Пою частенько хожу его.
LegMc - 2 капли - Красотище
LegMc - Podozhdesh - Вчера только услышал, хиток не меньше. Очень круто.
LegMc - Сопли [JunkieBeatz prod.] - Самый любимый твой трек. Страшно представить сколько раз я его прокрутил на колоночках.
LegMc - Загончик [SharpBeatz prod.] - Старый, добрый загончик. Отличный трек.
LegMc - Уже ноябрь - Очень интересный трек, инструментал очень очень душевный. Очень Атмосферно и Эмоционально.
LegMc - Сериал - Нормальный трек. ни больше, ни меньше.
LegMc - Предложений нет feat. Hann - как-то не особа зацепило.
LegMc - Нет тех кто [cut] - вот это отличный фит удался. как по мне так лучший из всех что представлен на сборке, мог и не обрезать первого читаку))
LegMc - Про снег - Жаль, что я перед этим съел килограмм добра. Шикарно. ю ноу.
LegMc - Последний полёт - тоже очень нравится. красавчик.
LegMc - Под давлением - это круто, порой больше именно такого хочется от тебя слышать.
LegMc - Make Love - у многих телок в аудио вижу, что то на уровне ЛокДога а может и выше. Шикарный трек )
LegMc - Действуй - Действуй, Бро)
LegMc - Истребители - Это 5. Шикарно.
LegMc - За все дела - За все дела чо тут еще сказать. Отлично. Минус крутанский. Очень все близко чо по треку.
LegMc - Не предали - Ну его в пизду автотюн этот, если Канье не на фите ))) погоди 5 сек)
LegMc - Грязные танцы - Это шикарно. Соседи пляшут.
LegMc - Chistotaaah - По-весеннему.
LegMc - Всё очевидно - Это Свэга! Крутотище.)
LegMc - Умри во сне - Это просто бомба. Тут и добавить нечего.
LegMc - Притопи - Нормаша. Атмосферненько.
Охуенный сборник, что тут сказать. Жду альбомчик, удачи в творчестве. Да и вообще в жизни. Все будет охуенчиком)