vk.com/FreeTEAM
ещё не вслушался   | | | | -
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | минус шик по мне))
Прикольно  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Я бы лучше про тротуары послушал  | | | | Shagor (Masta Squad)
Регистрация: 03.02.2008 | а мне понраву биток, под него можно сделать бомбовый трек..
вообще здравый тречо, все в порядке, понравилось
припев бы поинтереснее обработать ток, или по нотам вытянуть хотя бы | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Минусок жирный очень! Только посыл не особо выкупил 
+
Капу бы погромче | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вот ради интереса послушайте оригинал
KiD CuDi - Dat New New
если не понравится, то это простоо не ваше, если гуд, то я просто не вывез минусок
меня вот дико прёт такой стиль
по-крайней мере лучше такие песни слушать, чем депрессивного домино и понтореза оксимирона
вот не понимаю такую музыку | | | | активный пользователь
интонации на припевах не вкатили, а так заебато | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от LegMc вот ради интереса послушайте оригинал KiD CuDi - Dat New New
если не понравится, то это простоо не ваше, если гуд, то я просто не вывез минусок
по-крайней мере лучше такие песни слушать, чем депрессивного домино и понтореза оксимирона
вот не понимаю такую музыку Не лучший трек Куди) | | | | Твои интервью ну а чо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уварово | yhfdbncz | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | | | | | Особый статус
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZooMMeN нарифмовал зачетно))
интонации на припевах не вкатили, а так заебато спасибо -Цитата от SunnySoul -Цитата от LegMc вот ради интереса послушайте оригинал KiD CuDi - Dat New New
вот не понимаю такую музыку Не лучший трек Куди) ну не лучший, но меня тоже прёт
кАди) -Цитата от roma_tre yhfdbncz -Цитата от Никита Орион как-то сладко звучит согласен -Цитата от SharpBeatz сэнкс старик  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | нормальная песня, но в разы хуже 3 раунда.
мне текст не понравился в первую очередь, как-то некоторые строчки звучат смешно, и не совсем понятно ты так и хотел или хрень сморозил, не подозревая об этом. 
зачитано как всегда на уровне. удачи.  | | | | минимум эмоций
слышал и лучше композиции от тебя | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Никита Орион нормальная песня, но в разы хуже 3 раунда.
мне текст не понравился в первую очередь, как-то некоторые строчки звучат смешно, и не совсем понятно ты так и хотел или хрень сморозил, не подозревая об этом. 
зачитано как всегда на уровне. удачи.  спасибо, а какие строчки? -Цитата от Митька из Поэтов на любителя.
слышал и лучше композиции от тебя  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от LegMc -Цитата от Никита Орион нормальная песня, но в разы хуже 3 раунда.
зачитано как всегда на уровне. удачи.  спасибо, а какие строчки? -Цитата от Митька из Поэтов на любителя.
слышал и лучше композиции от тебя  про птички пели хип-хоп и про воробья.
ладно если бы просто неординарные сравнения были, но они и не подходящие)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | про воробья в том смысле, что я плавал по лужам, как джек воробей и назвал себя олег воробей
про птички - олицетворения того репачка в природе  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от LegMc про воробья в том смысле, что я плавал по лужам, как джек воробей и назвал себя олег воробей
про птички - олицетворения того репачка в природе  теперь понял более менее. 
джек воробей решает 
а я лучше прошлый трэк прогоню ещё один лишний раз.   | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ага, крутишь руль..попутчики, бывает, про снег..и опа, загончик начинается, рука сама звука добавляет) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | До боли знаком трек))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | первый куплет с микстейпа | | | | |