![]() |
что-то новое :horosho: ещё не вслушался :o;) |
:) |
минус шик по мне)) Прикольно:dovolen: |
Я бы лучше про тротуары послушал:o |
а мне понраву биток, под него можно сделать бомбовый трек.. вообще здравый тречо, все в порядке, понравилось припев бы поинтереснее обработать ток, или по нотам вытянуть хотя бы |
Минусок жирный очень! Только посыл не особо выкупил:) + Капу бы погромче |
вот ради интереса послушайте оригинал KiD CuDi - Dat New New если не понравится, то это простоо не ваше, если гуд, то я просто не вывез минусок меня вот дико прёт такой стиль по-крайней мере лучше такие песни слушать, чем депрессивного домино и понтореза оксимирона вот не понимаю такую музыку |
нарифмовал зачетно)) интонации на припевах не вкатили, а так заебато |
Цитата:
|
yhfdbncz |
ПТИЧКИ ПЕЛИ ХИП-ХОП:facepalm::facepalm::nuttkase: |
Цитата:
===== а этот трэк интересный) я лично первый раз такое слышал от Лега, понравилось:horosho::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
кАди) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальная песня, но в разы хуже 3 раунда. мне текст не понравился в первую очередь, как-то некоторые строчки звучат смешно, и не совсем понятно ты так и хотел или хрень сморозил, не подозревая об этом.:) зачитано как всегда на уровне. удачи.:blackust: |
на любителя. слышал и лучше композиции от тебя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно если бы просто неординарные сравнения были, но они и не подходящие)) |
про воробья в том смысле, что я плавал по лужам, как джек воробей и назвал себя олег воробей про птички - олицетворения того репачка в природе :) |
Цитата:
джек воробей решает:boyara: а я лучше прошлый трэк прогоню ещё один лишний раз.:horosho::black: |
ага, крутишь руль..попутчики, бывает, про снег..и опа, загончик начинается, рука сама звука добавляет) |
:):) |
До боли знаком трек))) |
|
первый куплет с микстейпа |
Класс!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |