![]() |
слышно:) аппаратурка какая если не секрет?мониторчики есть?:) |
пиздатенько,люблю Лега послушать порой) в группе трэки слушаю:dovolen: |
слышно) значит всё-таки хуёво да?(( октава мк-105 E-MU 0404 USB мониторы есть, недавно из ремонта забрал, а то перегорели от скачка напряжения :) |
ОЛег крутой) и музыка у него добрая) "это не весна но на стоп не нажимай":inlove: |
качество бы получше и вобще заебца было бы)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
симпотично делаешь:)все путем:horosho: почитай литературки по мастерингу и сведосу и все будет в лучшем виде:) |
было бы время с удовольствием бы почитал а так даже треки не успеваю записывать... |
таже хрень с утра до вечера на работе,потом на вторую...и так уже долгое время:)а когда появляется свободный часик два,то читать что-либо не тянет...:) |
да вообще не тянет нихуя тянет только лечь на диванчик и включить какое-нибудь дискавери \ с пивком) НО НАДО ПОТЕТЬ иначе ничего не добьёмся:seva::seva::anddee::anddee: |
ну хуле,аппаратурка сама собой не купится,комната не зашьется,будем потеть:) |
угу,давайте ребят,улучшайте качество и продолжайте делать то что делаете |
послушал все треки, это ахуенно, теперь ты в моем списке "лучших мц станы" на уровне джони стоишь:king: крутое музло делаешь, когда новый сборник намечается?:) |
Цитата:
спасибо я пока не решил, делать сборник или отдельно треки выкладывать, но всё будет осенью 100% :horosho::horosho::horosho: кстати нормальные пацаны и девочки, заходят в тему и обязательно что-нибудь пишут:braz: |
давай сборник, а то отдельно треки как-то заебывает качать:| |
надо будет тогда общую концепцию для сборника думать, чтобы всё целостно слушалось, посмотрим вообщем:) |
сведённая Притопи - http://dump.ru/file/4902426 |
Цитата:
Хорошо слушается!:horosho: |
странно, по-мне так в ноябре намного тише капа:eek: спасибо:jed: |
не могу сказать, что многие треки нравятся твои, но некоторые цепляют:horosho: |
хорошо делаешь лежа приятно очень. я уже говорил, но голос у тебя слаще поцелуя :kiss: |
хихихих от души вообще:jed: послушайте, вот это реально музлооо: Eminem feat Dr.Dre - I Need a Doctor T.I. feat. Eminem - All She Wrote |
Цитата:
Показалась недоделанной. T.I. feat. Eminem - All She Wrote эту вчера послушал,минус слишком однообразен. |
алекс да кид кстати бит делал для лост зэ вэй ю лай с рианой, талантливый продюссер а вот с тиаем ахуевший как по-мне бит, прям как в старые добрые времена зэ эминем шоу:inlove: :) c 3:48 флоу как у царя рэпа |
tyt lega обсуждают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |