![]() |
кстати нормальный паренек он;) |
лег мс хорош, много уже слышал. радует, что и есть куда рости к тому же, удачи;) |
|
как всегда :horosho: |
это хорошо:) |
Олег охуенен:o"притопи" на репите уже почти месяц кручу:dovolen::horosho: |
СПАСИБОУ:) |
легамси крутой, ага:horosho: :) |
эмсимаск спасиба:) |
в альбоме "Далеко" сильно напомнил Локи Доги... оч сильно)) и подачей, и текстами)) чувствуется влияние тусы Локи, 1000 слов) крутарь всё равно:kiss: |
благодарю) на альбоме есть только влияние ркп-уноу) |
в группу залиты все треки LegMc тут можно послушать - http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9141082 |
симпотичный стафчик:) |
:seva::seva::seva: |
тёма глупый крутарь? |
ЛУЧШИЙ |
ВСЕ ТРЕКИ АРХИВОМ: http://webfile.ru/4739754 правда там нет вот этих треков: Hann, LegMc - Предложений нет LegMC - Все очевидно vanes [Poison Rec] ft. LegMc - Не грусти LegMC & Jazzy Ponika - Совсем по-иному[prod by 7th Street LegMc - Умри во сне FoLkPro feat LegMc - На повтор LegMc - Предсмертная записка VitalyaM'b feat LegMc - Музыка света |
вот кстати слушаю и прям чувствую что парень делает пиздато, ни одного трэка не пропускаю, все че он ложит в сеть стараюсь послушать, но почему то ни один трэк в плэйлист не попал:( лично для меня это такой рэп, который надо послушать обязательно, для расширения кругозора в нашей музыке, для того что бы труды талланта не были в пустую, ну и просто почему то интересно что он напишет:) |
:|:| |
Искренно пишет:inlove: Первый трэк который от него услышал, это: "LegMc - Ходят слухи [Nokia]" естественно появилось желание послушать вторую часть, кстати ахуенный трэк оказался:inlove: особенно эта строка запомнилась "они хотят меня суки переделать в айфон" с этого всё и началось:) |
от души :) |
Цитата:
|
спасибосиусы:blackust: |
сводишь сам или помогает кто?:) |
сам свожу.. разве не слышно:guinda: но мне тут ДИМАСИК ШАЛЬНОЙ всё пытается кинуть новую схему сведения, которая, думаю, улучшит моё качество...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |