zaebal
8 апреля 2011, 13:50
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от paperbackthird но на квартирку в центре москвы с шиком блеском хватит не хватит. а хватило
дай денег чувак, сука дай денег  иди смотри вод евайпа новый и дуй в мтт банкрол уебывать  | | | | Це наша земля
8 апреля 2011, 13:52
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от paperbackthird но на квартирку в центре москвы с шиком блеском хватит не хватит. а хватило
дай денег чувак, сука дай денег  иди смотри вод евайпа новый и дуй в мтт банкрол уебывать  не хочу мтт, хочу в бадуги
дай денег | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 14:07
| | |
#178 (ПС)
| всем блять лёгкие деньги, сидеть интернете и мастурбировать на форумах, при этом чтоб вам деньги лёгкими были 
все эти сайты ебаные полная хуйня, легко и бесплатно вам только хуйца дадут всосать | | | | zaebal
8 апреля 2011, 14:11
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не хочу мтт, хочу в бадуги
дай денег покатай бадуги
не дам
лудоман
ты -Цитата от Арх всем блять лёгкие деньги, сидеть интернете и мастурбировать на форумах, при этом чтоб вам деньги лёгкими были 
все эти сайты ебаные полная хуйня, легко и бесплатно вам только хуйца дадут всосать понятно  | | | | ...
8 апреля 2011, 14:54
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Рой братка когда-нибудь ты поймешь что все это хуйня я тебе это гарантирую. скриншоты эти все хуйня. этому верить не стоит. а если завтра он эту хонду заложит в ломбард чтобы на ставку поставить то как ты его назовешь? может щас он для тебя и кумир, но это ебаный в рот нихуя не серьезно.
сидеть дома бля в рулетку гонять или карты перетасовывать это че реальный пацан будет делать чтоль? это все для задротов каких-то.
главное все че ты базаришь это все у какого-то знакомого у какого-то хуя. я тоже могу сказать что там один знакомый бля миллион баксов сделал. и че? кому из нас верить? тебе потому что сумма меньше? или мне?
ненадежная вся эта хуета, потому что бля завтра этот сайт закроют и все пиздец. ни профессии у тебя нихуя. что за дурь снова?)
какие "у какого-то знакомого", какой кумир
первый скриншот мои резалты, я своим глазам верю)
а тот что хонду берёт, с 7 лет его знаю,
вариант что дойдёт до ломбарда исключён
как и ничтожно мала вероятность того, что он всё проиграет
всякие правила бр менджмента есть и тд, ну не суть,
не говоря уж о том, что в случае чего
подняться снова можно и с пары сотен
покер это в первую очередь скилл
по этому графику похоже, что всё проиграть можно?)
реальные пацаны на заводах, да? за 500 баксов по 8 часов 5-6 дней в неделю, плюс часа полтора-два до работы и обратно, радужные перспективы))
про сайт закроют снова ересь та ещё,
да и универы заканчивать покер не мешает,
диплом может и пригодиться когда-нибудь)
в покер ещё и живую играю кстати
и играют намного хуже чем онлайн  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
8 апреля 2011, 15:13
| | |
#181 (ПС)
| А Капитан Очевидность хотел бы напомнить.  | | | | zaebal
8 апреля 2011, 15:22
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от Рой братка когда-нибудь ты поймешь что все это хуйня я тебе это гарантирую. скриншоты эти все хуйня. этому верить не стоит. а если завтра он эту хонду заложит в ломбард чтобы на ставку поставить то как ты его назовешь? может щас он для тебя и кумир, но это ебаный в рот нихуя не серьезно.
сидеть дома бля в рулетку гонять или карты перетасовывать это че реальный пацан будет делать чтоль? это все для задротов каких-то.
главное все че ты базаришь это все у какого-то знакомого у какого-то хуя. я тоже могу сказать что там один знакомый бля миллион баксов сделал. и че? кому из нас верить? тебе потому что сумма меньше? или мне?
ненадежная вся эта хуета, потому что бля завтра этот сайт закроют и все пиздец. ни профессии у тебя нихуя. что за дурь снова?)
какие "у какого-то знакомого", какой кумир
первый скриншот мои резалты, я своим глазам верю)
а тот что хонду берёт, с 7 лет его знаю,
вариант что дойдёт до ломбарда исключён
как и ничтожно мала вероятность того, что он всё проиграет
всякие правила бр менджмента есть и тд, ну не суть,
не говоря уж о том, что в случае чего
подняться снова можно и с пары сотен
покер это в первую очередь скилл
по этому графику похоже, что всё проиграть можно?)
реальные пацаны на заводах, да? за 500 баксов по 8 часов 5-6 дней в неделю, плюс часа полтора-два до работы и обратно, радужные перспективы))
про сайт закроют снова ересь та ещё,
да и универы заканчивать покер не мешает,
диплом может и пригодиться когда-нибудь)
в покер ещё и живую играю кстати
и играют намного хуже чем онлайн  биф и риспект братан
таким людям хуй чо объяснишь 
бабушке тоже ведь не доказать что это скилл а не лохотрон
и то что это не игровые автоматы блеять Добавлено через 6 дней 13 часов 51 минуту такой хасолщит
за 4 часа получается около 130$ за вычетом бай-инов  | | | | новенький
16 апреля 2011, 20:12
| | |
#183 (ПС)
| Народ, по поводу покера, где еще можно получить халявные 50 баксов кроме Покер стратеджи и ПроПокерПро? а то бля я и там и там слил халявные полтишки  | | | | zaebal
16 апреля 2011, 22:50
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от mudriy_stranec Народ, по поводу покера, где еще можно получить халявные 50 баксов кроме Покер стратеджи и ПроПокерПро? а то бля я и там и там слил халявные полтишки  чтобы не слить, нужно депнуть пару раз самому братан 
а вообще в группе у нас выкладывали какие-то второсортные аффилейты, если уж совсем фетишист до этих дел  | | | | новенький
17 апреля 2011, 11:09
| | |
#185 (ПС)
| свои деньги не хотца вкладывать...  | | | | в Бане
17 апреля 2011, 14:09
| | |
#186 (ПС)
| вчера с друзьями турнирчик устроили в покер)
150 грн выграл) | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | бесплатные 50 баксов на покер без депозита http://pokerfree50dollars.blogspot.com/ | | | | ...
братка когда-нибудь ты поймешь что все это хуйня я тебе это гарантирую. скриншоты эти все хуйня. этому верить не стоит. а если завтра он эту хонду заложит в ломбард чтобы на ставку поставить то как ты его назовешь? может щас он для тебя и кумир, но это ебаный в рот нихуя не серьезно.
ненадежная вся эта хуета, потому что бля завтра этот сайт закроют и все пиздец. ни профессии у тебя нихуя. и вот прошло 2 с небольшим месяца)))
это всё хуйня, пойму когда-нибудь, а пока вот так
а ему ты пророчил хонду в ломбард закладывать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | тяжкие деньги  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | легких денег не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Меня в покер научите играть бротва.Вконтакте могу еще поиграть, а всякие флопы хуепы не знаю, читать лень  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я четон е понял..а че как достать 50 бачей?? а то зарегался там только 1000 бесплатных мне дали | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | короче есть такая тема с картами, не скажу чё за тема, но явно гопнички всякие знают, вот на этой хуйне можно всё забрать что есть у человека, сто пудовая лёгкая прибыль так сказать  Угадайка называется если че | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D я четон е понял..а че как достать 50 бачей?? а то зарегался там только 1000 бесплатных мне дали ты про покерстратеджи? | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | азартные игры,к добру не приводят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Фильм "Олигарх " Посмотри, Вот там тип поднимался с нихуя ! | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Bellief Фильм "Олигарх " Посмотри, Вот там тип поднимался с нихуя ! многие с нихуя подымались,и есть много примеров,
к этому хватку надо иметь и талант.
я не думаю что многие из здешних распиздяев,смогут поднять жопу и начать крутиться как белки в мясорубке.
а закинуть пару жетонов в автомат или раскинув в картишки партейку,
долго счастлив не будешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RealHater -Цитата от Bellief Фильм "Олигарх " Посмотри, Вот там тип поднимался с нихуя ! многие с нихуя подымались,и есть много примеров,
я не думаю что многие из здешних распиздяев,смогут поднять жопу и начать крутиться как белки в мясорубке.
долго счастлив не будешь... талант нынче не нужен нихуя | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RealHater -Цитата от Bellief Фильм "Олигарх " Посмотри, Вот там тип поднимался с нихуя ! многие с нихуя подымались,и есть много примеров,
долго счастлив не будешь... талант нынче не нужен нихуя ну как это не нужен...!?!?
тоесть,как я тебя понимаю,
безталантливые люди,на легких деньгах могут стать богатыми? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | с рыбкой в покир играть имхо - легкие деньги
но нужна хорошая рыбка 
вчера зашел кеш нл25 на старзах, 500 рук, минут 40 = +70$
но единственное, шо такое бывает не всегда.
просто рыба попадалась отдавучая и позиции на неё имелись.
а вот в стиле саусмена или других регов с ххру, дай боже таскать конечно
саусмен внатуре охуел каждый день 150-200 бакинских профита ебашить в туриках этих по 4.5 баксов.   Добавлено через 4 минуты 9 секунд вот охуеть кстати, заносы так заносы. кск, грибногриб
посмотрел бы я щас на того паренька, который за ломбард пёздал.  | | | | |