Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:07
  #1 (ПС)
Legion CLAN vs. Серёга и Стим - вопрос и ответ
Шарил по разным форумам и нашел интересную инфу, дерзайте

Открытое письмо группе Legion CLAN:
Уважаемая группа Legion CLAN, я решил написать вам письмо, и хочу, чтобы вы прочитали его и дали такой же открытый ответ. Я решил вам написать потому, что меня очень впечетлило ваше «творчество», жанр которого вы так любите называть Gangsta Rap, так вот недавно мне в окно ICQ прислали ссылку на вашу просто таки «чудесную» песню, под названием ГОВНОРЭП, ребята, такого мои уши в жизни не слышали. Сразу хочу отметить, что прослушать от начала и до конца всю песню для меня было не простое испытание, но конец меня действительно удивил, редко услышишь в тексте песни голос МС, который говорит такие слова: «Я злобный выпердышь из анального проёма…» - это дорогостоящая строка, также меня впечатлили очень крутые рифмы и содержание самой песни, где вы очень грубо высказываетесь в адрес 2-х популярных рэпeров: имя первого - ST1M и второго - Серёга. Да, на форумах часто пишут диссы на этих 2-х исполнителях, но такого я не слышал никогда. Голос что у одного МС, что у другого как у исполнителя Heavy Metal. Возникает вопрос, зачем 2 МС всю песню читают о том как кто-то добился успеха, как будет кого-то там убивать, и просить чтобы занялись сексом. «Неужели всё так плохо?», «Может причина в воспитании?» зачем это тем, кто называет себя гангстерами? Ведь гангстеры это, как мне казалось, серьезные люди, которые не на словах, а на деле доказывают всё. Зачем писать дисс, в котором упрекать за то, что пишут диссы? Вот хочу также узнать, чем вы можете выделить себя из N-го количества хип-хоп команд в СНГ? И чем вы отличаетесь, от Серёги и ST1Ma? Если эти ребята упрекали кого-нибуть в своих песнях, то на это были свои причины, оба МС обладают отличной техникой, хорошей подачей, не первый год в деле, один по праву может назвать себя «Король бэттлов», а другой - «Королём радиостанций». А целью вашей песни, я полагаю, был самопиар? Вы пытаетесь получить себе уважение за счёт имени Серёги и ST1Ma? Ведь вы плагиатите того же Slim’a, да и весь трэк наполовину состоит из слов и строчек, при прослушивании которых возникает ощущение, а это я уже слышал. Вот собственно говоря, что я на данный момент хочу от вас узнать, и конечно же многим вашим поклонникам тоже захочется узнать, чем же вы лучше и чем отличаетесь от этих двух МС.

Ответ:
Здорова Герасим! Очень интересное письмо, и я постараюсь дать такой же ответ. Мы, как и множество других рэпперов пишем альбомы выпускаем, хотим снимать клипы. Диссы писать никогда не хотели, даже когда-то договорились не гнать ни на кого, также не читать темы о политике и о любви (представляю песню о любви с нашими голосами) . Так вот! Как-то мы выступали в клубе и в качестве подарков дарили всем диски, мне попался диск kanYeWest с клипами, а девчонке Bl@ck Angel - Стим. Так как kanYeWest меня не прёт, хоть это и был DVD с клипами, я решил поменяться с Bl@ck Angel дисками, она не хотела конечно же, так как обложка диска Стима была очень прикольной. Но всё же уговорил её взять у неё этот диск на пару дней. Первое впечатление о обложке вызвало у меня симпатию к Стиму, так как на ней стоит он с братвой и со стволами подумав, что это русский гэнгста рэп. Но когда я поставил диск, я просто охренел, честно я дослушал до половины альбома, как я уже ходил в ярости и скурил пару сигарет. У меня возникли вопросы, как можно гнать на рэпперов, которые в рэпе заслужили огромный авторитет? Как можно гнать на Касту? Они добились многого, показали всему СНГ что рэп на самом деле есть, когда выиграли номинацию на Муз-ТВ, не пошли работать на фабрику, вести какую-то попсовую передачу, не продались попсе! (Туда пошел, кажется, Серёга) Каста добивались всего своими силами, ни на кого не гнав (В фальшивых МС они даже имен не говорили). За что гнать на них? ШеFF и Лига, ну эти пацаны немного проштрафились, но для них это простительно так как они действительно подрывали рэп и продвигали других рэпперов лет 10-15 назад и до сих пор. Эти люди для рэпа довольно много сделали! А что сделал Стим? Читая интервью Драго понял что Стим 2 года подряд тусовался на каком-то форуме и подлизывался к Серёге, видимо это получилось удачно и где-то они стусовались. Почему Стим гонит на Касту и других? Случайно не Серёга проебал Касте номинацию на Муз-ТВ? Очень хотел с 50Cent пообщаться!?! Касте было похуй на 50Cent, они это даже в телек сказали, но не в такой форме. Лично моё мнение что Стим какое-то время был шестёркой Серёги и слушал то, что ему он говорил.
Далее Серега, почему в диссе мы задели этого персонажа. Сейчас объясню! 3 или 4 года назад мне в руки попался журнальчик, в котором было интервью Серёги, ему задавали много вопросов, ну а он отвечал. По телеку шел клип Чёрный Бумер, а во многих в CD-проигрывателях играл его диск. Так вот, ему задали вопрос, что его многие называют рэппером, так как его музыка очень похожа на рэп. Ответ же его был таким, Я НЕ РЭППЕР, И НЕ БЫЛ РЭППЕРОМ, У МЕНЯ СВОЙ СТИЛЬ - СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ. Так вот идет клип по телеку, вышел диск и стиль его спортивные частушки. А потом вдруг он стаёт рэппером, когда появляется 50Cent! По всем телеканалам 50Cent, везде играет 50Cent, 50Cent стает модой. И тут вдруг Серёга стал рэппером! Как это? У него же спортивные частушки? Теперь они уже не актуальны? Да комерция берет своё и взрослый дядька резко стает рэппером. Лично я его серьёзно никогда не воспринимал и не был против его музыки, она многим нравилась! Но когда услышал как он со Стимом гонит на рэп! У меня вырисовавается вопрос: Дядька ты куда полез!!! Рэп это не игрушки! Тут шутить опасно! Да и вобще какое отношение ты имеешь к рус рэпу? (Кста совет Серёге, если рэп перестанет быть модным, то можешь петь шансон, не забывай о коммерции! )
Далее Стим в своих треках объявляет войну всему рус рэпу "Война", если правильно понять то он объявляет войну и нам, также извесным рэпперам тыкая в них пальцами, но и рэпперам, которые слушают его диски. В треке "Я рэп" он говорит о том что он рэп и другого рэпа нет! Значит Лигалайз не рэппер? Мы тоже! Только Стим????? Такие слова еще больше злят Legion CLAN, но мы стараемся закрыть на всё глаза. Но слыша как этот бред попадает на телек и как малолетки серьезно реагируют на песни Стима и как он рушит все это мы одногласно решаем написать дисс.
Лето, у всех свои проблемы, кто едит на море, кто еще куда-то. Идея с диссом начинает остывать. И тут вдруг Каппа и Картель пишут обалденный дисс, кста респект им трек получился бомбовый. Ну, если бы все замолкло, мы бы вряд ли что-то записали. Решающим моментом было то что Стим сделал трек то ли "Война", толи "Я-рэп" с украинскими рэпперами с Киева и Харькова продолжительностью на 10 минут, вот что нас взбесило!!! Надоело терпеть как кто-то не понятно от куда и кем он был до этого альбома, да еще с Серёгой, который сам не разобрался частушки у него или рэп начинают гнать на рэпперов, которых я и мои пацаны и тысячи рэпперов уважаем годами! Мы приступаем к записи. В состоянии ярости дисс и получается очень жёстким.
Так вот Герасим, я ответил тебе на твой вопрос, это не самопиар, подняться на диссе это не для нас! Мы просто ответили как и "Каппа и Картель" так же как и "Центр" на ультиматум Стима, на его войну. Подняться мы хотим на клипах, которые будем скоро снимать и на альбоме, который уже записан, но еще сводится.
Ганстерами себя не называют - гангстерами стают
Мы не называем себя ганстерами, свой рэп мы называем - уличный рэп, так как выросли там, что и читаем в своих треках о том что прожили и чем живём.
Я думаю, что Стим понимает свои большие ошибки, а ошибки совершают многие и в скорем времени он изменится
Legion CLAN

Источник www.freestyle.com.ua

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:14
  #2 (ПС)
поебня парень просто многого не знает. верит драго и каким-то поршивым журнальчикам

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:17
  #3 (ПС)
прослезился

обособленный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:20
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Легион клан ...........Это вообще откуда???

(без капли стёба)

Чисто по игре такая хуйня........

P.S. Легион клан вы наверно сами себе открытые письма пишите???

Даже не буду писать первый нах..........не та тема

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:23
  #5 (ПС)
грамотный ответ, всё прасвельно по полочкам разложили одно то что на КАСТУ погнали уже не простительно... для русс репа Каста- ВСЁ.... стим на них молится должен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:30
  #6 (ПС)
Кстати 50Cent что-то новое делает?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:32
  #7 (ПС)
-Цитата от B-Smoke Посмотреть сообщение
альбом вроде какойто вышел хз

обособленный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:37
ВКонтакте
  #8 (ПС)
11.09.07

Выход нового альбома........

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:37
  #9 (ПС)
Фифтик Выпускает Альбом И Кени Вэст Делает Альбом И будут Оценивать Кто Лучше)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:39
  #10 (ПС)
кстати КЛОУНЫ СИЛА !!! аватарки наши )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:41
  #11 (ПС)
Жестоко Легион биографию Сереги расписал, походу так оно и есть, я за Касту

Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:42
ВКонтакте
  #12 (ПС)
я этот дисс легионовский 30 сек не мог выслушать

там звери какие то а не рэпперы епт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:42
  #13 (ПС)
-Цитата от Molotow Посмотреть сообщение
кстати КЛОУНЫ СИЛА !!! аватарки наши )))
Да
Злые

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:44
  #14 (ПС)
чо за прикол ? похуй

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:46
  #15 (ПС)
АггроБабруйск правит cтраной))Нахуй Old School!!Всем по лбу)

SD-дисс на ****
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:49
  #16 (ПС)
Ахуенный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva :

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 22:57
  #17 (ПС)
Жестоко Легион биографию Сереги расписал, походу так оно и есть, я за Касту
КЛОУН КЛАН С КАСТОЙ !!!!!!!!!! НАХУЙ ГЛАМУРНЫХ ПИДАРАСОВ !!
-Цитата от Dwade Посмотреть сообщение
АггроБабруйск правит cтраной))Нахуй Old School!!Всем по лбу)
уважай свои корни... без них ТЫ-никто, кто не уважает свои корни уважения сам не достоин... стимати и вся блядская хуйня яркий пример

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:01
  #18 (ПС)

уважай свои корни... без них ТЫ-никто, кто не уважает свои корни уважения сам не достоин... стимати и вся блядская хуйня яркий пример

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:02
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Ониксы из г. Сумы атакуют

wu2
[searchshit]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:04
Live Journal
  #20 (ПС)
сука я аж прослезился каста все, когда там фифтик порадует наконец-то?

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:09
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #21 (ПС)
Вы в своём уме?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:10
  #22 (ПС)

ИДи воспитателем в ДЕт.Сад!!Про корни детишкам рассказывай)Олд скул поледнее время только мозгоебтвом занимались и задницу продавали ))
Аггробабруйск рулит)))а что там насчет Центра?по-моему,в клипе Аггробабруйск Птаха на заднем плане туссит?или я не прав?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:15
  #23 (ПС)
ИДи воспитателем в ДЕт.Сад!!Про корни детишкам рассказывай)Олд скул поледнее время только мозгоебтвом занимались и задницу продавали ))
Аггробабруйск рулит)))а что там насчет Центра?по-моему,в клипе Аггробабруйск Птаха на заднем плане туссит?или я не прав?
Если там Птаха, так это реально ржачно получается, непонятка

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:17
  #24 (ПС)
бля пидрила, я про рэп корни

На-ти Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:18
  #25 (ПС)
Ганстерами себя не называют - гангстерами стают
www.freestyle.com.ua
Убило просто

Страница 1 из 4: 1234
Ответ