Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 14:58
  #26 (ПС)
-Цитата от ЕноТ(ПостФактум) Посмотреть сообщение
Этот трэк немногим лучше остальных, да и не 100 проц клубняк(хотя клубняк я тож не люблю) А вообще Легион - гавнецо редкостное. Худшее из того, что я слышал в русском рэпе. Орать в микро загробным истерическим головом и я могу.
http://depositfiles.com/ru/files/3970881

http://depositfiles.com/ru/files/3972083

http://depositfiles.com/ru/files/3973623

вот три архива - ЭТО И ЕСТЬ полный альбом ИМПЕРИИ за 2008 год
качество 320 (битрейд)
еще и 2 клипа от ИМПЕРИИ как бонус в том альбоме
ПС. только скачая все три архива Вы получаете полный альбом ИМПЕРИИ
спасибо за внимание!!!

бла бал бла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 15:07
ВКонтакте
  #27 (ПС)
охуенные чувачки

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от Feast. Посмотреть сообщение
не хотел бы сэтими ребятами встретица вечером.. уголовники ппц.. куда вы хотите прорваца? вам нихуя не светит тока за счет фейсов... идите охранниками работайте. говно рэп они говорят блин
Нахуй им кудато пробиватся,они куда нужно уже пробились,я уверен что они это делают только для того чтобы папускать лошков!
Та ты не шариш чувак)) Вот это я называю настоящий реп,а не то что те поют про Я РЕП)))
Легионы красавцы

Последний раз редактировалось Лебедь (СВОРА), 9 мая 2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 14:38
  #28 (ПС)
-Цитата от Лебедь (СВОРА) Посмотреть сообщение
охуенные чувачки

Добавлено через 22 минуты

Нахуй им кудато пробиватся,они куда нужно уже пробились,я уверен что они это делают только для того чтобы папускать лошков!
Та ты не шариш чувак)) Вот это я называю настоящий реп,а не то что те поют про Я РЕП)))
Легионы красавцы
ты прав

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:56
  #29 (ПС)
ПОЛУЧИ-КА СУКА!!!
ПОЛУЧИ-КА СУКА!!!

БЭМ_БЭМ!!! Что это? Это РАСТРЕЛ!!! Первые залпы пошли в ход, и вот, долгожданный выстрел, разрывающий натянутое полотно затишья… ШТОРМ!!! ВСПЫШКА МОЛНИИ!!! ГОРДЫЙ БАС ГРОМА!!! РУКА НА ЗАТВОРЕ, ЧИК-ЧИК…..БЭМ!!! СУКА, СУКА, ПОЛУЧИ-КА СУКА!!!! ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ-КА СУКА, ПОЛУЧИ!!! ПА-ПА-ПА-ПА-П-ПОЛУЧИ!!! Новый трэк Legion CLAN-а врывается на гэнста трассу с умопомрачительной скоростью….СУКА, СУКА, ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! КЛАН В ДЕЛЕ!!! Представляю вашему, уверен заинтересованному вниманию свежий, пылающий ярко красным пламенем, заряженный жестью и только жестью клип Legion CLAN-а: ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! Это первая, подобного рода, видео-робота группы.…Мое первое впечатления от просмотра: КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТЕЛО ПОДРЫВАЕТ, МОЗГИ РАСКАЛЯЕТ, ОРГАНИЗМ ЦЕЛИКОМ ПРОБИРАЕТ….И….И…... Это видео, ведающее зрителю о жестокой правде улиц… Это станет явным с первых кадров…никаких форматов, никаких запретов, только истинные картины происходящей сущности “во всей красоте ее проявления”.Четко поставленный кадр заставляет стопудово оживиться и проникнуться разрядом 220 и при этом остаться в живых)))
Видео снято в Бердичеве, или как еще говорят, в Бердосе. “Пейзаж”, отображенный в клипе говорит сам о себе…и говорит так: ЧЕ ТЫ ПАЛИШЬ СУКА, ДВИГАЙ КО МНЕ СУКА, ПО ЕБАЛУ СУКА, ЗАЕБИСЬ НАУКА!!! Вот такие пироги…не, не…вот такие ВЫСТРЕЛЫ!!! Так что желаю вам ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! Но, сообщаю сразу, громкость выводить на МАКСИМУМ, чтоб в полной мере окунуться в это агрессивное, балансирующее на грани срыва ощущение…ПОЛУЧИ-КА СУКА, ПОЛУЧИ!!!

STREET WRITER

ссылки для скачивания сингл альбома и видео в отличном качестве:

webfile.ru
Rapidshare.com
Ifolder.ru
Shareua.com - украинский трафик

Legion CLAN В Контакте

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ:
www.legionclan.4u.ru

Приятного просмотра!!!

Фотографии:
(29.0 Кбайт / 20 просм.)