Banned
26 января 2009, 10:00
| | |
#26 (ПС)
| Легионы рефмуютса со словом гандоны  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 12:15
| | |
#27 (ПС)
| ебааатть) это пиздец) прочитал я все эту темку, ебать есть тут пару лохов)) масты хуясты и прочая шваль) пацыки я так понял если вы заходите на это форум, а это форум связан с рэпом то вы тоже увлекаетесь этим) так нахуя гнать друг на друга? или кого то жаба давит что пацаны из легиона выше вас на голову) по поволу там грозного коипмэйкера) такие фразы четкие, уверенность за компом зразу чуствуется)) чувак без обит НУ ТЫ И ХУЙНЮ ВЫВЕСИЛ))) ПАЦАНЫ, кто то из легиона, уберите тот видео бред с этой темы)) ебать капать во ублюдочьки собрались)) особенно я хаха рвал с того типи который там под биток подсидает как буд то срать тужится)) чмооооо!) а эфектам стивэн спилберг позавидует)) три дэ фишки))) ебать лооохи)) klyuch, ну ты и повеселил чмошник ты мудозвонный | | | | Banned
26 января 2009, 14:33
| | |
#28 (ПС)
| Легион дешовый закос гребаный панос пацаны другие есть просто четкие это не зависть это долбоебам месть
Ганьба вобщем вам идите нахуй дешовый легион клан | | | | новый пользователь
26 января 2009, 16:25
| | |
#29 (ПС)
| klyuch вообще конченный лошара, какую то хуйню выложил, ещё большую хуйню пиздит, короче дегенерат пидорский! LEGION CLAN FOREVER  !!! klyuch - сосать строго!  | | | | Banned
26 января 2009, 16:32
| | |
#30 (ПС)
| Кароче не видитесь на этих ебонатов они не хера не стоят, это позор Украины.
У нас здесь пиздец такой творитса а они быков врубили.
Детишки на них посмотрят и потом морды друг другу бить будут.
ВАМ НЕТ УВАЖЕНИЕ ПРИДУРКИ.
Смотрите вот ребята шаг вперед делают а такие ебанаты все портят.
Вникните в это а то так и будете бездуплевыми... | | | | новый пользователь
26 января 2009, 18:50
| | |
#31 (ПС)
| хотел бы я на тебя посмотреть тада када б ты пацанам свою хуйню в глаза сказал), а так мож продолжать пиздеть децкую хуету, очередной лох) | | | | в Бане
26 января 2009, 19:28
| | |
#32 (ПС)
| клип сильный))) па-па-па-па!!! по агрессии напомнил Шот эм даун Ониксовский) | | | | в Бане
26 января 2009, 20:59
| | |
#33 (ПС)
| Только настоящие пацаны в авторитете, за базар в ответе (с) | | | | GangStar
27 января 2009, 08:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от bigaman слышишь ты маста хуй) лижешь хуец походу ты)))) ниче не имеешь против легтонеров))) да пошел ты нахуй педик, сосни залупку красную, ложил я с прибора на таких ка ты) если хош кинуть предьяву так кидай в прямую уебан, по случаю разберемся чмошник) Слыш ты губотряс хуев, интересно сколько у вас аккаундов? у лохотрона этого! да вы закос дешовый под оникс и не больше, так что если вы тут ещё всем член пососать раздаёте, то какие вы нахуй ПАЦАНЫ? ГОМОСЕКИ ХЕРОВЫ! А ещё под бочьё косите! Вам талпой патрахаться пойти надо, остудить нервы ПЕДИКИ!!! Добавлено через 47 секунд -Цитата от B-Smoke klyuch, МогучийХлеб, Маста Влад -ВЫ ПЕДОСЫ ЕБАНЫЕ СОСИТЕ ХУЕЦ И ПРИСМОКТУЙТЕ, ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ КАК ВЫ ВСЕГДА ОСТАЕТЕСЬ ЛОХАМИ, ЕСЛИ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЖАЛИ В ПОПУСКЕ ТАКИЕ ПАЦАНЫ КАК ЛЕГИОН)))
ТАК НЕНАВИЖУ ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
УЕБНИ, ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ, НАДЕЮСЬ ВЫЙДЕТЕ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ И ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗВЕДУТ НА ЛАВЭ, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЛОХИ КОТОРЫХ КИДАЮТ, ТАКИЕ КАК ВЫ ПИДОРЫ КСТАТИ СТАНОВЯТСЯ МУСОРАМИ, ХУЯРИТЬ ВАС НЕ ПОДЕТСКИ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОТОВ ТАКОЕ ГОВНО ХУЯЧИТЬ И ХУЯЧИТ           Добавлено через 5 минут ПИЗДЯЧИТЬ ЛОХОВ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ КОПАТЬ, Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ ЛЮБОМУ ЛОХУ ЕБЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГИОН ИЗВИНИТЕ ЧТО МАТЕРЮСЬ В ВАШЕЙ ТЕМЕ, НО ЗА ВАС ЛЮБОГО ПРИДУРКА ПОРВУ В ГОВНО. ПАЦАНЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОХОВ МОЧИТЬ НАДО, МУСОРОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!! Читай выше, тебя это тоже касаеться гомосек! |
Последний раз редактировалось Маста Влад, 27 января 2009 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
27 января 2009, 09:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от B-Smoke klyuch, МогучийХлеб, Маста Влад -ВЫ ПЕДОСЫ ЕБАНЫЕ СОСИТЕ ХУЕЦ И ПРИСМОКТУЙТЕ, ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ КАК ВЫ ВСЕГДА ОСТАЕТЕСЬ ЛОХАМИ, ЕСЛИ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЖАЛИ В ПОПУСКЕ ТАКИЕ ПАЦАНЫ КАК ЛЕГИОН)))
ТАК НЕНАВИЖУ ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
УЕБНИ, ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ, НАДЕЮСЬ ВЫЙДЕТЕ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ И ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗВЕДУТ НА ЛАВЭ, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЛОХИ КОТОРЫХ КИДАЮТ, ТАКИЕ КАК ВЫ ПИДОРЫ КСТАТИ СТАНОВЯТСЯ МУСОРАМИ, ХУЯРИТЬ ВАС НЕ ПОДЕТСКИ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОТОВ ТАКОЕ ГОВНО ХУЯЧИТЬ И ХУЯЧИТ           Добавлено через 5 минут ПИЗДЯЧИТЬ ЛОХОВ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ КОПАТЬ, Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ ЛЮБОМУ ЛОХУ ЕБЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГИОН ИЗВИНИТЕ ЧТО МАТЕРЮСЬ В ВАШЕЙ ТЕМЕ, НО ЗА ВАС ЛЮБОГО ПРИДУРКА ПОРВУ В ГОВНО. ПАЦАНЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОХОВ МОЧИТЬ НАДО, МУСОРОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!! какая ты грозная.
все дамы во время месячных такие нервные.
ты не исключение Добавлено через 1 минуту -Цитата от faicedown или кого то жаба давит что пацаны из легиона выше вас на голову) ты слишком самоуверен в себе.
через чур даже |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 27 января 2009 в 09:45.
| | | Shit Happiness
27 января 2009, 09:53
| | |
#36 (ПС)
| клип хуйня группа хуйня 
васи никому не нужные тему поднимают виртуалами  | | | | Banned
27 января 2009, 10:08
| | |
#37 (ПС)
| сто пудов быки галимые | | | | новый пользователь
27 января 2009, 11:49
| | |
#38 (ПС)
| Маста не гони) если уже жиды обрезанные начали показыват в жопе зубы то тогда конец света действительно настал  ты ебать изя  васэрман) иди ебаш хаванаилу на дудке, а к клушУ ваще базару ноль) он вывешал жосткий клип, боюсь с ним дело иметь  ебать вы клоуны пацаны Добавлено через 2 минуты могучий хлеб  вобще хлеб говном удобряют) не знал что говно говорить умеет  надо будет побазарить с ним как нить в параше полсе выкрученного рулета  ой бляяя) |
Последний раз редактировалось bigaman, 27 января 2009 в 11:51.
| | | Banned
27 января 2009, 14:41
| | |
#39 (ПС)
| Уебки сука если бы не этот еврей ты бы и не знал что твою страну окупировали пидрило мудак
Ох вы пизды отхватите когданибуть.. Просто не кто не будет друзей подставлять чтобы ехать туда к вам.
Но гдето на выступлениях, как вломят вам суки   | | | | GangStar
27 января 2009, 15:04
| | |
#40 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 января 2009, 15:05
| | |
#41 (ПС)
| лох я из питера причем тут легион))) братву подставлять))) да ты сука тени своей боишься, интернет твоя стихия, соко те лет лушпэн, по твоему базару видно что не больше 16) ты так напрягаешься с матами что это тебя выдает малолетка необтесанная) Добавлено через 5 минут маста, шалом) вобще братки я тут никого не хочу обижать) просто я знаю этих пацанов не по интернэтно, а общался с ними в живую и я знаю на самом деле какие они люди и если про нормальных людей говорят хуйню и тем более када я этих людей знаю то я полюбому за них впрягусь, вот вы там сидите с своими ебаными сереотипами, лысый пацан это бык и пиздец пацыки это бред) уже не 90 года каждый выглядит как хочет) пацаеы старались вложили трад в клип, я уже по нормальному говорю, выразил свою мысль то ты красава, но нехуй поливать грязью нормальных пацанов |
Последний раз редактировалось bigaman, 27 января 2009 в 15:11.
| | | Banned
27 января 2009, 17:45
| | |
#42 (ПС)
| Лохгеон позор Украины
Не видитесь на них они не хуя не стоят.
В своем раене со своим друзьями любой выебыватса может. Один знакомый рэпер видел их на каком то фесте,-галимый закос под оникс
А тебе Маста- я так понял ты мусульманин? шяс такое время что всем надо чехлы снимать, и обьядинятса не зависимо от национальности.
В этом клипе с сылка которую делали умные человечные Русские люди, если скачаеш все поймеш и не будет между простыми представителями наций вражды.
Чем быстрее все увидят то что в ссылке тем быстрее мы приблизимся к миру | | | | активный пользователь
27 января 2009, 17:59
| | |
#43 (ПС)
| Жёсткий клип  уважение... | | | | Banned
27 января 2009, 18:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от bigaman Маста не гони) если уже жиды обрезанные начали показыват в жопе зубы то тогда конец света действительно настал  ты ебать изя  васэрман) иди ебаш хаванаилу на дудке, а к клушУ ваще базару ноль) он вывешал жосткий клип, боюсь с ним дело иметь  ебать вы клоуны пацаны
[ Ты клоун чем отличаетса парень еврей от парня украинца или русского? Придурок ты нацист..
За кого ты тянеш?
Мы хлопци из Бердичева ебать! Блядь коняка туды я сюды хуй його зна де воно е Ракель бльдь Мы из бердичева блядь!!!! Мы там всех телок перепиздили Блядь!!! Все соседние села перепиздили. Блядь !!! Легион !!! Блять!!! ААААА блдь!!!   
Вобще я не че не имею против когото у меня в Житомире друзья есть. К сожалению там еще вприкол мордобои устраивать. А прикинте если эти пазорники Украины будут насилие пропагандировуать то там все так и останитса. И это не смишно  | | | | новый пользователь
27 января 2009, 18:16
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Banned
27 января 2009, 18:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от bigaman Хуйло ты ребенок в моем случае насилие изходило с моей стороны, были года 4 назат мы такие же быки, у меня кулаки когда люди видят пугаютса, я тебе фотку как нибуть скину.
Но это все не воблаго и жизнь всегда платит и возмещяет.
Я так понял ссылку ты не смотрел? ну и ладно оставайся быком!! МММУУУУУУ, МММУУУУ | | | | новый пользователь
27 января 2009, 18:34
| | |
#47 (ПС)
| | | | | GangStar
27 января 2009, 18:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от bigaman лох я из питера причем тут легион))) братву подставлять))) да ты сука тени своей боишься, интернет твоя стихия, соко те лет лушпэн, по твоему базару видно что не больше 16) ты так напрягаешься с матами что это тебя выдает малолетка необтесанная) Добавлено через 5 минут маста, шалом) вобще братки я тут никого не хочу обижать) просто я знаю этих пацанов не по интернэтно, а общался с ними в живую и я знаю на самом деле какие они люди и если про нормальных людей говорят хуйню и тем более када я этих людей знаю то я полюбому за них впрягусь, вот вы там сидите с своими ебаными сереотипами, лысый пацан это бык и пиздец пацыки это бред) уже не 90 года каждый выглядит как хочет) пацаеы старались вложили трад в клип, я уже по нормальному говорю, выразил свою мысль то ты красава, но нехуй поливать грязью нормальных пацанов В общем ты тупо развёл тут салат нехуёвый, братцев твоих тут не кто не срал, если ты такой сторонник негативных мнений то нах вообще тут клипы выкладывать! Я в этом клипе увидел смешные вещи, и если ты считаешь что эти клоуны себя за бычьё не выдают, посмотри ещё раз видюху, там сплошные понты итд. лично я тут не кого не срал, я выразил своё мнение, мне смешно от таких людей! Когда выкладывают клип то принимают мнение каждого и делают выводы, а не кидаются на каждого кто критикует!!!!    | | | | Banned
27 января 2009, 18:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от klyuch Мы будем боротса против алкоголя и кокса продвигая залы бокса.... ЕЕЕЕЕ  | | | | новый пользователь
28 января 2009, 01:44
| | |
#50 (ПС)
| ну все маста,) красавчик, ты высказал свое мнение, ты реальный бэтмэн) дай знать када выложишь свое видео, которое ты сам снимишь и сам сведешь) вот тада я поразсуждаю кто клоун а кто нет), а на данный момент базар изчерпан!) | | | | |