новый пользователь
20 августа 2009, 13:40
| | |
#176 (ПС)
| Не мешайте Высоцкого с Цоем! Высоцкий - это величайший ( если говорить о творчестве человек ), а Цой - это... как помягче выразится... скажем так - кому нравится - слушайте, но не надо этого клоуна делать героем.
Может мне кто-нибудь объяснит - когда это Гуф стал легендой?))) Его узнали-то массово всего-то пару лет назад. Причём большинство - благодаря МТВ. Поэтому они и "качают страну". Тем более в текстах Гуфа нет абсолютно ничего выдающегося. И рэп центра на любителя. Это никак не "классика". | | | | йо?
20 августа 2009, 13:42
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 13:44
| | |
#178 (ПС)
| Цой - клоун?? Братан, это голос целого поколения. Песни "Кино" до сих пор актуальны, что говорит о том, что они идеальное отражение всего происходящего в стране.
"звезда по имени солнце" вообще несет в себе гениальнейший посыл. | | | | LIZA ONE LOVE
20 августа 2009, 13:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон Нет, ну легенды, не легенды, здесь это понятие относительно. Может они и делали это для тех, кто сегодня считает их легендами. Да и вообще чего Вы придираетесь к словам.
То, что Смоки легенда, я соглашусь - это понятно, он сделал свой вклад, да и в целом перевернул Русский Рэп вместе с KREC. А теперь смотрите глубже. Концерт делается сегодня, сейчас, "в эту минуту", когда Смоки Мо пытается делать какое-то непонятное дерьмо, извините за выражение, да ещё и пытается как-то отговариватся. Так вот сейчас какая он легенда??? За тем, что он сделал сейчас уже ничего не видно...
Так, что у меня такое мнение по этому поводу, хотя даже два мнения. Вот А Ногган и Гуф не дерьмо делают?
во ты даешь К НоГГано и Гуфу нет претензий хотя бы потому, что они не делают такой шлак | | | |
20 августа 2009, 13:58
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон Нет, ну легенды, не легенды, здесь это понятие относительно. Может они и делали это для тех, кто сегодня считает их легендами. Да и вообще чего Вы придираетесь к словам.
То, что Смоки легенда, я соглашусь - это понятно, он сделал свой вклад, да и в целом перевернул Русский Рэп вместе с KREC. А теперь смотрите глубже. Концерт делается сегодня, сейчас, "в эту минуту", когда Смоки Мо пытается делать какое-то непонятное дерьмо, извините за выражение, да ещё и пытается как-то отговариватся. Так вот сейчас какая он легенда??? За тем, что он сделал сейчас уже ничего не видно...
Так, что у меня такое мнение по этому поводу, хотя даже два мнения. Вот А Ногган и Гуф не дерьмо делают?
во ты даешь К НоГГано и Гуфу нет претензий хотя бы потому, что они не делают такой шлак гоп-реп | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 14:01
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Арматура Цой - клоун?? Братан, это голос целого поколения. Песни "Кино" до сих пор актуальны, что говорит о том, что они идеальное отражение всего происходящего в стране.
"звезда по имени солнце" вообще несет в себе гениальнейший посыл.
Понимаешь, я воспитан немного на других культурных ценностях, и мне будет очень трудно объяснить своё мнение... Кстати песни Ласкового мая тоже до сих пор слушают) | | | | LIZA ONE LOVE
20 августа 2009, 14:06
| | |
#182 (ПС)
| Гоп-Рэп - это Ваш ёбаный Сява и как бы не говорили стёб, не стёб - это что-то непонятное.
А вот Елена Раш в какой-то степени права. Кара-Тэ - это конечено шедевр, с каким поменялось понятие о Русском Рэпе в целом. С каждым прослушиванием появляется что-то другое. А асоциации и время тогдашнее остаётся. У меня очень много связано с этим альбомом, поэтому я его и поднимаю так.
Просто складываютя непонятные ощущения после того, как прослушиваешь Дурку, а потом втыкаешь в Money. Несерьёзно всё это | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 14:13
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну если КаратЭ для тебя шляпа, а блеяние Гуфа в норме, то я посоветую пересмотреть свои взгляды СРОЧНО я хоть слово сказал про каратэ?я даже не качал его
я сужу потому что щас вот вижу | | | | йо?
20 августа 2009, 14:14
| | |
#184 (ПС)
| ктото писал про гоп реп
ето блядь точное определение для гуфа и басты | | | |
20 августа 2009, 14:19
| | |
#185 (ПС)
| Гоп рэп это как раз центр, ак-47, ногано, сява | | | | Бит бьёт сердце
20 августа 2009, 15:26
| | |
#186 (ПС)
| | | | | Flowryder
20 августа 2009, 15:36
| | |
#187 (ПС)
| Гоп рэп не правильное определение;это называется русский гангста рэп, но как мы сейчас можем с вами наблюдать это скорее шансон нежели N.W.A | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 15:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Риментон Гоп-Рэп - это Ваш ёбаный Сява и как бы не говорили стёб, не стёб - это что-то непонятное.
А вот Елена Раш в какой-то степени права. Кара-Тэ - это конечено шедевр, с каким поменялось понятие о Русском Рэпе в целом. С каждым прослушиванием появляется что-то другое. А асоциации и время тогдашнее остаётся. У меня очень много связано с этим альбомом, поэтому я его и поднимаю так.
Просто складываютя непонятные ощущения после того, как прослушиваешь Дурку, а потом втыкаешь в Money. Несерьёзно всё это я ни в какой то степени права, я права -Цитата от Арматура Гоп рэп это как раз центр, ак-47, ногано, сява -Цитата от Masta Proof -Цитата от Елена Раш ну если КаратЭ для тебя шляпа, а блеяние Гуфа в норме, то я посоветую пересмотреть свои взгляды СРОЧНО я хоть слово сказал про каратэ?я даже не качал его
я сужу потому что щас вот вижу скачай!хули
Ван Винсент Верон, ну если для тебя группа "Кино" - цирк, то прости ты не имеешь понятия о куьтурных ценностях...если тебя претит само звучание, почитай тексты песен. Что один, сравнивает с Тату, что другой с Ласковым маем. Слабовато, по моему и очень поверхностно. А если трудно объснить свою точку зрения, значит и не стоит ее так оглашать. "Цой-клоун", ахуеть, а ты не клоун с такими заявами? | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
20 августа 2009, 15:43
| | |
#189 (ПС)
| | | | | Особый статус
20 августа 2009, 16:20
| | |
#190 (ПС)
| Ыыы гуф точно не легенда | | | | Саша
20 августа 2009, 16:40
| | |
#191 (ПС)
| я к смоки раньше тож неоч относился. но тут взял и скачал с торрентов дискографию и... и подсел ппц как. только слушаю специально сэйнт пи феномен, потом планету, потом кара-тэ. в таком порядке лучше. я имею в виду с худшего до "всё круче и круче". а гуф чо? гуф всегда был любимчиком вася в севастополь приезжал, на концерт я сганял. после концерта и его стал слушать. они не легенды, но значимость их альбомов в ру-репе уж точно велика... | | | | Отмороженный Пингвин
20 августа 2009, 16:46
| | |
#192 (ПС)
| я тоже легенда, за 700р дам автограф | | | | Flowryder
20 августа 2009, 16:49
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Subw00fer я к смоки раньше тож неоч относился. но тут взял и скачал с торрентов дискографию и... и подсел ппц как. только слушаю специально сэйнт пи феномен, потом планету, потом кара-тэ. в таком порядке лучше. я имею в виду с худшего до "всё круче и круче". а гуф чо? гуф всегда был любимчиком вася в севастополь приезжал, на концерт я сганял. после концерта и его стал слушать. они не легенды, но значимость их альбомов в ру-репе уж точно велика... Никто не принижает их значимости, базар как раз таки о том, что они не легенды. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
20 августа 2009, 16:52
| | |
#194 (ПС)
| Лига с Сир-Джеем - вот легенды русского рэпа и Бэд Би еще, для меня по крайней мере, Смоки, Баста еще тоже может быть, но уж никак не Гуф. | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 17:03
| | |
#195 (ПС)
| Баста для меня антилегенда вообще. Ненавижу этот феномен в русском рэпе... | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 17:04
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш скачай!хули меня не интересуют репперки из сеинт п,за исключением крипла
децвосап | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 17:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Елена Раш скачай!хули меня не интересуют репперки из сеинт п,за исключением крипла
децвосап ну хочешь быть дальше ограниченным стереотипами из своей бошки - вперед! лично я предпочитаю рассуждать, обладая информацией | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 17:16
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну хочешь быть дальше ограниченным стереотипами из своей бошки - вперед! лично я предпочитаю рассуждать, обладая информацией ну ка расскажи ка мне про мои же стереотипы,чего ты там знаешь?
если для меня питерский рэп хуета,это не значит что для остальных он хуета.
если для меня смоки мо шляпа которой далеко до легенды,не значит что все так же думают.
это моё имхо...нааамин? | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 17:18
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Елена Раш ну хочешь быть дальше ограниченным стереотипами из своей бошки - вперед! лично я предпочитаю рассуждать, обладая информацией ну ка расскажи ка мне про мои же стереотипы,чего ты там знаешь?
если для меня питерский рэп хуета,это не значит что для остальных он хуета.
если для меня смоки мо шляпа которой далеко до легенды,не значит что все так же думают.
это моё имхо...нааамин? ну ты даже каратэ не слушал, как так можно говорить? сегодняшний стайл его шляпа безусловная, но я ж тебе не зла желаю, а просто советую немного углубиться в суть проблемы... а какой рэп для тебя не шляпа? | | | | эксперт-баллистик
20 августа 2009, 17:23
| | |
#200 (ПС)
| угар ппц | | | | |