м. Выхино
24 сентября 2009, 01:26
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Necondition -Цитата от *Опа-оПа* вот это жесть, как будто на сцене токио хотел..)) а ты чо думал))))) на их концертах тока подростки школьного возраста ,и девчонки одни)))))) ты посмотри фотки с концертов , любых. Их концерты нужны для того чтобы парни повзраслей приходили девчонок-дурочек снимать))))))))) | | | | в Бане
24 сентября 2009, 01:39
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Necondition -Цитата от *Опа-оПа* вот это жесть, как будто на сцене токио хотел..)) а ты чо думал))))) на их концертах тока подростки школьного возраста ,и девчонки одни)))))) ты посмотри фотки с концертов , любых. Их концерты нужны для того чтобы парни повзраслей приходили девчонок-дурочек снимать))))))))) злой ты
"...и уж точно никогда не хотел чтобы меня узнавали " (с) картавый жидок | | | | м. Выхино
24 сентября 2009, 01:43
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Джи Тач -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Necondition
вот это жесть, как будто на сцене токио хотел..)) а ты чо думал))))) на их концертах тока подростки школьного возраста ,и девчонки одни)))))) ты посмотри фотки с концертов , любых. Их концерты нужны для того чтобы парни повзраслей приходили девчонок-дурочек снимать))))))))) злой ты
"...и уж точно никогда не хотел чтобы меня узнавали " (с) картавый жидок я не злой просто так и есть братан. | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 01:46
| | |
#354 (ПС)
| Легенды...
В ое4ественном хопе вообще не так-то просто выделить легенды...молодой совсем))))
Я бы УР,Ритм-У и Плохой Балланс лу4ше назвал)
имхо | | | | в Бане
24 сентября 2009, 01:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Джи Тач -Цитата от Шахматист aka Приятный
а ты чо думал))))) на их концертах тока подростки школьного возраста ,и девчонки одни)))))) ты посмотри фотки с концертов , любых. Их концерты нужны для того чтобы парни повзраслей приходили девчонок-дурочек снимать))))))))) злой ты
"...и уж точно никогда не хотел чтобы меня узнавали " (с) картавый жидок я не злой просто так и есть братан. ничё подобного, гуф тру, он настоящий, это реп с улиц | | | | м. Выхино
24 сентября 2009, 01:50
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Джи Тач -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Джи Тач
злой ты
"...и уж точно никогда не хотел чтобы меня узнавали " (с) картавый жидок я не злой просто так и есть братан. ничё подобного, гуф тру, он настоящий, это реп с улиц а причом тут его творчиство, он молодец. | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 09:18
| | |
#357 (ПС)
|
Настоящий рэп с улиц? Кому нужен такой настоящий рэп с улиц. О каких легендах и о каком уважении к этим легендам можно говорить? На дворе осень 2009 года… Суммируя весь свой опыт, полученный от проведения выступлений, создания песен, посещения клубов и общения с людьми, неизбежно напрашивается вывод: рэп-культура в России переживает не самые лучшие времена, если не сказать умирает. Причем так до конца и не родившись. Данная мысль основывается на моем собственном понимании рэп-культуры, в которой ее носитель являет собой в одном лице воина, поэта и философа. Скажете, что заданная мною планка слишком высока и что у каждого свое видение рэп-культуры? Пожалуйста, данное высказывание не является попыткой навязать кому-либо свои взгляды, оно лишь является указателем альтернативы для тех, кто не может и не хочет мириться с теми стереотипами, которые сейчас укоренились в мире рэп-музыки.
Оценивая свой творческий путь, хочется сказать, что конкретно я являюсь итогом того эксперимента, который осуществлял Запад (а в нашем случае США) в отношении бывшего СССР. Суть этого эксперимента (план Киссинджера) заключалась в разрушении, в подмене тех ценностей, которые объединяли на тот момент людей разных наций и вероисповеданий в одну супердержаву, в один суперэтнос – советский народ. И, в известной мере, этот эксперимент удался: Союз развалился; народ распался на индивидуальности (не в лучших их проявлениях); страна теряла своих сыновей, гибнущих в мафиозных разборках, в горячих точках, умирающих от алкоголизма и наркомании… А я стал слушать рэп-музыку, которая суть есть явление неоднозначное и противоречивое.
Мне нравился тот бунт, то расшатывание устоев, ломание закостенелых основ, которые нес в себе рэп того времени; нравилась эта безмятежность духа и готовность к риску. Да что говорить – я даже губы выпячивал как ICE-T! POWER, ICEBERG, OG, HOME INVASION, - названия альбомов, угодивших бы даже ницшеанскому сверхчеловеку! Импульс-то был хорош! И что я вижу сейчас? Симбиоз Ашеров с Лудакрисами, Лилджонов с Фареллами, симбиоз говна и золота, непременно сдобренного мурлыканьем Снупа! И в этом смысле прав Nas, утверждающий: Rap is dead! Nas, который своим же альбомом доказал верность выбранного лозунга. Хотя, вполне возможно, это я вырос из рэп-музыки, это мне она стала тесна, в который раз доказывая свою несостоятельность в удовлетворении моих духовных запросов. И даже инди-лейблы лишь отчасти данный голод насыщают, радуя, главным образом, своими инструменталами.
Мое сегодняшнее отношение к рэп-музыке я образно сравниваю с ощущением, которое испытываешь когда основательно проблевался… Проблевался от тупых негроидов а ля Hot Boyz, 50 cent с парой платиновых часов на каждой руке; от обезъяних ужимок, которые вытворяются в одежде, которую ни один разумный человек одевать не станет; от той специфической надменной мимики, которая свойственна приматам с начальными ростками псевдосамосознания; от безосновательных утверждений в текстах о глубинных знаниях дзэн-буддизма, ислама, даосизма, философии…
Всё! Не буду говорить за всех, но в отношении себя эксперименты Запада считаю завершенными и не удавшимися. И подводя итог, хочу пожелать всем легендам русского рэпа того, чтобы к ним не вернулись результатых их рэпа лет этак в 45 в виде их собственных дочерей, сосущих х…и у таких же легенд по подъездам… | | | |
24 сентября 2009, 09:39
| | |
#358 (ПС)
| много букв | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 02:51
| | |
#359 (ПС)
| Норвежец, если ты оценивая свой творческий путь осознаешь что являешься итогом эксперимента плана Киссинджера (это вобще какая то хрень из журнала "Огонёк"=), то значит всю дорогу ты притворялся что тебе нравится нирнор! Сейчас разница только в том что нет таких уличных тус которые были в 90-е. Что касается классического нирнора вытесняемого тем что сейчас Ньюскулом зовётся, то мы просто не тем людям отдаём свои деньги! 700 руб это лихо и неантикризисно, и КПД слишком мал, посему я и не ходил=) | | | | Geminaii-Trainz (2019)
3 октября 2009, 06:00
| | |
#360 (ПС)
| не легенды они.простые люди.
бля,рус рэп легендой не назовешь,не то что персоонажей...нет хитов у нас..нет в рус- рэпе лица...а жопы много вот...хуйни много,то бишь попсы дешево некачественной,а старую школу молодежи отдали,и они недорабатывают,в итоге все потерялись,одни пишут околесицу на модный звук и так же дрочат как и подростки с их невъебенной лирикой. не тех не послушаешь,не этих....простора мало,молодежи развернуться не дают...одно говно по знакомствам вылезает.... | mobb deep-party over(feat.big noyd) | | | новый пользователь
4 октября 2009, 12:30
| | |
#361 (ПС)
| нафиг нирнору лицо? что касается названия концерта, это уже вопросы к организаторам. А хорошего нирнора в Раше много, просто нужно напряч свои мозги и неразглагольствовать. Хитов дофига! | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 15:48
| | |
#362 (ПС)
| погарячились конечно с заголовком!!!!!!!!! | | | | SLV
4 октября 2009, 20:44
| | |
#363 (ПС)
| Mc_LIDS
тоже думал также когда увидел) | | | | старый перец
4 октября 2009, 20:51
| | |
#364 (ПС)
| хуета подзаборная) бабки решили подзаработать | | | | 24rus
7 октября 2009, 21:17
| | |
#365 (ПС)
| Какой мудазвон назвал Смоки Мо и Гуфа и т.п. легендой русского рэпа! Легенды русского рэпа вообще нет в России, ебланы блядь. Админ будь добр переименовать эту тему | | | | 43
7 октября 2009, 21:30
| | |
#366 (ПС)
| по-моему почти любому мыслящему человеку понятно, специально так назвали концерт, чтобы больше разговоров/сёра было, как следствие рекламы. | | | | Mic Chiba
7 октября 2009, 21:37
| | |
#367 (ПС)
| пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 18:27
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Гуф норм,
Баста Попса,
Остальных не слышал...
Но до легенд им далеко,
Многоточие- Это легенды русс рэп ты прав братец . ЯЩЕР КАЗАНЬ | | | | новый пользователь
14 октября 2009, 13:14
| | |
#369 (ПС)
| ВИА ЧАППА - может и не громким словом "Легенда" назвать, но всё же есть свой стиль. Хотя кому-то он кажется аренбишным. | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 12:10
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Какой мудазвон назвал Смоки Мо и Гуфа и т.п. легендой русского рэпа! Легенды русского рэпа вообще нет в России, ебланы блядь. Админ будь добр переименовать эту тему Сынок сколько тебе лет? | | | | 24rus
11 ноября 2010, 22:13
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Никита Евгеньевич -Цитата от Миха BigBang Какой мудазвон назвал Смоки Мо и Гуфа и т.п. легендой русского рэпа! Легенды русского рэпа вообще нет в России, ебланы блядь. Админ будь добр переименовать эту тему Сынок сколько тебе лет? 20 | | | | |