Flowryder
20 августа 2009, 20:43
| | |
#226 (ПС)
| Мне так кажется, что организаторы угадали с афишей - смотрите какая бурная реакция негодования. | | | | peace and love
20 августа 2009, 20:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш короче, мне не нравится Лог Дог. это эмце звучащий из телефонов молодежи спальных районов...блядская любовь у него там, и эти интонации,реально песня "вддоох выдоох". Бабан иногда ахуенные темы в народ толкает
и эти танцевальные песенки его...ремиксы или что это?
песня "музыка моя мечта" - это просто попса я хуй знает бабан тоже нихуя хорошего не делат. на много приятнее слушать лока. а не эту поеботу однотонную. | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 21:01
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от SPARX Че Лок норма валит, Электродог норма мне нравится, кто у нас до него такое делал - никто, респект ему за создание чего то нового, нового звучания, пусть иногда даже текст а не в тему но парень старается... ни для кого не секрет что по текстам лок дог ебет в каждую дырку каждого русского реппера эт все фантазии твои... Змей тот же по одной рифмовке только твою соплю превзойдет... -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от fexter Все 3-е делают правильное музло =)
А Гуфа, имхо, к легендам реально отнести мона, треки действительно порой цепляют =)
жаль что на концерт не попаду, но мне кажется там круто будет! Товарищи реально не понимают что значит быть легендой...Скажу так - по определению не подходят(все трое).Вот элементарный пример легенды - Тупак(надеюсь понятно выражаюсь).Для России это Высоцкий(когорого я на дух не перевариваю, но его статус не признать нельзя). Добавлено через 3 минуты 49 секунд Чтобы исполнитель стал легендой, ему нужно выпустить что-то сверхестественное один раз(как Nas), либо стабильно лет минимум 7 делать что-то такое, что впирало бы реально многим без особого пиара.Лет через десять про гуфа точно забудут. да я б уже про Гуфа забыла, если б вы не напоминали -Цитата от Мировой -Цитата от Елена Раш короче, мне не нравится Лог Дог. это эмце звучащий из телефонов молодежи спальных районов...блядская любовь у него там, и эти интонации,реально песня "вддоох выдоох". Бабан иногда ахуенные темы в народ толкает
песня "музыка моя мечта" - это просто попса я хуй знает бабан тоже нихуя хорошего не делат. на много приятнее слушать лока. а не эту поеботу однотонную. Да я как бы Бабана тоже не слушаю. | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 22:19
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш эт все фантазии твои... Змей тот же по одной рифмовке только твою соплю превзойдет... хуй знает кого он там превосходит,но тут он плотненько хуйца заглатывает | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 22:31
| | |
#230 (ПС)
| Блять, 68 тысяч птушников... в России две беды - дураки и дороги, как говорится...первых много, вторых нет для меня например то что любят массы в россии всегда является дурновкусием, явно что локдог для любой соски 16летней будет любимей и понятней, чем Змей, которого я безумно обожаю, то как он понимает хип хоп, что он делает, его фристайлы, его вкусы...
или же тексты Хамиля, да и вообще Каста в этом плане ахуенно сильна.
какой тот Лок Дог, бляядскаяя любоовь по венее бежала..
это реально гопническая ботва по мне. | | | | буякабуякабу
20 августа 2009, 22:34
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от SPARX Че Лок норма валит, Электродог норма мне нравится, кто у нас до него такое делал - никто, респект ему за создание чего то нового, нового звучания, пусть иногда даже текст а не в тему но парень старается... ни для кого не секрет что по текстам лок дог ебет в каждую дырку каждого русского реппера нет. мне кажется, что ты неправ
лок дог не самый лучший рэппер на эстраде | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 22:38
| | |
#232 (ПС)
| | | | | W?R
20 августа 2009, 22:38
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от SPARX Че Лок норма валит, Электродог норма мне нравится, кто у нас до него такое делал - никто, респект ему за создание чего то нового, нового звучания, пусть иногда даже текст а не в тему но парень старается... ни для кого не секрет что по текстам лок дог ебет в каждую дырку каждого русского реппера лок сам себя в жопу ебёт | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 22:39
| | |
#234 (ПС)
| у нас помню были две вечеринки в один день, на одной Триада жигу давала, на другой Лок Дог, ну мы естественно пошли к краснодарским братьям коньяк пить, а один из оргов решил к Логи Доги прогуляться, проверить сколько там народа качается, благо клубы на расстоянии вытянутой руки друг от друга, прибежал через 20 минут, ржет, говорит утренник, там старше 17 никого нет | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 22:42
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от adnumberone лок сам себя в жопу ебёт пизди пизди,но ты не больше чем сынок своей мамы Добавлено через 2 минуты 6 секунд триада блять как раз и есть гоповский рэп для пацанов в патрулях по ходу картофан пацаны капали как то раз у себя в краснодаре,и решили читануть чота попробовать | | | | истинољубив!
20 августа 2009, 22:46
| | |
#236 (ПС)
| | | | | W?R
20 августа 2009, 22:54
| | |
#237 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 22:55
| | |
#238 (ПС)
| ну затрите мне ещё тут за тру рэпчик,вы такие классные | | | | Саша
20 августа 2009, 22:56
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Masta Proof -Цитата от SPARX Че Лок норма валит, Электродог норма мне нравится, кто у нас до него такое делал - никто, респект ему за создание чего то нового, нового звучания, пусть иногда даже текст а не в тему но парень старается... ни для кого не секрет что по текстам лок дог ебет в каждую дырку каждого русского реппера эт все фантазии твои... Змей тот же по одной рифмовке только твою соплю превзойдет... -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от fexter Все 3-е делают правильное музло =)
А Гуфа, имхо, к легендам реально отнести мона, треки действительно порой цепляют =)
жаль что на концерт не попаду, но мне кажется там круто будет! Товарищи реально не понимают что значит быть легендой...Скажу так - по определению не подходят(все трое).Вот элементарный пример легенды - Тупак(надеюсь понятно выражаюсь).Для России это Высоцкий(когорого я на дух не перевариваю, но его статус не признать нельзя). Добавлено через 3 минуты 49 секунд Чтобы исполнитель стал легендой, ему нужно выпустить что-то сверхестественное один раз(как Nas), либо стабильно лет минимум 7 делать что-то такое, что впирало бы реально многим без особого пиара.Лет через десять про гуфа точно забудут. да я б уже про Гуфа забыла, если б вы не напоминали -Цитата от Мировой -Цитата от Елена Раш короче, мне не нравится Лог Дог. это эмце звучащий из телефонов молодежи спальных районов...блядская любовь у него там, и эти интонации,реально песня "вддоох выдоох". Бабан иногда ахуенные темы в народ толкает
песня "музыка моя мечта" - это просто попса я хуй знает бабан тоже нихуя хорошего не делат. на много приятнее слушать лока. а не эту поеботу однотонную. Да я как бы Бабана тоже не слушаю. это понимать так: "змей круче только чем сопля"? | | | | истинољубив!
20 августа 2009, 22:58
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof ну затрите мне ещё тут за тру рэпчик,вы такие классные не таи обид | | | | Саша
20 августа 2009, 23:03
| | |
#241 (ПС)
| кароче, саша мофо задаст всем жару через пару-тройку лет... у него сейчас ещё больше вдохновение попрёт! жена есть, сынуля растёт и радует, сабвуфер на форумах пиарит...
PS: да, мысли в слух. но это правда) | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 23:04
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от adnumberone лок сам себя в жопу ебёт пизди пизди,но ты не больше чем сынок своей мамы Добавлено через 2 минуты 6 секунд триада блять как раз и есть гоповский рэп для пацанов в патрулях по ходу картофан пацаны капали как то раз у себя в краснодаре,и решили читануть чота попробовать ну как бы да, Триада тоже пролетариатом любима, я и не спорю нисколько но тот же Нигатив ахуенный технарь и поэт, просто они с Краснодара, южная басота сольник Нигатива врядли по вкусу ПТУ пришелся, утраченные иллюзии только хитом стали, про любовь, с надрывом, из каждого телефона | | | | so phresh so clean
20 августа 2009, 23:05
| | |
#243 (ПС)
| в общем че я тут вам доказываю,курите ноги,знатоки | | | | Space Hippie
20 августа 2009, 23:06
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Subw00fer кароче, саша мофо задаст всем жару через пару-тройку лет... у него сейчас ещё больше вдохновение попрёт! жена есть, сынуля растёт и радует, сабвуфер на форумах пиарит...
PS: да, мысли в слух. но это правда) не особо знакома с его рэпом, но на Битве понравился...я врядли буду такое слушать, но блять нравится он мне чем то, наверное тем что ведет себя адекватнее многих. | | | | Саша
20 августа 2009, 23:08
| | |
#245 (ПС)
| а я их группу со Слэмо (ТANDEM Foundation) ещё с первых гурманов слушал... нравится он мне тем, что 1. без понтов, 2. рифмы ахуеннейшие, нет заезженных.+мало когда слушаю его, угадываю рифмовку. а то бывает чел прочитал начало, а я знаю чем это закончится... 3. да и просто прикалывает. весёлый чел. | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 03:31
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Ван Винсент Верон, ну если для тебя группа "Кино" - цирк, то прости ты не имеешь понятия о куьтурных ценностях...если тебя претит само звучание, почитай тексты песен. Что один, сравнивает с Тату, что другой с Ласковым маем. Слабовато, по моему и очень поверхностно. А если трудно объснить свою точку зрения, значит и не стоит ее так оглашать. "Цой-клоун", ахуеть, а ты не клоун с такими заявами? Да нет, я как раз имею понятия о культурных ценностях. Вы все говорите "Цоя ценили за его песни и смысловые текста". А кто ценил? ты ценила, я - нет. твои родители ценили - мои нет. твои друзья ценили - мои нет. Этот человек абсолютно не великий, поверь мне. Его ценят разве что молодёжь того и нынешнего поколений. И ещё противники советской власти. С точки зрения музыки он ничего из себя не представляет. С точки зрения текстов - тоже. Был приведен замечательный пример - Высоцкий. Это действительно талантливый человек. Признанный во всём мире. А из Цоя сейчас делают героя по указанию товорищей из Единой России, чтоб показать ещё раз СССР империей зла. Поэтому и крутят по ТВ. Ты стала жертвой пропаганды. Тем более существуют десятки более достойных внимания композиторов, певцов, актёров итд. И уделять внимание Цою - просто неуважение к ним. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Блять, 68 тысяч птушников... в России две беды - дураки и дороги, как говорится...первых много, вторых нет для меня например то что любят массы в россии всегда является дурновкусием, явно что локдог для любой соски 16летней будет любимей и понятней, чем Змей, которого я безумно обожаю, то как он понимает хип хоп, что он делает, его фристайлы, его вкусы...
это реально гопническая ботва по мне.
Цой - это как раз дурновкусие. | | | | х
21 августа 2009, 03:39
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Елена Раш эт все фантазии твои... Змей тот же по одной рифмовке только твою соплю превзойдет... хуй знает кого он там превосходит,но тут он плотненько хуйца заглатывает
а если Тимати в поиск вобьёшь как-то глупо по количеству добавленных вконтакте треков судить о "крутости") | РЖБ - Останься | | | Павел
21 августа 2009, 03:45
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Елена Раш Ван Винсент Верон, ну если для тебя группа "Кино" - цирк, то прости ты не имеешь понятия о куьтурных ценностях...если тебя претит само звучание, почитай тексты песен. Что один, сравнивает с Тату, что другой с Ласковым маем. Слабовато, по моему и очень поверхностно. А если трудно объснить свою точку зрения, значит и не стоит ее так оглашать. "Цой-клоун", ахуеть, а ты не клоун с такими заявами? Да нет, я как раз имею понятия о культурных ценностях. Вы все говорите "Цоя ценили за его песни и смысловые текста". А кто ценил? ты ценила, я - нет. твои родители ценили - мои нет. твои друзья ценили - мои нет. Этот человек абсолютно не великий, поверь мне. Его ценят разве что молодёжь того и нынешнего поколений. И ещё противники советской власти. С точки зрения музыки он ничего из себя не представляет. С точки зрения текстов - тоже. Был приведен замечательный пример - Высоцкий. Это действительно талантливый человек. Признанный во всём мире. А из Цоя сейчас делают героя по указанию товорищей из Единой России, чтоб показать ещё раз СССР империей зла. Поэтому и крутят по ТВ. Ты стала жертвой пропаганды. Тем более существуют десятки более достойных внимания композиторов, певцов, актёров итд. И уделять внимание Цою - просто неуважение к ним. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Блять, 68 тысяч птушников... в России две беды - дураки и дороги, как говорится...первых много, вторых нет для меня например то что любят массы в россии всегда является дурновкусием, явно что локдог для любой соски 16летней будет любимей и понятней, чем Змей, которого я безумно обожаю, то как он понимает хип хоп, что он делает, его фристайлы, его вкусы...
Цой - это как раз дурновкусие. Пиздец. Ты такую хуйню несёшь! Это по-моему тебе нассали в голову!... Если я назову два, своих любимых муз. колектива, это будут Оникс и Кино! Практически все песни Цоя мне нравятся! И сам по себе он был ахуенным чуваком! Говорил правильные вещи!
Поэтому скорее всего и погиб! За то что говорил правду!... | | | | AdecvatHater
21 августа 2009, 04:23
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Елена Раш Ван Винсент Верон, ну если для тебя группа "Кино" - цирк, то прости ты не имеешь понятия о куьтурных ценностях...если тебя претит само звучание, почитай тексты песен. Что один, сравнивает с Тату, что другой с Ласковым маем. Слабовато, по моему и очень поверхностно. А если трудно объснить свою точку зрения, значит и не стоит ее так оглашать. "Цой-клоун", ахуеть, а ты не клоун с такими заявами? Да нет, я как раз имею понятия о культурных ценностях. Вы все говорите "Цоя ценили за его песни и смысловые текста". А кто ценил? ты ценила, я - нет. твои родители ценили - мои нет. твои друзья ценили - мои нет. Этот человек абсолютно не великий, поверь мне. Его ценят разве что молодёжь того и нынешнего поколений. И ещё противники советской власти. С точки зрения музыки он ничего из себя не представляет. С точки зрения текстов - тоже. Был приведен замечательный пример - Высоцкий. Это действительно талантливый человек. Признанный во всём мире. А из Цоя сейчас делают героя по указанию товорищей из Единой России, чтоб показать ещё раз СССР империей зла. Поэтому и крутят по ТВ. Ты стала жертвой пропаганды. Тем более существуют десятки более достойных внимания композиторов, певцов, актёров итд. И уделять внимание Цою - просто неуважение к ним. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Блять, 68 тысяч птушников... в России две беды - дураки и дороги, как говорится...первых много, вторых нет для меня например то что любят массы в россии всегда является дурновкусием, явно что локдог для любой соски 16летней будет любимей и понятней, чем Змей, которого я безумно обожаю, то как он понимает хип хоп, что он делает, его фристайлы, его вкусы...
Цой - это как раз дурновкусие. оххххх ебнутся..давно так внезапно не ржал среди ночи)))но если серъезно..то тупее гаваноеда чем ты походу нет..написать такую хуйню))) | | | | через комнату в кому
21 августа 2009, 04:38
| | |
#250 (ПС)
| как-бы Птаха легенда | | | | |