активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | если только сольник ахимаса, который вроде уже давно готовится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вот кстати, тапак, когда от Ахимаса подгон хоть какой?
а то ж хуево что на альбуме не звучал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | -Цитата от roma_still вот кстати, тапак, когда от Ахимаса подгон хоть какой?
а то ж хуево что на альбуме не звучал Комментарий от Андрея: - Вплотную сейчас работаем над альбомом с Данм, параллельно пишу сольник.
альбом с Дани будет более депрессивным (сопливым=D), ну в моём старом стиле, короче. Не хотелось бы сглазить и говорить заранее, что альбом прямо таки охуенный или бомбовый, но нам нравится то что получается. Скажу точно что минуса там охуенные))) Выйдет он раньше, чем мой сольник, возможно даже будет на дисках.
Что по поводу моего альбома, что могу сказать, что есть пока 13 треков один из них скит, треков 7-8 помоему уже полностью записаны. Есть интересные фиточки) Называться он будет "Алатан", также как и скит на альбоме (не пытайтесь узнать, что значит это слово, т.к. его не существует). Думаю, тем кому понравится альбом с Дани меньше понравится сольник и наоборот, т.к. они совершенно разные будут. Сольник может затянуться из-за съёмок клипок, т.к. я хочу чтобы к выходу его уже было готово несколько клипов. Собственно пока что всё.
Выход альбома с Дани - Зима 2011-2012
Алатан - Зима 2012, Весна 2012.
Да кстати у меня есть около 8-10 не вошедших никуда треков, думаю в ближайшее время доведу их до ума и скину ЕРшничек такой неплохой, чтобы ожидание альбома так не напрягало (а то с апреля 2010го перенеслось немного) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | ну достойно. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Всё, что я понял, это то, что Птаха вроде ничё местами, а Слим ну ваще бесит | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Включил альбом Качели и понял, что вот оно лучшее творение Центра.
Гуф тогда очень хорошо вписывался, меня треки Зима, Легенды, Качели до сих пор цепляю нихуёво. Сколько лет прошло...
А на этом альбоме после нескольких прослушиваний только Понедельник остался.
Вот почему так? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Анонимус Включил альбом Качели и понял, что вот оно лучшее творение Центра.
Гуф тогда очень хорошо вписывался, меня треки Зима, Легенды, Качели до сих пор цепляю нихуёво. Сколько лет прошло...
Вот почему так? ляляляля | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ander8son -Цитата от Анонимус Включил альбом Качели и понял, что вот оно лучшее творение Центра.
Вот почему так? ляляляля К чему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | закройте тему | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Дядя Федя, вобще ништяк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Слушаем частенько альбом | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | сегодня перезентация в моем улее надо будет сгонять, мож повезет и билеты еще не все раскупили | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от ROMUL сегодня перезентация в моем улее надо будет сгонять, мож повезет и билеты еще не все раскупили везет я бы тоже сгонял, если бы к нам приехали
альбомец на репите кстати не Качели, конечно, но не хуже Эфира точно | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | вобще ништячок было! только сука птаха как всегда в своем репертуре проебался, опоздал на самолет и не прилетел(( дым вроде его еще подъебал тип птаха а летать не умеет но зато легенды больше своего личного зачитали, зал был прокачен нихуева | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ROMUL вобще ништячок было! только сука птаха как всегда в своем репертуре проебался, опоздал на самолет и не прилетел(( дым вроде его еще подъебал тип птаха а летать не умеет но зато легенды больше своего личного зачитали, зал был прокачен нихуева легенды тоже заебись лайв читают) можно и без птахи | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Беларусь, Гомель | Альбом понравился. Не лучше "Качелей", но выше "Эфира". ИМХО. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Посмотрел клип. честно давно я не смотрел клип с интересом.сделано не на отъебись. Качество. -Цитата от sparr!k Альбом понравился. Не лучше "Качелей", но выше "Эфира". ИМХО. Эфир это ваще какашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | клипчик Бомба | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2009 | Парни есть просьба, кто может обрезать "Нечего делить" убрать там урода левого какого-то с голосом обкурыша Багс или кто это?))) на с 2-18 который поёт песню | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ну как с выходом альбума? Уже вышел?
З.Ы. Есть много более годных, разумеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | В "Легенды Про...Центр" понравились песни:Загадка,Детство,Город Дорог,Дядя Федя.Остальное что то не вкатило под настроение) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | клип очень понравился прям ностальжи | | | | |