активный пользователь
12 августа 2011, 02:41
| | |
#51 (ПС)
| - Я на телефоне имею трек город дорог 2 с припевом) "солнце согреет крыло самолета, и мне напомнит переулки Арбата" (с) гд2 Из твиттера Птахи. | | | | i'm no superman
12 августа 2011, 09:06
| | |
#52 (ПС)
| Интересно что они там намутили  | | | | Más que nada
12 августа 2011, 21:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sladd -Цитата от Грэй 35 секунд видео - заченое.
Было видео,что Тимоха думает о бандитах и группе Центр,так вот он, бред там нес про то что он Пафф Дэдди русский,но одно правильно сказал "Все прекрасно понимают,что группа Центр держится исклуючительно на Гуфе,он самый талантливай" быть может так и было, + большинство любило Гуфа за ГД
но спустя пару лет, когда у всех вышло по нескольку сольных/совместных альбомов с уверенностью могу заявить: Хуйня ваш Гуф сам по себе, Слим сделал его, сейчас его слушают только потому, что он "в моде" Как будто Гуф сам специально стал хуйнёй. Если немного подумать, то можно представить, почему он, даже если бы постарался, никогда бы не смог выпустить второй Город Дорог. ГД писался абсолютно другим Гуфом. Свободным торчком, проводящим романтичное время на крыше в компании веса или пары боксов шишек. Это было круто, это было свежо, это было давно ожидаемо, талант и психоделическая муза гнали вперёд...
Но ессно за всё надо платить. Тут много говорили, что Айза, типа, стащила его с перца или чё-то такое. Вполне может быть правдой. Допускаю, что была вероятность уйти в зените славы, но случилось по-другому.
Не знаю, как это сказать... после rehab'а, то бишь отходосов, ты уже никогда не напишешь так же круто, как когда дико пёрло и хотелось переворачивать мир без всяких точек (или всё же с ними). Плюс семья (представляете, после такой молодости вдруг жениться?), плюс всё такое. И чего вы хотели?
Не собираюсь никого оправдывать, я знаю немного и иную сторону событий, но всё же, блять, научитесь уже обсирать хотя бы аргументированно
P.S. Ну и ваще, Птаху не слышал, но постцентровские Гуф и Слим одна хуйня.
) | | | | новый пользователь
13 августа 2011, 00:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sladd -Цитата от Грэй 35 секунд видео - заченое.
Было видео,что Тимоха думает о бандитах и группе Центр,так вот он, бред там нес про то что он Пафф Дэдди русский,но одно правильно сказал "Все прекрасно понимают,что группа Центр держится исклуючительно на Гуфе,он самый талантливай" быть может так и было, + большинство любило Гуфа за ГД
но спустя пару лет, когда у всех вышло по нескольку сольных/совместных альбомов с уверенностью могу заявить: Хуйня ваш Гуф сам по себе, Слим сделал его, сейчас его слушают только потому, что он "в моде" Как будто Гуф сам специально стал хуйнёй. Если немного подумать, то можно представить, почему он, даже если бы постарался, никогда бы не смог выпустить второй Город Дорог. ГД писался абсолютно другим Гуфом. Свободным торчком, проводящим романтичное время на крыше в компании веса или пары боксов шишек. Это было круто, это было свежо, это было давно ожидаемо, талант и психоделическая муза гнали вперёд...
Но ессно за всё надо платить. Тут много говорили, что Айза, типа, стащила его с перца или чё-то такое. Вполне может быть правдой. Допускаю, что была вероятность уйти в зените славы, но случилось по-другому.
Не знаю, как это сказать... после rehab'а, то бишь отходосов, ты уже никогда не напишешь так же круто, как когда дико пёрло и хотелось переворачивать мир без всяких точек (или всё же с ними). Плюс семья (представляете, после такой молодости вдруг жениться?), плюс всё такое. И чего вы хотели?
Не собираюсь никого оправдывать, я знаю немного и иную сторону событий, но всё же, блять, научитесь уже обсирать хотя бы аргументированно
P.S. Ну и ваще, Птаху не слышал, но постцентровские Гуф и Слим одна хуйня.
) Ну конечно Гуф не сам и не специально стал хуйней. Куда приятнее разводить сопли аля: гуф бросил дуть/ширятся/в попу долбится и.т.д - уважаем его1111111; гуф женился - уважаем его11111; у гуфа родился ребенок - бля буду уважаем еще больше1111; гуфу так тяжело по хуй знает какой причине - увааааааааааааааажаааааааеееееееммммм111111
Тоже самое, не собираюсь никого оправдывать, но все же, блять, гуфоебы, научитесь оправдыватся хотя бя аргументировано. Кого ебет что у гуфа семья ребенок прыщ на жопе... | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 00:20
| | |
#55 (ПС)
| думаю нечего путевого не выйдет, Но скачаю посмотрм | | | | пою хип-хоп
13 августа 2011, 04:16
| | |
#56 (ПС)
| разве что слим что-то интересное сделает  | | | | в Бане
13 августа 2011, 08:00
| | |
#57 (ПС)
| Ну раз Птаха сказал,что покачевей, значит ждем  | | | | Наблюдаю и анализирую
13 августа 2011, 10:50
| | |
#58 (ПС)
| Хочу Фон со Слимом и Джиноу | | | | нормальный пользователь
13 августа 2011, 11:46
| | |
#59 (ПС)
| Зануда ещё что-то вывозит, но Птаха одни ебланские выпады в сторону Гуфу и ЗМ. Это как бы круто, но бля через чур много хуйни. :Ёбучийграч: | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 11:49
| | |
#60 (ПС)
| кто затирает за гуфа тут - ебланы редкостные
он взрослый мужик вроде, и в защите форумщиков не нуждается  | | | | че такое?
13 августа 2011, 12:05
| | |
#61 (ПС)
| жду  думаю будет пару   треков | | | | Más que nada
13 августа 2011, 12:24
| | |
#62 (ПС)
| Кстати, отчасти соглашусь со мнением, что Гуфа можно подавать только под минусы Слима. Гуф звучит под неслимовы минуса так же погано, как и Слим под свои. В теме про альбом Макса из ДАБОМБ кто-то хорошо сказал, что отдельные куплеты могут звучать хорошо, но в целом песню отслушать сложно. Вот это именно такой случай. Голос, или манера, или общая композиция просто начинают угнетать после первого куплета и припева (ведь по сути пошёл второй виток и надо развивать). Слим и Гуф в том числе. | Ом | | | Stay true,Be free
13 августа 2011, 12:25
| | |
#63 (ПС)
| Вот читаю я ваши посты и удивляюсь.
Народ вопрос если вам предложили вместо двухкомнатной квартиры в мухосранске,квартиру в центре москвы со всеми удобствами студией и тд.
так сказать толчком для подъема наверх в хип-хопе?.
(кто ответил что "нет,я буду читать рэпачину в подвалах и долбиться и похуй что мою сраную музыку в сраном качестве будут слушать только тараканы в моей квартире" вы сами знаете что вы ебанутые и клиника вас не спасет)
нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. | | | | нормальный пользователь
13 августа 2011, 12:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от White Daniels кто затирает за гуфа тут - ебланы редкостные
он взрослый мужик вроде, и в защите форумщиков не нуждается  а кто его защищает? и птаха, и гуф  просто один за счёт другого заебал уже напоминать о себе. | | | | Más que nada
13 августа 2011, 12:29
| | |
#65 (ПС)
| Бля, тут начал интересоваться теорией музыкальной композиции и вообще гармонии, очень увлекательная штука. Взрослым людям, а композиторам особенно, настоятельно рекомендую ознакомиться. Вдруг из вас получится второй Тео Адорно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от <<EREMA>> Вот читаю я ваши посты и удивляюсь.
Народ вопрос если вам предложили вместо двухкомнатной квартиры в мухосранске,квартиру в центре москвы со всеми удобствами студией и тд.
(кто ответил что "нет,я буду читать рэпачину в подвалах и долбиться и похуй что мою сраную музыку в сраном качестве будут слушать только тараканы в моей квартире" вы сами знаете что вы ебанутые и клиника вас не спасет)
нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. Ой, не начинай даже. Те, кто сидят на родительское шее, не задумываются о таких вещах. | | | | новый пользователь
13 августа 2011, 12:30
| | |
#66 (ПС)
| посмотрим что выйдет, но интереса пока нет | | | | Stay true,Be free
13 августа 2011, 12:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Бля, тут начал интересоваться теорией музыкальной композиции и вообще гармонии, очень увлекательная штука. Взрослым людям, а композиторам особенно, настоятельно рекомендую ознакомиться. Вдруг из вас получится второй Тео Адорно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от <<EREMA>> Вот читаю я ваши посты и удивляюсь.
нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. Ой, не начинай даже. Те, кто сидят на родительское шее, не задумываются о таких вещах. а хотелось бы,хоть чтоб две извилины думали | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 12:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> Вот читаю я ваши посты и удивляюсь.
нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. кстати, я не совсем согласен, что всё идёт к этому.
У каждого свои ценности, и, возможно, кто-нибудь бы просто ограничился хорошей студией | | | | новенький
13 августа 2011, 13:08
| | |
#69 (ПС)
| «Легенды Про» хороший рэп делают но зачем им CENTR 
ждем альбом,посмотрим что получиться  | | | | Stay true,Be free
13 августа 2011, 13:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от White Daniels -Цитата от <<EREMA>> Вот читаю я ваши посты и удивляюсь.
нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. кстати, я не совсем согласен, что всё идёт к этому.
У каждого свои ценности, и, возможно, кто-нибудь бы просто ограничился хорошей студией для того чтобы зарабатывать на рэпе (а зарабатывать надо ибо жрать тож надо) надо идти на разные компромисы (ток не как Димаста со своими макаронами)
и тут не обойтись просто студией,даже если ты делаешь хорошую музыку хорошо читаешь,этого мало.(у меня в городе на каждом районе по 100 рэперов,но известный ток миша туман , Лион и сво)
Лион тоже попсеет,хотя раньше тоже стелил норм.
Все крутятся как могут. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 17:08
| | |
#71 (ПС)
| из них тока слима уважаю
а остальные  | | | | Заблокирован
13 августа 2011, 17:14
| | |
#72 (ПС)
| охуенный альбом будет | | | | новенький
13 августа 2011, 17:28
| | |
#73 (ПС)
| не думаю  | | | | Заблокирован
13 августа 2011, 18:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Reason-presence не думаю  думать другие будут. а твоё дело - ногами махать. | | | | в Бане
13 августа 2011, 18:16
| | |
#75 (ПС)
| заценю пожалуй | | | | |