Х.У.Г.
Последний раз редактировалось Нигга Дерзкий, 21 декабря 2012 в 12:21.
| | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | это все пиар. их Птаха подучил | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | хз как вы, но мне больше новая школа нравиться, чем старички читающие под травой кося "под амерекосов" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | В рот любил Хая и ему подобных Респект Дыму
ЗЫ. Я не торчек | | | | в Бане
я до этого момента думал, что легенды про - это название альбома группы церковь или центр, как их там
а миша хай - какое-то крылатое выражение-обзывательство-мем
название альбома против обзывательства я аж охуел | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2012 | -Цитата от Пан Махмуд В рот любил Хая и ему подобных Респект Дыму
ЗЫ. Я не торчек да легенды про толпой и то не смогли ничего сделать, видео не выкладывают даже, т.к. Хай по морде им дал. респект Хаю! (хоть он и гей). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | ^ охуенный вердикт | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от rifmobestia -Цитата от Пан Махмуд В рот любил Хая и ему подобных Респект Дыму
ЗЫ. Я не торчек да легенды про толпой и то не смогли ничего сделать, видео не выкладывают даже, т.к. Хай по морде им дал. респект Хаю! (хоть он и гей). Что за бред? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ээ получаится тип хай записал дисс а легенда про из за этого напали на него? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Япукнул ээ получаится тип хай записал дисс а легенда про из за этого напали на него? такто они ему ебальник сломали | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Япукнул ээ получаится тип хай записал дисс а легенда про из за этого напали на него? такто они ему ебальник сломали вот иди нахуй с хип хоп ру уже, еблан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от telZ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Япукнул ээ получаится тип хай записал дисс а легенда про из за этого напали на него? такто они ему ебальник сломали вот иди нахуй с хип хоп ру уже, еблан. поддерживаю | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Япукнул ээ получаится тип хай записал дисс а легенда про из за этого напали на него? такто они ему ебальник сломали фото, или пиздабол? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | да пиздабол он | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | школота негодует | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | напоминает раннего драго мишаня хай | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Коламбус Я за хая тут.
У миши есть норм песни,а у дыма нет.
Легенды про вообще хуйня редкостная именно так! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | За легенд.За жизнь мужики делают.а не залп за любовь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: здесь этот гном? | Лучше бы музыкой занимались, а не хуйнёй разной. Оба. | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | мда..если честно то нету слов что бы что бы передать состояние души после прочтенного.
Блять неужели в Америке когда менялся хип хоп ну примерно 2006-2010 тоже так реперы срались?Это же смешно.
Сравнивать Легенды и Хая не к чему,но если брать технику флоу,рифмы и все составляющие то безусловно Хай побеждает,так собственно и должно быть в репе,а не судить кто круче у кого больше людей на концертах.
Тоже самое джонибой..к нему по разному можно относиться да там..но он внес новизну в русс реп(не один он) но он один из..понятно что если блять русс реп это тупо олд скул и тут появился тип не брутальной внешности который читает не про план и читает с хорошей подачей,то естественно будут ненавидеть,просто это не все понимают.
Вот какого хуя кто их обсирает не могут нормально аргументировать почему они плохие реперы?Внешность?внешность это вобще как бы..ну я не знаю по мне так это хуйня.
Ну да парни там любят преодется..не знаю..вся критика по поводу джони,хая а Оксим там вобще пиздец ставит в ступор..получается у нас не репера блять а я не знаю..как можно отрицать то что пацаны делает крутую музыку?можно конечно по разному относиться к ним но отрицать того нельзя.У нас же репера судят наверно "нуууу вкатило так нормальноо хулее нормальный репер" для них наверно треки этих чуваков слишком быстрые не могут уловить смысл)короче как то так)согласны ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от SliMaN_In_Rap мда..если честно то нету слов что бы что бы передать состояние души после прочтенного.
Блять неужели в Америке когда менялся хип хоп ну примерно 2006-2010 тоже так реперы срались?Это же смешно.
Сравнивать Легенды и Хая не к чему,но если брать технику флоу,рифмы и все составляющие то безусловно Хай побеждает,так собственно и должно быть в репе,а не судить кто круче у кого больше людей на концертах.
Тоже самое джонибой..к нему по разному можно относиться да там..но он внес новизну в русс реп(не один он) но он один из..понятно что если блять русс реп это тупо олд скул и тут появился тип не брутальной внешности который читает не про план и читает с хорошей подачей,то естественно будут ненавидеть,просто это не все понимают.
Вот какого хуя кто их обсирает не могут нормально аргументировать почему они плохие реперы?Внешность?внешность это вобще как бы..ну я не знаю по мне так это хуйня.
Ну да парни там любят преодется..не знаю..вся критика по поводу джони,хая а Оксим там вобще пиздец ставит в ступор..получается у нас не репера блять а я не знаю..как можно отрицать то что пацаны делает крутую музыку?можно конечно по разному относиться к ним но отрицать того нельзя.У нас же репера судят наверно "нуууу вкатило так нормальноо хулее нормальный репер" для них наверно треки этих чуваков слишком быстрые не могут уловить смысл)короче как то так)согласны ребят? хуя ты покровы тут срываеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Сколько времени прошло после этого бифа! С чего все началось? С того что Дым наговорил кучу комплиментов в адресс Джонибоя,Оксимирона и Миши Хая! То что Джони с Мироном промолчали,это их право,значит посчитали что отвечать на этот выпад в их сторону недостойным делом и пустой тратой времени,а Хай ответил и причем ответил довольно красиво,с жестким подъебоном в адрес Легенд Про,что им конечно непонравилось и как итог они приехали толпой к Хаю на концерт где Дым при всех сказал Хаю что он пидор и получил за это в рожу,любой бы на месте Хая думаю поступил бы точно также,и в ответ Легенды начали толпой месить Мишу! Охрана вмешалась и расстащила парней,после этого инцидент вроде как исчерпан,ни Легенды ни Хай больше никак это некоментируют! Следовательно на этом биф вроде как исчерпал себя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сергей Балуто Сколько времени прошло после этого бифа! С чего все началось? С того что Дым наговорил кучу комплиментов в адресс Джонибоя,Оксимирона и Миши Хая! То что Джони с Мироном промолчали,это их право,значит посчитали что отвечать на этот выпад в их сторону недостойным делом и пустой тратой времени,а Хай ответил и причем ответил довольно красиво,с жестким подъебоном в адрес Легенд Про,что им конечно непонравилось и как итог они приехали толпой к Хаю на концерт где Дым при всех сказал Хаю что он пидор и получил за это в рожу,любой бы на месте Хая думаю поступил бы точно также,и в ответ Легенды начали толпой месить Мишу! Охрана вмешалась и расстащила парней,после этого инцидент вроде как исчерпан,ни Легенды ни Хай больше никак это некоментируют! Следовательно на этом биф вроде как исчерпал себя спасибо | | | | |