Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | -Цитата от strong man
не,ну я не святой,не зожист и тд
я с мая так
пить в дальнейшем вообще не хочется,но против дудки ничо не имею и в дальнейшем не исключаю если во имя снятия стресса
а вот сиги надо бросить для полной радости Показать скрытый текст
и записать фит с Мавашей Ну я тоже не зожист, просто не чего не употребляю давно)
Для того чтоб с Маваши фит писать надо еще и качалкой заниматься, да еще поди и каким ни будь видом борьбы | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BliBat911 -Цитата от strong man -Цитата от BliBat911
Так же
Я уж подумал в теме одни наркоманы и алкоголики
я с мая так
пить в дальнейшем вообще не хочется,но против дудки ничо не имею и в дальнейшем не исключаю если во имя снятия стресса
и записать фит с Мавашей Ну я тоже не зожист, просто не чего не употребляю давно)
Для того чтоб с Маваши фит писать надо еще и качалкой заниматься, да еще поди и каким ни будь видом борьбы С Маваши? а как же зерна? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от BliBat911 -Цитата от strong man -Цитата от BliBat911
Так же
Я уж подумал в теме одни наркоманы и алкоголики
я с мая так
Для того чтоб с Маваши фит писать надо еще и качалкой заниматься, да еще поди и каким ни будь видом борьбы
у меня спортивное телосложение Показать скрытый текст
Маваша ждет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | ЛП редкостное говно, как впрочем и Мишка Хай, а на Мирона и Джонибоя они гонят в припадке истерики или что-то вроде, ведь очевидно что они сдвигают ЛП куда-то в пизду и в скором времени ЛП в самом деле сгниет на низах. А так вообще по хуям их разборки петушиные... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Emwan -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Emwan
Мозгов тебе да по больше... себе б пожелал,убогий
Бодранул меня. А ты фонат женобоя,походу,любишь бодриться в хвост под их пейсни. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Бифф года прям | | | | моя шалава хитрит
Уебал, он пиздец.
Скорее всего этот маленький пизденышь шел туда заранее предупредив и охрану клуба и позвонив ментам, вот и смелый был.
Еще все такие правильные, когда вашему кенту в морду бьют, вы стоите и смотрите на это?
И где в тот момент были Шиза и Асабин, что они не полезли защищать друга?
Стояли в углу и сцали? Или один побежал за охраной, а второй 02 набирал? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ох, ребят, тут тамного вкратце поведайте пожалста) что хай пишет что дым(или кто там) что пишет бабан)))) | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | -Цитата от strong man -Цитата от BliBat911 -Цитата от strong man
я с мая так
Для того чтоб с Маваши фит писать надо еще и качалкой заниматься, да еще поди и каким ни будь видом борьбы
у меня спортивное телосложение Показать скрытый текст
Маваша ждет А еще номер твоего сообщения 2228 | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | пошли они оба нахуй. Только обьявиение миксфайта одной из сторон заставит меня вернуться в эту тему. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2012 | Аааа, высосали 90 страниц из пальца...
Конфликт пустой.
А людям пишущим про быдло\нарко рэп хочу задать вопрос. Откуда вообще такое мнение? Вы послушайте у ребят песни, с желтого дома, например, да вы там не одной темы не найдете за наркоту. Единственная ваша зацепка дак это "Ну, чё как" с центром... И всё...
Ну, а уж про "быдлорэп" и того смешнее. Кто-то тут может похвастаться что слушает Баха и посещает филармонию, попивая чай 6 раз на дню? Вот и не*уй тогда ерунду говорить... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | эти хачи с ЦАО ещё и тупые, даже кнопку вк не увидели | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Sive Аааа, высосали 90 страниц из пальца...
Конфликт пустой.
А людям пишущим про быдло\нарко рэп хочу задать вопрос. Откуда вообще такое мнение? Вы послушайте у ребят песни, с желтого дома, например, да вы там не одной темы не найдете за наркоту. Единственная ваша зацепка дак это "Ну, чё как" с центром... И всё...
Ну, а уж про "быдлорэп" и того смешнее. Кто-то тут может похвастаться что слушает Баха и посещает филармонию, попивая чай 6 раз на дню? Вот и не*уй тогда ерунду говорить... когда сушняк я 8 могу выпить под баха, например | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | бибер и хачи рады, первая тема о них с таким кол-вом постов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шо то хуйня шо это | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от МогучийХлеб бибер и хачи рады, первая тема о них с таким кол-вом постов 2 года промышляли как создать вокруг себя такой ажиотаж | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Больше на стороне хая. Ибо,делать вывод о человеке(тем паче называть его геем),исходя из того в каком стиле он пишет, дико дибильно и глупо Это все ровно что Снуп дог или дре скажут,что солджа бой,лил вейн и какой нибудь мак миллер гомогеи и ебут друг друга в туза,потом снимают это на видео
А хай все правильно сделал,не перегибая палки как это сделал "дым" или как его там | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | поубивали друг друга? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Ахимас Вообще у репера в первую очередь яйца должны быть, а не гардероб и словарь так вот у вас яиц теперь нет | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | если я не ошибась эти легенды про выступали на RUMA,с центром вылазили они- так на мой взгляд самое убогое выступление оформили именно эти посоны.х3 за какой респект тёр один из них,если в лайве не могут нормально сделать.да и в принципе вообще их рЕп хуйня,и кто сказал что именно они делают ПРАВИЛЬНЫЙ рэп.А хигх не правильный.хаха.Кстати весело понимать что ЛП эти обиделись на то,что кому-то не понравилось что его назвали пидором.И это олд скул еще например.Бандиты хуевы.
P.s может кто-нибудь сказать кто кому все таки пиздюлей раздал?в вестях рэпа сказали вроде что хигх вьебал.а в ХОПе вроде сказали что хигх одному вьебал и потом хигха вся тусовка ЛП и их кенты захуярили | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ если я не ошибась эти легенды про выступали на RUMA,с центром вылазили они- так на мой взгляд самое убогое выступление оформили именно эти посоны.х3 за какой респект тёр один из них,если в лайве не могут нормально сделать.да и в принципе вообще их рЕп хуйня,и кто сказал что именно они делают ПРАВИЛЬНЫЙ рэп.А хигх не правильный.хаха.Кстати весело понимать что ЛП эти обиделись на то,что кому-то не понравилось что его назвали пидором.И это олд скул еще например.Бандиты хуевы.
P.s может кто-нибудь сказать кто кому все таки пиздюлей раздал?в вестях рэпа сказали вроде что хигх вьебал.а в ХОПе вроде сказали что хигх одному вьебал и потом хигха вся тусовка ЛП и их кенты захуярили Хигх въебал Дыма, ЛП это не понравилось и они начали пиздить Дыма, а Хигх пошёл в клуб | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Emwan -Цитата от мост_фамоус
себе б пожелал,убогий
Бодранул меня. А ты фонат женобоя,походу,любишь бодриться в хвост под их пейсни. Да нет, я не фанат его. На телефоне пару песен есть. Но как видно, ты его треки тоже знаешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Emwan -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Emwan
Бодранул меня. А ты фонат женобоя,походу,любишь бодриться в хвост под их пейсни. Да нет, я не фанат его. На телефоне пару песен есть. Но как видно, ты его треки тоже знаешь Я женобоя знаю по видео,где он пол мыл,но ты же к нему испытываешь чувства,да и ко всей его гомогейской братии. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ если я не ошибась эти легенды про выступали на RUMA,с центром вылазили они- так на мой взгляд самое убогое выступление оформили именно эти посоны.х3 за какой респект тёр один из них,если в лайве не могут нормально сделать.да и в принципе вообще их рЕп хуйня,и кто сказал что именно они делают ПРАВИЛЬНЫЙ рэп.А хигх не правильный.хаха.Кстати весело понимать что ЛП эти обиделись на то,что кому-то не понравилось что его назвали пидором.И это олд скул еще например.Бандиты хуевы.
P.s может кто-нибудь сказать кто кому все таки пиздюлей раздал?в вестях рэпа сказали вроде что хигх вьебал.а в ХОПе вроде сказали что хигх одному вьебал и потом хигха вся тусовка ЛП и их кенты захуярили читал отзывы о руме,так там очень многие реперки звук поносили
так что походу там все так выступали
сам не смотрел | | | | |