Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pwnz -Цитата от ehipoh видео с этой дракой ждите на истории бад би часть 5 (с) Влад Валов Линк Он в интервью сегодня по радио говорил, какой линк бротанчик. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от pwnz -Цитата от ehipoh видео с этой дракой ждите на истории бад би часть 5 (с) Влад Валов Линк Он в интервью сегодня по радио говорил, какой линк бротанчик. Ах да, то самое интервью.. как я мог забыть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от pwnz Ах да, то самое интервью.. как я мог забыть он там так забавно улыбался,я прям не могу | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | жди в общем "История Bad B. часть 5" от Влада Валова и ты увидешь там драку эту и полное видео Жиган vs Шокк | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от BliBat911 А если выяснится что все было так? Облик - наркоман
так что его позиция мне не интересна Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
а еще говорить вот это "да мне заебись,я вот курю и мне есть не хочется,денег экономлю"
долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
а еще говорить вот это "д а мне заебись,я вот курю и мне есть не хочется,денег экономлю"
долбоеб оО это у кого такая логика мощная ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief оО это у кого такая логика мощная ? у наркоманов,как Облик | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | да что ж все распизделись то) Малолетки в твиттере пишут, какой хай супермен, тут че-то трут. Откуда инфа вообще?) Кто это сказал?) Где доказательства?) Может хай там зажмурился и начал лупить во все стороны от страха))) Никто не узнает) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
а еще говорить вот это "да мне заебись,я вот курю и мне есть не хочется,денег экономлю"
долбоеб дело пахнет новой питерской разборкой. я думаю облик тебе наебашит, как ЛП наебашили Дыма вместо хигха | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | предлагаю закрыть тему, ибо нех поднимать шумиха вокруг второго ДжониБибера. От первого то избавить русский рэп не можем!
У Птахи и Драго биф развивался интереснее! | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | ну так че кто кому пизды дал? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | мир,дружба,жвачка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть дело пахнет новой питерской разборкой. я думаю облик тебе наебашит, как ЛП наебашили Дыма вместо хигха мне глубоко все равно,что он напишет | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | по понятиям 1 на 1 - это достойно, но это бытовой уровень: негры палят в голову друг-дружке и оставляют калеками... всё также по понятиям.
если ссорившийся на кухне с девушкой, это одно, а публично зачитываешь поклёп на группу и подписываешь трек своим именем другое.
это называется д е л а т ь р э п
поэтому, дорогой будь готов к понятиям которые ты не можешь понять, но можешь прочувствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | тему можно закрывать | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | теперь то все стало на свои места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Ерёма ну так че кто кому пизды дал? Жиган приехал и раскидал всех | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
долбоеб Не пизди чего не знаешь(про частоту), лучше курить
Сравним тебя алкаша и меня алкоголика, доводы
1. У меня дурки не бывает, бабам по лицу не бью, пацанов за яица не хватаю.
2. Денег уходит в разы меньше.
3. Реально быстрей время проходит, продуктивней, мало ли на какую идею подшибет.
4. Отходняков меньше.
5. Я могу покурить и пойти на учебу, ты же когда выпьешь не пойдешь.
6. Ты ща скажешь про мозг и прочую хуйню о здоровье. То, что мы курим, является обезбаливающим, особо на здоровье не действует, а на разрешение мозга действует уж явно не сильней, чем тот же алкоголь.
седьмой довод - Ты мудак, иди нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты уёбок бухающий, про это же никто не пишет, говори за себя, мудачок лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
долбоеб Не пизди чего не знаешь, лучше курить
3. Реально быстрей время проходит, продуктивней, мало ли на какую идею подшибет.
4. Отходняков меньше.
6. Ты ща скажешь про мозг и прочую хуйню о здоровье. То, что мы курим, является обезбаливающим, особо на здоровье не действует, а на разрешение мозга действует уж явно не сильней, чем тот же алкоголь.
седьмой довод - Ты мудак, иди нахуй. ну частично согласен, трава не так сильно прям вредит) но сейчас на 5 курсе вижу людей, которых на 1 курсе считал норм пацанами, шабил с ними иногда, а щас (не знаю связано это с травой или нет) они вообще торчками стали прям, только о траве и думают, спускают филок не мало на нее. поэтому какая то зависимость все же есть | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
лучше употрелять алкоголь раз в неделю,чем обкуриваться каждый день,так что пошел нахуй
долбоеб Не пизди чего не знаешь, лучше курить
4. Отходняков меньше.
седьмой довод - Ты мудак, иди нахуй. ну частично согласен, трава не так сильно прям вредит) но сейчас на 5 курсе вижу людей, которых на 1 курсе считал норм пацанами, шабил с ними иногда, а щас (не знаю связано это с травой или нет) они вообще торчками стали прям, только о траве и думают, спускают филок не мало на нее. поэтому какая то зависимость все же есть Когда я пойму, что у меня зависимость, я перестану на наркомана обижаться, я просто не буду его речи поучительные читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Rio-Oblik
Не пизди чего не знаешь, лучше курить
4. Отходняков меньше.
седьмой довод - Ты мудак, иди нахуй. ну частично согласен, трава не так сильно прям вредит) но сейчас на 5 курсе вижу людей, которых на 1 курсе считал норм пацанами, шабил с ними иногда, а щас (не знаю связано это с травой или нет) они вообще торчками стали прям, только о траве и думают, спускают филок не мало на нее. поэтому какая то зависимость все же есть Когда я пойму, что у меня зависимость, я перестану на наркомана обижаться, я просто не буду его речи поучительные читать как то ты странно реагируешь, я тебя не поучаю ни грамульки. выпиваю и курю в меру, раз в месяц, а то и реже. я тебе не отец и не товарищ даже, просто к твоему посту свои мысли по этому поводу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Тоха PuZZle
ну частично согласен, трава не так сильно прям вредит) но сейчас на 5 курсе вижу людей, которых на 1 курсе считал норм пацанами, шабил с ними иногда, а щас (не знаю связано это с травой или нет) они вообще торчками стали прям, только о траве и думают, спускают филок не мало на нее. поэтому какая то зависимость все же есть Когда я пойму, что у меня зависимость, я перестану на наркомана обижаться, я просто не буду его речи поучительные читать как то ты странно реагируешь, я тебя не поучаю ни грамульки. выпиваю и курю в меру, раз в месяц, а то и реже. я тебе не отец и не товарищ даже, просто к твоему посту свои мысли по этому поводу Да нормально реагирую, может просто каких слов не сказал, чтоб мягче было, тоже просто прокомментировал твою историю про пацанов, своим поделился | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Не пизди чего не знаешь(про частоту), лучше курить
4. Отходняков меньше.
седьмой довод - Ты мудак, иди нахуй. я говорю только то,что мне передают твои товарищи,или друзья,не знаю,как у вас,наркоманов,это называется
мне на тебя глубоко похуй,как ты будешь жить дальше и т.п...но для меня ты - наркоман
так что делай любые выводы,ты все равно в моих глазах наркоман ебаный | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Тоха PuZZle
ну частично согласен, трава не так сильно прям вредит) но сейчас на 5 курсе вижу людей, которых на 1 курсе считал норм пацанами, шабил с ними иногда, а щас (не знаю связано это с травой или нет) они вообще торчками стали прям, только о траве и думают, спускают филок не мало на нее. поэтому какая то зависимость все же есть Когда я пойму, что у меня зависимость, я перестану на наркомана обижаться, я просто не буду его речи поучительные читать как то ты странно реагируешь, я тебя не поучаю ни грамульки. выпиваю и курю в меру, раз в месяц, а то и реже. я тебе не отец и не товарищ даже, просто к твоему посту свои мысли по этому поводу вы другую тему не могли найти ою этом поговорить? | | | | |