в Бане
неужели эту херню кто-то серьёзно воспринимает))))
какой-то пиздюк трёт за жизнь, за мамоёбство, "приезжай, скажи в глаза, поговорим"
охуееееееть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Emwan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? неужели все еще мусолиться эта тема Как не парадоксально, но мусолиться. это ужасно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | видоса нету с битвы титанов?)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от telZ -Цитата от Sad But True -Цитата от Тоха PuZZle
кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? получил по ебалу?Ты до сих пор веришь в сказку,что там хоть какая-то пиздилка была? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Хули вы тут на Басоту то гоните Пацан вообще не при делах, чисто высказал мнение свое что пидораса отхуярили толпой, потому что не было терпения ждать каждому своей очереди. "Пусть не честно, зато весело" Ноггано | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от telZ -Цитата от Sad But True
обоснуй свою позицию. фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? получил по ебалу?Ты до сих пор веришь в сказку,что там хоть какая-то пиздилка была? так эти легендарные чуваки сами подтвердили, что один из них пиздел и леща словил если бы там было всё ровно они бы уже давно выложили, то что наснимали там. плюс в твиттере они ноют | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от o.g.74 Хули вы тут на Басоту то гоните Пацан вообще не при делах, чисто высказал мнение свое что пидораса отхуярили толпой, потому что не было терпения ждать каждому своей очереди. "Пусть не честно, зато весело" Ноггано да просто хуй знает зачем эта сперма выпрыгнула из яиц отца, и начала выёбываться, мне кажется джонубоу разобьёт ебало этому оленю | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Впизду эту вашу тему, на всех участников конфликта похуй...
Теперь знаю одно ЦАО рекордз - ко-ко-ко | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Басота ‡ Basota @basotas
@bobongida это было в тот день, когда вы с жонибоем в туалете клуба развлекались вдвоем. | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | Москвичи соберитесь!
И идите в ломите всем им, собрались Мавашевцы, Луперкалевцы, Гротовцы и избили всех на концерте Гуфа.
Давайте еще, вылезайте кто ни будь из жопы и всей группой наезжайте на какую ни будь тусовку, люди хотят драммы. А вам подарить пиар! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Правильно пацаны этого хуеплёта забуцкали, такое гоно надо щемить. если бы не охрана клуба его бы там положили нахуй | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | что-то ажиотаж тухнет, без видоса с миксфайтом нихуя не весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | так будет видео, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | пацаны да не топите не за кого, в одном случае вы за бибера тащите, а в другом за стаю хачей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Sad But True -Цитата от Тоха PuZZle
кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей Ещё один сказочник,если верить пиздаболам собеих сторон,ну,для обьективности,то с хаем ещё двое были на 5 с легпро,дыма захуярили,а потом петухая наряд милиции приехал защищать.А есл по факту,то там того замеса было чуть менее чем ничего. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от мост_фамоус -Цитата от telZ
фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? получил по ебалу?Ты до сих пор веришь в сказку,что там хоть какая-то пиздилка была? так эти легендарные чуваки сами подтвердили, что один из них пиздел и леща словил если бы там было всё ровно они бы уже давно выложили, то что наснимали там. плюс в твиттере они ноют да блядь там и те и те ноют,прыщавый сасабин и жирный шиза прям текстовую трансляцию устраивали,только вот леща словить это одно,а получить по ебалу это другое,как бы фонаты туз рвут за то,что петухай нехило прописал,хотя Я не пойму,зачем топить за кого-то,если даже ебачи у обоих целые? Я могу и феде емельяненко леща прописать,только если не сьебусь,то будет плохо,а если сьебусь,то что,можно петушиться,типа федя получил по ебалу?Логика хромает на обе ноги,выходит. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Мой статус высок, но я всё также угораю с Басоты (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Sad But True
обоснуй свою позицию. толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей Ещё один сказочник,если верить пиздаболам собеих сторон,ну,для обьективности,то с хаем ещё двое были на 5 с легпро,дыма захуярили,а потом петухая наряд милиции приехал защищать.А есл по факту,то там того замеса было чуть менее чем ничего. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от мост_фамоус
получил по ебалу?Ты до сих пор веришь в сказку,что там хоть какая-то пиздилка была? так эти легендарные чуваки сами подтвердили, что один из них пиздел и леща словил если бы там было всё ровно они бы уже давно выложили, то что наснимали там. плюс в твиттере они ноют да блядь там и те и те ноют,прыщавый сасабин и жирный шиза прям текстовую трансляцию устраивали,только вот леща словить это одно,а получить по ебалу это другое,как бы фонаты туз рвут за то,что петухай нехило прописал,хотя Я не пойму,зачем топить за кого-то,если даже ебачи у обоих целые? Я могу и феде емельяненко леща прописать,только если не сьебусь,то будет плохо,а если сьебусь,то что,можно петушиться,типа федя получил по ебалу?Логика хромает на обе ноги,выходит. а где я спиздел? все написал суммировав различные версии, причем типов, которые реально там были. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | рейперки ниочем... похуй на них | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | Впадлу всё читать, можно в кратце? чем всё закончилось? хая наказали? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Тоха PuZZle
толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей Ещё один сказочник,если верить пиздаболам собеих сторон,ну,для обьективности,то с хаем ещё двое были на 5 с легпро,дыма захуярили,а потом петухая наряд милиции приехал защищать.А есл по факту,то там того замеса было чуть менее чем ничего. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от трипашесть
так эти легендарные чуваки сами подтвердили, что один из них пиздел и леща словил если бы там было всё ровно они бы уже давно выложили, то что наснимали там. плюс в твиттере они ноют да блядь там и те и те ноют,прыщавый сасабин и жирный шиза прям текстовую трансляцию устраивали,только вот леща словить это одно,а получить по ебалу это другое,как бы фонаты туз рвут за то,что петухай нехило прописал,хотя Я не пойму,зачем топить за кого-то,если даже ебачи у обоих целые? Я могу и феде емельяненко леща прописать,только если не сьебусь,то будет плохо,а если сьебусь,то что,можно петушиться,типа федя получил по ебалу?Логика хромает на обе ноги,выходит. а где я спиздел? все написал суммировав различные версии, причем типов, которые реально там были. - толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей например здесь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | прочитал всё. пиздоболы вы блять как с пусси райот тема | | | |
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от мост_фамоус
Ещё один сказочник,если верить пиздаболам собеих сторон,ну,для обьективности,то с хаем ещё двое были на 5 с легпро,дыма захуярили,а потом петухая наряд милиции приехал защищать.А есл по факту,то там того замеса было чуть менее чем ничего. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
да блядь там и те и те ноют,прыщавый сасабин и жирный шиза прям текстовую трансляцию устраивали,только вот леща словить это одно,а получить по ебалу это другое,как бы фонаты туз рвут за то,что петухай нехило прописал,хотя Я не пойму,зачем топить за кого-то,если даже ебачи у обоих целые? Я могу и феде емельяненко леща прописать,только если не сьебусь,то будет плохо,а если сьебусь,то что,можно петушиться,типа федя получил по ебалу?Логика хромает на обе ноги,выходит. а где я спиздел? все написал суммировав различные версии, причем типов, которые реально там были. - толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей например здесь Ахимас подтвердил например это | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от МЭДЫЧ | | | | |