Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rizi -Цитата от Sad But True -Цитата от Rizi русский реп хачи сплошные какие то и жиды, пора выгонять всех этих гастарбайтеров из Москвы зиг хайль
много навыгоняешь? фу фашист иди в баню нормально
Человек который собирается выгонять тех, кто не русской национальности, называет меня фашистом | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | -Цитата от El'ninho Вот прсото вдуматься.. Нахуя мужикам с ЦОА та
скать с собой малолетнего... Тесак в курсе дел? Птаха делает ставку на маленького, потому что девочки 12-16 лет предпочитают маленьких слушать, и фанатеть от них. А это много бабоса.
Он как Жорик или Децл. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну че там? есть уже инфа, ребят? кто опущен, кто пизды дал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вовка ну че там? есть уже инфа, ребят? кто опущен, кто пизды дал? кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Вовка ну че там? есть уже инфа, ребят? кто опущен, кто пизды дал? кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze Бля я один слышу тут дисс на Мафона
Я думаю слишком почётно создавать отдельную тему...
Или уже перетёрли где, а я только опомнился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Вовка ну че там? есть уже инфа, ребят? кто опущен, кто пизды дал? кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МогучийХлеб Ахимес или как там его, вылазь давай. а он есть на ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МогучийХлеб Ахимес или как там его, вылазь давай. а он есть на ххру? да, он отписывал уже в теме. еще более утвердив, что они беспердельщики | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Вовка ну че там? есть уже инфа, ребят? кто опущен, кто пизды дал? кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от telZ -Цитата от Sad But True -Цитата от Тоха PuZZle
кто бы там кому не дал, легенды про теперь просто дно обоснуй свою позицию. фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? как бы ещё это не доказано из за отсутствия не заинтересованных рассказчиков, но то что легенды порн не сливают видео, подтверждает это... | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Froze -Цитата от telZ -Цитата от Sad But True
обоснуй свою позицию. фанат легенд про?вот обоснования им пизда дал тот кого они звали "гееподобным"дым не вывез за базар получил по ебалу в чём ещё вопросы? как бы ещё это не доказано, но то что легенды порн не сливают видео, подтверждает это... Сам ахимас подтвердил что дым по ебалу получил.А на счёт видео жадины они ебаные.Нет бы народу показать, за мишку порадаватся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Rizi -Цитата от Sad But True
зиг хайль
много навыгоняешь? фу фашист иди в баню нормально
Человек который собирается выгонять тех, кто не русской национальности, называет меня фашистом ебать он олень
типа троллит так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МогучийХлеб Ахимес или как там его, вылазь давай. а он есть на ххру? да, он отписывал уже в теме. еще более утвердив, что они беспердельщики ну я видал ахимаса однажды, он был пьяный и довольный. со всеми фотался, смеялся, отбивал всем пять)
я бы не сказал, что он похож на мега бойца, остальных из группы не видел
еще весело, что вышли они ВЧЕТВЕРОМ, и тут налетела толпа из ПЯТИ! человек, которые снесли волной | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Тоха PuZZle про стишок | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Тоха PuZZle Я написал выше, всё для вас Ватсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим
а он есть на ххру? да, он отписывал уже в теме. еще более утвердив, что они беспердельщики ну я видал ахимаса однажды, он был пьяный и довольный. со всеми фотался, смеялся, отбивал всем пять)
я бы не сказал, что он похож на мега бойца, остальных из группы не видел еще весело, что вышли они ВЧЕТВЕРОМ, и тут налетела толпа из ПЯТИ! человек, которые снесли волной там с разных источников разнится от 4 человек до 12 | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | этот Басота иностранец что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | думаешь про Мафона? а причем тут Басота тогда, когда Мафон с Центром мутится Басота с памперсов перешел на трусы чурка поди | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle
да, он отписывал уже в теме. еще более утвердив, что они беспердельщики ну я видал ахимаса однажды, он был пьяный и довольный. со всеми фотался, смеялся, отбивал всем пять)
я бы не сказал, что он похож на мега бойца, остальных из группы не видел еще весело, что вышли они ВЧЕТВЕРОМ, и тут налетела толпа из ПЯТИ! человек, которые снесли волной там с разных источников разнится от 4 человек до 12 Я заметил что хаю одному похуй на это.Потому-что легенды жопу рвут что они правы, друзья хая жопу рвут что миша прав.А миши похуй | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Froze -Цитата от Тоха PuZZle
про кого это? Я написал выше, всё для вас Ватсон думаешь про Мафона? а причем тут Басота тогда, когда Мафон с Центром мутится Басота с памперсов перешел на трусы чурка поди бро ты послушай о чём он трёт рэп-шлюха не национальность | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Тоха PuZZle ну хуй знает, но акцент правда уебищный Но для своего возраста заебись лабает | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MentalAttack Не ну ладно бы про Хая что то там пиздел, но бля про Мафона
Я в ахуе ребята, вот он путь к русскому рэп шоу бизнесу | | | | |