Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Переход Вот это уже все прочитали?
Пишет некий Славай Раймер http://vk.com/mdpr0
H1GH vs. ЛЕГЕНДЫ ПРО — ИНФОРМАЦИЯ ДОПОЛНЕНА
#H1GH #ЛегендыПро #Москва24ноября
Перед началом концерта Мише сказали, что на улице его ЛП ждут, большая толпа, вся группа и их корешей куча (количество варьируется от 12 до 20 человек, точно я незнаю).
Выходили ребята вчетвером: Миша, Макс (Асабин), Олег (СуперОлег) и Илья (DJ CrAD). Говорил только Миша, мол если кто-то хочет поговорить - говорите, лично у меня только к Дыму претензия была. Ему говорят чтоб отвечал перед всей группой (отвечал за ответ на их оскорбление, лол).
Дым сказал ему, цитата:
"Что тебе сказать? Что ты гей? Ты гей!"
Миша ударяет его кулаком по лицу и ногой в грудь, толпа ахуела с таких действий. После чего Дым отступает и на ВСЕХ ребят накидывается толпа из 5-ти человек, т.е. их буквально снесло волной. ЛП вынесли блокпост охраны, перепрыгивая через столы, чтобы достать Мишу, вся эта куча занесла ребят прямо в зал. Мишу били руками и ногами (остальные пытались как-то оградить его от сильных ударов), охрана разняла всех и вывела ЛП на улицу. Миша и остальные (покоцанные) ушли в гримерку (никакого ПОБЕГА не было). Ушел, все нормально. По лицу ему не досталось, да и концерт дал очень бодрый, значит ранений тяжких не получил он. ЛП пытались пройти в клуб чтобы продолжить разговор, но охрана их не пустила. Один из участников (Пёс) пробился через охрану, пробежал пол зала, и заметив, что группы рядом нет - пошел назад. Они потоптались у клуба и ушли. После концерта никого уже не было, все спокойно и тихо.
ВОТ И ВСЕ. Видео снимали кто-то из банды ЛП, но врядли будут выкладывать, т.к. там заснят чисто их позор, как не монтируй его. Описание событий может немного отличаться от действительности, т.к. человек всегда приукрашивает реальность, но в целом все было именно так.
Легенды думали что он зассыт как Шокк вероятно, но этого не произошло. Слушайте кого угодно, верьте кому хотите, я рассказал наиболее подробно про вчерашнюю ситуацию.
Легенды Про - опущены. И это факт.
всех ребят уничтожило толпой(нет,ТОЛПИЩЕЙ) из 5 человек
про избиение ахуенно,учитывая,Хай спокойно выступил и по фоткам свежее,чем многие с похмела
сразу не выкупил. ну я надеюсь,что это троллинг такой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от мост_фамоус Я хз,если честно. а вот это жаль | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | слава раймер это какой то напарник асабина | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут | | | | Адский псих
показания кстати с толстым не состыковываются. там Хай и 2 его парней вынесли 5 лп
а тут их СНЕСЛА ВОЛНА
хоть бы договорились штоле ,что писать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Переход -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут
но видоса не будет походу
нихуя не по жигановски | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут Если нехуй верить, нахуй ты пишешь, что лп опущены? Ты был чтоли там? Видел? Или просто поверил кому-то, хотя нам говоришь, нехуй верить в то, что пишут... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут Если нехуй верить, нахуй ты пишешь, что лп опущены? Ты был чтоли там? Видел? Или просто поверил кому-то, хотя нам говоришь, нехуй верить в то, что пишут... ты хочешь сказать что легенды не опущенные обсосы??? | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут Если нехуй верить, нахуй ты пишешь, что лп опущены? Ты был чтоли там? Видел? Или просто поверил кому-то, хотя нам говоришь, нехуй верить в то, что пишут... Их вообще не существует. Это всё Матрица. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Если нехуй верить, нахуй ты пишешь, что лп опущены? Ты был чтоли там? Видел? Или просто поверил кому-то, хотя нам говоришь, нехуй верить в то, что пишут... пошел лесом
это все не моя цитата , долбоебик
почитай тут , лесной http://vk.com/wall115277957_3094 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от TraneMc слава раймер это какой то напарник асабина да так-то похуй,кто он
пока сам все не увидишь,нехуй верить в то,что пишут Если нехуй верить, нахуй ты пишешь, что лп опущены? Ты был чтоли там? Видел? Или просто поверил кому-то, хотя нам говоришь, нехуй верить в то, что пишут... Так он цитировал слова подсоса у сасабина,раймер или как там его. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хуй на эти ЛП. не нравились они мне | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Li Mast хуй на эти ЛП. не нравились они мне скажи им это в лицо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Легенды ПРО хуай кто вообще такой то, ваш хуай ? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Kir9 Легенды ПРО хуай кто вообще такой то, ваш хуай ? тот кто дал в ебальник твоим Легендам про | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от the_type тот кто дал в ебальник твоим Легендам про подъебал | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Если Миша в еблет дал одному из них, то красавец хуле, так и надо было Сами начали хуету какую-то, он ответил, и решили спросить за ответ на то что его геем назвали, причем толпой? Если он его геем считал, то мог бы вообще один прийти, а не брать толпу с собой ну пздц жи | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2012 | если честно все эти разговоры и варианты этой ситуации звучат как какая то хуета | | | |
Регистрация: 12.08.2007 | Ахимес или как там его, вылазь давай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | русский реп хачи сплошные какие то и жиды, пора выгонять всех этих гастарбайтеров из Москвы | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rizi русский реп хачи сплошные какие то и жиды, пора выгонять всех этих гастарбайтеров из Москвы зиг хайль
много навыгоняешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Rizi русский реп хачи сплошные какие то и жиды, пора выгонять всех этих гастарбайтеров из Москвы зиг хайль
много навыгоняешь? фу фашист иди в баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Хуй всё равно петушок. Легенд не слушаю, но рэйп хуя совсем какая то обоссаная и обсосаная шляпа. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rizi русский реп хачи сплошные какие то и жиды, пора выгонять всех этих гастарбайтеров из Москвы иди слушай в подвал панк-рок | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | я думаю Хаю надо звать раз на раз этого басоту, и сломать ему еблет ловкий выход будет | | | | |