Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от strong man -Цитата от Danterian Я хуею с рус рэперов
Такие обсерыши что пиздец.Толпой отпиздили одного,а теперь сидят на твиттере и пишут какой Хай трус и голубчик. Да ещё и Грач за них впрягся...тот который по понятиям раскидывал ситуэйшен Шокка и Жигана,мол не по посански же толпой одного пиздить (при этом сам хотел так опездолить Драгу)
И это взрослые мужики блять.Не дети какие-то с юношеским максимализмом
Фаны их пишут ''ха-ха.Хай голубец блеять.Красава братухи ёба''
Малого отпиздили 4 человека,а теперь они ждут встречи раз на раз.
Ебанутое блять общество впизду и нахуй
откуда инфа ? в его твиттере намекающий высер про стояние на коленях | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword Сейчас Птаха работает над спецэффектами усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Это. А ты такой могучий. В чем движ был Джино, Арсайда?
Я чето не в курсе, мне интересно.
ПАУ ПАУ! я уже не помню. это дело года 2-3 назад было. где то тема на хх.ру вроде была https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-ar-side-dzhino-inferno-tv-263957/ | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Emwan -Цитата от underword -Цитата от casius я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
вот я тоже сужу по тому что пишут, например по тому что отписал ахимас и из его слов как не крути либо дым лох либо вся группа их лохи так что одно из двух. Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я тебе разве сказал: Стой и смотри в пол, их же больше.
Ты залупаешься не конкретно на человека, а на нескольких людей изначально.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
А он просто шел получать по лицу, пытаясь отмахнуться.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. Вот и подпездыш в нете легенд объявился. кто бы говорил за подпездышей, ты хаю уже все очко вылизал изначально | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб
ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Или друзья тоже причастны к творчеству? можно было еще папу с мамой привести. Детсад какой то, на самом деле.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать? Ну, следуя такому раскладу, то любой дисс, где не говорят прямо "ты - черт" является хуйней, на которую рэпом отвечать надо. -Цитата от МогучийХлеб
усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Да нет. Это Миша фломастером рисует. Сейчас инфу дали.
Инфометр 100% Ну следуя раскладам рус реперков, выйдя из кинотеатра и сказав, что фильм-залупа или написав об этом в твиторе - режиссер немедленно должен подъехать и набить ебло. Нельзя такие слова на ветер пускать! В фильме режиссер не может сказать сам: <Имя другого>, твой фильм олд скул, я новая школа. Ты делаешь фильмы про наркотики - ты нарк ебаный, это ниокму не интересно. Я же охуенный заряжаю хуй пойми про что, но бдбдбдбдбдбд. -Цитата от the_type -Цитата от casius -Цитата от underword
Да ты, Вась, дурак видать совсем.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. так что же должен был сделать хай? вьебать или не вьебать ты мне ответь будь добр. но если нечего сказать лучше промолчи, дура если хаи реально въебал дыму, то он сделал все совершенно правильно, имхо. Повести себя не глупо. Любой мой ответ: и да, и нет. Будет трактоваться так, что я буду хуйлом. ПРОМОЛЧИ, ДУРА))))))
Вилку бы тебе в глаз воткнул и глазным яблоком бы закусил очередной бутерброд.
Ой.
Не тому ответил. Ну, он увидит. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Danterian -Цитата от strong man -Цитата от Danterian Я хуею с рус рэперов
Такие обсерыши что пиздец.Толпой отпиздили одного,а теперь сидят на твиттере и пишут какой Хай трус и голубчик. Да ещё и Грач за них впрягся...тот который по понятиям раскидывал ситуэйшен Шокка и Жигана,мол не по посански же толпой одного пиздить (при этом сам хотел так опездолить Драгу)
И это взрослые мужики блять.Не дети какие-то с юношеским максимализмом
Фаны их пишут ''ха-ха.Хай голубец блеять.Красава братухи ёба''
Малого отпиздили 4 человека,а теперь они ждут встречи раз на раз.
Ебанутое блять общество впизду и нахуй
откуда инфа ? в его твиттере намекающий высер про стояние на коленях да вряд ли
делать ему больше нехуй
наверняка он о своем | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от strong man -Цитата от Emwan -Цитата от underword
Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. Вот и подпездыш в нете легенд объявился. кто бы говорил за подпездышей, ты хаю уже все очко вылизал изначально ахах)) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Сам этот ебаный пиздит что хай пиздит.Хотя хай вообще не чего не сказал.А что мы слышем это только слухи ебаные | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Bi16ba вчера с тобой хотели поговорить но ты решил помахаться)))))))))дело твоё)))))) -Цитата от Ахимас ... в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип" Очень удачное начало для доброй беседы гееподобный еще не значит что гей. тут мишаня сам тогда накосячил, ему спокойно сказали что он на гея похож, если это не так пусть словесно докажет, если он не хочет говорить, как я говорил выше, раз на раз тупо выйти и все. а так получается, что он пиздел пиздел, еще и не за хуй собачий уебал по сути. если бы ему сказали малой ты гей как то, или ты на пидора похож. тут уже другое дело. ты - гееподобный тип | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ты меня видел? нет. так что нехуй пиздеть | Onyx - Bichasniguz [03:54] | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется.
ты так говоришь,словно цао это только лп
завтра Птаха спасет котенка и репутация будет улучшена | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется.
ты так говоришь, словно цао это только лп
завтра Птаха спасет котенка и репутация будет улучшена нее, Птаха че-то про Драго говорил, в итоге они устраивали миксфаит и где он?) Не состаялся. А из-за чего это все было? Птаха решил повыебываться на Драго вот и все.
Сеичас Легенды Про так поступают. просто бред. Лично мне этого хватает, тем более на сколько я понял на встрече с хаем были не только легенды про))) а и еще несколько людей с цао) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется. Это какая то ирония у хая альбом 1 и 7,и его пиздели 1 7 | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от telZ -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется. Это какая то ирония у хая альбом 1 и 7,и его пиздели 1 7 Поцан к успеху идет)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вообще Хай начинал как Стим сначало охуенно, потом когда стал более именее известный и ездить по городам стал читать хуже рэп. Потом начались проблемы и его должны были избить сильно, но тут он сломал систему Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется. солидарен
а после этого холивара хуесосят хайга только тролли или олени | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от the_type -Цитата от telZ -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется. Это какая то ирония у хая альбом 1 и 7,и его пиздели 1 7 Поцан к успеху идет)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вообще Хай начинал как Стим сначало охуенно, потом когда стал более именее известный и ездить по городам стал читать хуже рэп. Потом начались проблемы и его должны были избить сильно, но тут он сломал систему Оо Кстати я тоже это заметил щас песни про баб поёт кстати.Но в нём есть ещё баттл рэп какой то стим тоже 4 баттла взяЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от the_type А вообще Хай начинал как Стим сначало охуенно, потом когда стал более именее известный и ездить по городам стал читать хуже рэп. Потом начались проблемы и его должны были избить сильно, но тут он сломал систему Оо теория этногенеза Гумилева применима к рэпчику | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от the_type -Цитата от strong man -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
ты так говоришь, словно цао это только лп
завтра Птаха спасет котенка и репутация будет улучшена нее, Птаха че-то про Драго говорил, в итоге они устраивали миксфаит и где он?) Не состаялся. А из-за чего это все было? Птаха решил повыебываться на Драго вот и все.
Сеичас Легенды Про так поступают. просто бред. Лично мне этого хватает, тем более на сколько я понял на встрече с хаем были не только легенды про))) а и еще несколько людей с цао) драго сам много на кого выебывался,так что ссать на этого васька
ну бля,тут много чего понаписали. то 3 убрали ЛП из 5 щщей, то 6 ЛП били Хая. потом со стороны ЛП оказалось 20 человек
выбирай чо хочешь | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от telZ -Цитата от the_type -Цитата от telZ
Это какая то ирония у хая альбом 1 и 7,и его пиздели 1 7 Поцан к успеху идет)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вообще Хай начинал как Стим сначало охуенно, потом когда стал более именее известный и ездить по городам стал читать хуже рэп. Потом начались проблемы и его должны были избить сильно, но тут он сломал систему Оо Кстати я тоже это заметил щас песни про баб поёт кстати.Но в нём есть ещё баттл рэп какой то стим тоже 4 баттла взяЛ посмотрим что будет дальше с Хигхом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lin Xiv теория этногенеза Гумилева применима к рэпчику -Цитата от strong man драго сам много на кого выебывался,так что ссать на этого васька
ну бля,тут много чего понаписали. то 3 убрали ЛП из 5 щщей, то 6 ЛП били Хая. потом со стороны ЛП оказалось 20 человек
выбирай чо хочешь прям гангста фильм какой-то) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от the_type -Цитата от telZ -Цитата от the_type Поцан к успеху идет)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вообще Хай начинал как Стим сначало охуенно, потом когда стал более именее известный и ездить по городам стал читать хуже рэп. Потом начались проблемы и его должны были избить сильно, но тут он сломал систему Оо Кстати я тоже это заметил щас песни про баб поёт кстати.Но в нём есть ещё баттл рэп какой то стим тоже 4 баттла взяЛ посмотрим что будет дальше с Хигхом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lin Xiv теория этногенеза Гумилева применима к рэпчику -Цитата от strong man драго сам много на кого выебывался,так что ссать на этого васька
выбирай чо хочешь прям гангста фильм какой-то) Новый альбом "Ноябрь" потом "Когда погаснут Фонари" | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб
ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Или друзья тоже причастны к творчеству? можно было еще папу с мамой привести. Детсад какой то, на самом деле.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать? Ну, следуя такому раскладу, то любой дисс, где не говорят прямо "ты - черт" является хуйней, на которую рэпом отвечать надо. -Цитата от МогучийХлеб
усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Да нет. Это Миша фломастером рисует. Сейчас инфу дали.
Инфометр 100% Ну следуя раскладам рус реперков, выйдя из кинотеатра и сказав, что фильм-залупа или написав об этом в твиторе - режиссер немедленно должен подъехать и набить ебло. Нельзя такие слова на ветер пускать! иногда бывает обратная ситуация, после просмотра кино дико хочется набить ебало режиссеру | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от telZ -Цитата от the_type -Цитата от telZ
Кстати я тоже это заметил щас песни про баб поёт кстати.Но в нём есть ещё баттл рэп какой то стим тоже 4 баттла взяЛ посмотрим что будет дальше с Хигхом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lin Xiv теория этногенеза Гумилева применима к рэпчику -Цитата от strong man драго сам много на кого выебывался,так что ссать на этого васька
выбирай чо хочешь прям гангста фильм какой-то) Новый альбом "Ноябрь" потом "Когда погаснут Фонари" Две стороны одного ебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я ваще думал здесь форум об рэпе и всё такое... Выблять разделом не ошиблись? Где Витя СД, карай нахуй бессоветсных детей банхаммером! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от cosmo 09 ой блять, рыцари старой школы, на школьника прыгнули. долбоебы великовозрастные Не могу понять такие посты... почему школьник ? Если Хаю 20 скоро | | | | |