новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Россия, Москва | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от МогучийХлеб Вся эта хуйня не сравнится с видео где джино и арсайд кулаки выбили нахуй Где? Дай ссылку? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от underword -Цитата от casius -Цитата от underword
Что по факту тебе говорить? Факта нет никакого. Все со слов очевидцев. Еще не ясно нихуя, а ты за факты трешь, Вась.
Не суди по виду. Причем тут вообще вид, не вид? Ты рационально думай головой. Какой бы ты супер боец всех времен и народов не был. Их больше. Один оступок и запинают ногами, забыв, как звали.
Видели всяких чемпионов Европы. Молодец кент твой, пожми ему руку. Только человек, имеющий уверенность в собственной силе не будет вести себя, как Хай.
За дыма, не дыма я не знаю. Что пишут, по тому и рассуждаю на данный момент.
Факта нет, так что "ПО ФАКТУ" не о чем говорить, Вась
Ты пишешь диссы-хуисы на несколько взрослых человек. После у тебя концерт в их городе. Ты смелый парень, не боишься ничего. К тебе приходят люди, ты храброе сердце, идешь в 1 каску к ним. У тебя ни на секунду не мелькнуло в голове, что люди, которых сам же называл торчками, могут не поступить столь мужественно, как ты расчитываешь? Не мелкнула видать. Ты подходишь, тебе говорят: ГЕЙ! И ты тут в себя поверил, полетел с кулаками воевать. Вопрос: Нахуя? Доказать то, что ты можешь дать по ебалу?
тссс... не пали контору, тут хай в соседней комнате бук подключает.
сейчас будем видео снимать для вас. я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
вот я тоже сужу по тому что пишут, например по тому что отписал ахимас и из его слов как не крути либо дым лох либо вся группа их лохи так что одно из двух. Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я тебе разве сказал: Стой и смотри в пол, их же больше.
Ты залупаешься не конкретно на человека, а на нескольких людей изначально.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
А он просто шел получать по лицу, пытаясь отмахнуться.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. вот это ты прав, так залупаться нельзя было, за это надо всю семью вырезать его всего лишь пидорком обозвали, а он дис написал про то, что новая школа лучше старой, пиздец да как он посмел, прям сейчас дайте мне голову хигха - я на нее поссу | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword -Цитата от casius я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
вот я тоже сужу по тому что пишут, например по тому что отписал ахимас и из его слов как не крути либо дым лох либо вся группа их лохи так что одно из двух. Да ты, Вась, дурак видать совсем.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. их в группе 10 человек чтоль? Ну, факт в том, что не один человек. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от underword -Цитата от casius -Цитата от underword
Что по факту тебе говорить? Факта нет никакого. Все со слов очевидцев. Еще не ясно нихуя, а ты за факты трешь, Вась.
Не суди по виду. Причем тут вообще вид, не вид? Ты рационально думай головой. Какой бы ты супер боец всех времен и народов не был. Их больше. Один оступок и запинают ногами, забыв, как звали.
Видели всяких чемпионов Европы. Молодец кент твой, пожми ему руку. Только человек, имеющий уверенность в собственной силе не будет вести себя, как Хай.
Ты пишешь диссы-хуисы на несколько взрослых человек. После у тебя концерт в их городе. Ты смелый парень, не боишься ничего. К тебе приходят люди, ты храброе сердце, идешь в 1 каску к ним. У тебя ни на секунду не мелькнуло в голове, что люди, которых сам же называл торчками, могут не поступить столь мужественно, как ты расчитываешь? Не мелкнула видать. Ты подходишь, тебе говорят: ГЕЙ! И ты тут в себя поверил, полетел с кулаками воевать. Вопрос: Нахуя? Доказать то, что ты можешь дать по ебалу?
сейчас будем видео снимать для вас. я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. Вот и подпездыш в нете легенд объявился. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ой блять, рыцари старой школы, на школьника прыгнули. долбоебы великовозрастные | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб Вся эта хуйня не сравнится с видео где джино и арсайд кулаки выбили нахуй Где? Дай ссылку? http://vk.com/video502776_134286394?noiphone вот это вроде | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от underword -Цитата от casius -Цитата от underword
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. так что же должен был сделать хай? вьебать или не вьебать ты мне ответь будь добр. но если нечего сказать лучше промолчи, дура | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2012 | Неправдоподный рамс какой-то у них. Из пальца, так сказать, высосанный. Выглядит, как детский сад.
"Мы должны отвоевать основной сайт, который назван в честь культуры и который сейчас эту культуру убивает, при этом называя убийц спасителями."
Ему сколько лет? Ну раз тебе необходимо ОТВОЕВАТЬ, так сделай пару достойных треков/альбомов, которые станут обсуждать люди, которые наведут шороху, и будут тут обсуждаться.
Если о Вас не говорят, это сугубо ваша проблема. Пиздоболии всегда хватало и будет хватать. Если Вы не вывозите талантом и идеями, не нужно обращать внимание на себя истериками и псевдоразборками. Может просто сменить род деятельности? | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... | -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) поверь всем похуй что там с лицом Дыма или Хая, вы хотели опустить чувака, а оказалось так, что вы его распиарили вы жестко лохонулись с этой темой | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword
Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. их в группе 10 человек чтоль? Ну, факт в том, что не один человек. ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Или друзья тоже причастны к творчеству? можно было еще папу с мамой привести. Детсад какой то, на самом деле.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от МогучийХлеб В общем я как понял, махач гомиков был | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Emwan -Цитата от underword -Цитата от casius я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. Вот и подпездыш в нете легенд объявился. Заебись то, что я кушаю и мне по кайфу пока писать тут и общаться с вами.
ПОДПЕЗДЫШ легенд, который не слышал ни одних их трека))
Пацаны. Скоро видео будет, как Хай хук Дыму выписывает.
Семь дублей уже отсняли. Дым все упасть не может реалистично. Сейчас Птаха работает над спецэффектами | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от underword Сейчас Птаха работает над спецэффектами усы в его клипах тоже спецэффект, кстати | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Servette -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПсевдоВектор
Очень удачное начало для доброй беседы гееподобный еще не значит что гей. тут мишаня сам тогда накосячил, ему спокойно сказали что он на гея похож, если это не так пусть словесно докажет, если он не хочет говорить, как я говорил выше, раз на раз тупо выйти и все. а так получается, что он пиздел пиздел, еще и не за хуй собачий уебал по сути. если бы ему сказали малой ты гей как то, или ты на пидора похож. тут уже другое дело. в чем отличие есть отличие, дым культурно спокойно высказался, без агрессии я так поняял, потому что будь агрессия, он бы сказал малой ты гей или малой ты пидор. отличие в падаче мыслей и конечных целей разговора, хай если он дохера умный такой мог бы и разговором вывести, или показать себя боль менее нормальным челом. а хотя не, базаром не вывез бы он, потому что тут дело о внешности, а внеше хай пиздец как на пидора похож вот тут и разница как раз таки, гей, и гееподобный. какой то хер может быть педиком , но при этом внешне он нормальный чел, а какой то мудло как хай, может быть натуралом и при этом выглядит как пидорас. ему сказали за внешность а он сагрился. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб
их в группе 10 человек чтоль? Ну, факт в том, что не один человек. ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Или друзья тоже причастны к творчеству? можно было еще папу с мамой привести. Детсад какой то, на самом деле.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать? Ну, следуя такому раскладу, то любой дисс, где не говорят прямо "ты - черт" является хуйней, на которую рэпом отвечать надо. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword Сейчас Птаха работает над спецэффектами усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Да нет. Это Миша фломастером рисует. Сейчас инфу дали.
Инфометр 100% | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПсевдоВектор
Очень удачное начало для доброй беседы гееподобный еще не значит что гей. тут мишаня сам тогда накосячил, ему спокойно сказали что он на гея похож, если это не так пусть словесно докажет, если он не хочет говорить, как я говорил выше, раз на раз тупо выйти и все. а так получается, что он пиздел пиздел, еще и не за хуй собачий уебал по сути. если бы ему сказали малой ты гей как то, или ты на пидора похож. тут уже другое дело. Не вижу большого смысла в данном случае вникать в тонкости словообразования, я уверен, если бы Хай не уебал Дыму, тут бы куча народу написало что-то вроде "его назвали гееподобным, а он зассал ударить". Я думаю, человек оскорблен настолько, насколько сам считает себя оскорбленным, а тут явно налицо было желание поругаться со стороны Легенд. поругатся врядли.смысл ругатся с пиздюком. это каламбур. как говорили тут, они пришли туда чисто поржать.а хай долбоеб оказался. PS я ни за того ни за другого. мне на них похуй воще. и в этой ситуации что одна сторона что другая опиздюлились одинаково. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от cosmo 09 ой блять, рыцари старой школы, на школьника прыгнули. долбоебы великовозрастные Ничего ты не понимаешь. Они ЗА КУЛЬТУРУ переживают ахахахха )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword
Ну, факт в том, что не один человек. ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать? Ну, следуя такому раскладу, то любой дисс, где не говорят прямо "ты - черт" является хуйней, на которую рэпом отвечать надо. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword Сейчас Птаха работает над спецэффектами усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Да нет. Это Миша фломастером рисует. Сейчас инфу дали.
Инфометр 100% http://infametr.ru/infa/14078309 | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Danterian Я хуею с рус рэперов
Такие обсерыши что пиздец.Толпой отпиздили одного,а теперь сидят на твиттере и пишут какой Хай трус и голубчик. Да ещё и Грач за них впрягся...тот который по понятиям раскидывал ситуэйшен Шокка и Жигана,мол не по посански же толпой одного пиздить (при этом сам хотел так опездолить Драгу)
И это взрослые мужики блять.Не дети какие-то с юношеским максимализмом
Фаны их пишут ''ха-ха.Хай голубец блеять.Красава братухи ёба''
Малого отпиздили 4 человека,а теперь они ждут встречи раз на раз.
Ебанутое блять общество впизду и нахуй
откуда инфа ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от underword -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword
Ну, факт в том, что не один человек. ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Инфометр 100% Ну следуя раскладам рус реперков, выйдя из кинотеатра и сказав, что фильм-залупа или написав об этом в твиторе - режиссер немедленно должен подъехать и набить ебло. Нельзя такие слова на ветер пускать! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от casius -Цитата от underword -Цитата от casius я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне. так что же должен был сделать хай? вьебать или не вьебать ты мне ответь будь добр. но если нечего сказать лучше промолчи, дура если хаи реально въебал дыму, то он сделал все совершенно правильно, имхо. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от underword Сейчас Птаха работает над спецэффектами усы в его клипах тоже спецэффект, кстати Это. А ты такой могучий. В чем движ был Джино, Арсайда?
Я чето не в курсе, мне интересно.
ПАУ ПАУ! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Servette -Цитата от SSKLeMortis
гееподобный еще не значит что гей. тут мишаня сам тогда накосячил, ему спокойно сказали что он на гея похож, если это не так пусть словесно докажет, если он не хочет говорить, как я говорил выше, раз на раз тупо выйти и все. а так получается, что он пиздел пиздел, еще и не за хуй собачий уебал по сути. если бы ему сказали малой ты гей как то, или ты на пидора похож. тут уже другое дело. в чем отличие есть отличие, дым культурно спокойно высказался, без агрессии я так поняял, потому что будь агрессия, он бы сказал малой ты гей или малой ты пидор. отличие в падаче мыслей и конечных целей разговора, хай если он дохера умный такой мог бы и разговором вывести, или показать себя боль менее нормальным челом. а хотя не, базаром не вывез бы он, потому что тут дело о внешности, а внеше хай пиздец как на пидора похож вот тут и разница как раз таки, гей, и гееподобный. какой то хер может быть педиком , но при этом внешне он нормальный чел, а какой то мудло как хай, может быть натуралом и при этом выглядит как пидорас. ему сказали за внешность а он сагрился. зато телочки с таких как хигх текут | | | | |