пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | там кто был со мной? ахимас и фил пришел на студию запил, раскусил каждого пидораса что включает запись ради филок. кто сдал своих. , к о пустых бутылок 15 ...
угадайте чо за трэк
жирный медведь, фиг знает зачем ты тут так сраку рвешь, но изначально понятно, что миша хайль тебе дико не приятен и злит тебя. и вот за счёт таких вот обсьаятнльств твоя точка зрения дико страдает и не тянет на адекватную.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Rико Короче хули так то по поцански ..Дым назвал Хая педиком , Хай впринципи как " поцан " Въебал думы и прав при любых валах . А вот одного я понять не могу нахуй толпа кинулась то на Хая? Взрослые мужики не дали , что ли решить 25 летнему мужику с 19 летнем поцаном свой базар закрыть , пиздец..В итоге хай то за правду пострадал ..А вот ЛП оказались хуй пойми , стыдно дядькам то должно быть...Птаха не одобрит я думаю да Птаха в курсе этой хуйни, сказал, что все нормально. немного не в тему наверное но все таки - Зануда † Птаха @centrflava
Все иногда встают на колено! Но все потом не опускают второе. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от трипашесть -Цитата от Браслет ебать когда жиган толпой шока хуйнул, чё то никто из вас небыл против, а тут раскудахтались питушки ну Щёкк выёбывался сам и когда ему Жиган предложил встретится он его нахуй послал это всё хуйня
я именно про количество народу говорю
когда шока хуйнули в девятером
всё было заебись
жиган в лице народа был героем
тут же пишут мол ох какие легенды про негодяи в 12ть лиц приехали одного бить
логика нулевая у людей | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от M.One -Цитата от мост_фамоус
Ага,будет мне олень 12 реги фейспалмы писать. бро, че там известно че? Показать скрытый текст
у меня сегодня релиз вечером Известно только то,что они пиздились как девочки,так как ни у одного на лице следов драки не осталось.
Слей мне его фкантахт до премьеры. окей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | ЛП хачи какие то ебаные, а Миша Хайг воен русского народа, борется с иноземщиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Даже затрудняюсь сказать, кто из них больший пидарас. А вообще какой реп, такие и бифы блеать
Всем Боб на микро | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Браслет -Цитата от трипашесть -Цитата от Браслет ебать когда жиган толпой шока хуйнул, чё то никто из вас небыл против, а тут раскудахтались питушки ну Щёкк выёбывался сам и когда ему Жиган предложил встретится он его нахуй послал это всё хуйня
я именно про количество народу говорю
когда шока хуйнули в девятером
всё было заебись
жиган в лице народа был героем
тут же пишут мол ох какие легенды про негодяи в 12ть лиц приехали одного бить
логика нулевая у людей как раз наоборот, логика верна.
шокк сам пиздел, причём много пиздел, а тут легенды начали и так же сами приехали пиздюлей прописывать, на мой взгляд, за правду. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Во всей ситуации больше всех был не прав жирный. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | бля пацаны, кто из Москвы, какого хера вы не приехали и не дали пиздюлей всем участникам данного замеса, на протежении херовы тучи страниц все ждали мясо, а вышло, что нехера особого там вообще не было, кроме разыгравшегося детского воображения храмых на голову очивидцев, тема олень автор хуйня | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rizi ЛП хачи какие то ебаные, а Миша Хайг воен русского народа, борется с иноземщиной. о, вылез воин русский.
хай как раз против нацизма | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Ахимас видос то будет? а то уже заебались ждать. Мне интересно посмотреть как хай въеб одному из ваших, а вы решили за это в 7 потом Мишу побить. | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Rико Короче хули так то по поцански ..Дым назвал Хая педиком , Хай впринципи как " поцан " Въебал думы и прав при любых валах . А вот одного я понять не могу нахуй толпа кинулась то на Хая? Взрослые мужики не дали , что ли решить 25 летнему мужику с 19 летнем поцаном свой базар закрыть , пиздец..В итоге хай то за правду пострадал ..А вот ЛП оказались хуй пойми , стыдно дядькам то должно быть...Птаха не одобрит я думаю да Птаха в курсе этой хуйни, сказал, что все нормально. немного не в тему наверное но все таки - Зануда † Птаха @centrflava
Все иногда встают на колено! Но все потом не опускают второе. Херню так то сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | Скоро будет миксфайт ЖониБой - Влад Соколовский | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | а все только и могут распиздаболию устроить, пиздят, мол ребята вообще девчёнки, драться не умеют, лещи слабые и тд
а сами сидят дома и клацают по клаве, смысла вообще в этом не вижу.
я не за кого-то и не против кого-то, но лично на мой взгляд, в русском рэпе хай личность куда более важная, чем легенды. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | ХАЙ ЛИЧНОСТЬ)))))))))
Хай уебок. | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от the_type Ахимас видос то будет? а то уже заебались ждать. Мне интересно посмотреть как хай въеб одному из ваших, а вы решили за это в 7 потом Мишу побить. а мне кажется, даже если бы Миша не стал бы руки распускать, один хуй они бы шарой напали. все под жиганов косят чё-то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от the_type Ахимас видос то будет? а то уже заебались ждать. Мне интересно посмотреть как хай въеб одному из ваших, а вы решили за это в 7 потом Мишу побить. да успокойся ты,не было там замеса.Погладили друг друга,как по пизде ладошкой,и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | когда и где следующий концерт Хайгха ? и когда и где концерт Легенд Про..? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от El-Wayne -Цитата от the_type Ахимас видос то будет? а то уже заебались ждать. Мне интересно посмотреть как хай въеб одному из ваших, а вы решили за это в 7 потом Мишу побить. а мне кажется, даже если бы Миша не стал бы руки распускать, один хуй они бы шарой напали. все под жиганов косят чё-то молоцы посаны, к успеху сто проц приидут | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от мост_фамоус да успокойся ты,не было там замеса.Погладили друг друга,как по пизде ладошкой,и всё. | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Татарский ГэГэ когда и где следующий концерт Хайгха ? и когда и где концерт Легенд Про..? у Миши по-моему в Белгороде 27. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Тему читать лень, Хаю лещей дали или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от El-Wayne бля, посоны, замните. сегодня день матери. ждём от шокка трэк #мамуебал не шокк ж исправился | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от El-Wayne а все только и могут распиздаболию устроить, пиздят, мол ребята вообще девчёнки, драться не умеют, лещи слабые и тд
а сами сидят дома и клацают по клаве, смысла вообще в этом не вижу.
я не за кого-то и не против кого-то, но лично на мой взгляд, в русском рэпе хай личность куда более важная, чем легенды. Ну та то это и форум,чтоб обсуждать и петросянить. | | | | |