мамба рэп
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MaximuM. Слим прокачал | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от MaximuM. поржал,спасибо | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaximuM. Что это за пиздец? Зачем так рассказывать? Чуть не стошнило... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ждем фит шокка и хига | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от MaximuM. ебать, последнего не видел
слимус минус | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Вообще легенды себя опозорили | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaximuM. голова, так ты почему хая не спас от пасанов?
и пасанам не поведал как они неправильно поступили.
ты же был там. | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2012 | -Цитата от taskoni54 Вообще легенды себя опозорили Плюсую олени они
Это же надо мужикам на подростка залупаться | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MaximuM. голова, так ты почему хая не спас от пасанов?
и пасанам не поведал как они неправильно поступили.
ты же был там. Я отписывался насчет этого странице на 50ой где-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от taskoni54 Вообще легенды себя опозорили Базару ноль | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Браслет ебать когда жиган толпой шока хуйнул, чё то никто из вас небыл против, а тут раскудахтались питушки жиган наказывать ехал, а эти не смогли за базар перед 19летним голубцом вывезти
улавливаешь? | | | | кот.
Регистрация: 03.01.2012 | Ахмасина, выкладывай видос уже ты в темке был | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MaximuM.
Было заметно, как вы пришли поржать. Аж 12 корешей прихватили.
Вы всего лишь широкоштанное, сыкотное быдло, которое полезло толпой пиздить 19летнего пацана.
То, что каждый хотел дать по еблу - это не оправдание.
Да и видя, какие у вас там детские удары, я сомневаюсь, что Миша не вывез с кем то из вас 1 на 1.
И достоверенные источники говорят, что у вас очко сжалось баш на баш.
12 человек это много? если учесть, что это концерт типа к какому они приехали? кто же знал о его друзьях-уебках, что вместо того чтобы за кента своего впрягаться - полезли на форум и в твиттер за спиной охраны клуба. Ты там не был и нихуя не видел.
Миша по концертам ездит без банды охраны, поэтому говорить вроде как пошел прихватив 2 друзей.
Было их 4 чела из группы + где то 12 корешей. а что ты на помощь любимому не побежал, или ты с Асабиным и жирным рыжим стоял в углу и ссал? -Цитата от Max Asabin -Цитата от Вася Кимо Внатуре самое заебись что кенты Хая первыми в твиттерок и контактик отписал. нет что бы за кента ебла подставить. а они стучать по клаве как Хай ебанул леща и убежал. Лохи те кто там был в твиттер ниче не писали до сих пор кстати, а ты я вижу был там и все знаешь а как же ваш рыжий концегхтный друг? Он ВКонтактике был в неописуемом восторге от того, что Хая умдел, да и подробности строчил только так? -Цитата от MaximuM. молодой,горячий
Асабин не твоя видяха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MaximuM. -Цитата от мост_фамоус
так если ты не всё видел,хуле тогда пиздишь?
Ты мудак?
Во первых уйти от драки в сторону(что бы не получить сотряс и сломанную челюсть) и убежать - это разные вещи. Чуешь разницу, не? в чем она, разница эта?
один хуй, что в лоб, что по лбу. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaximuM.
Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него.
Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти. Заебись фанат, чего не подрубился то ща мишу ? Так то я был один из разнимающих.
Плюс все быстро произожло..я ахуел, когда они влетели из коридора в клуб пиздиющим 6ом одного чела..рядом еще несколько быдланов летело,но их уже охрана схватила.
Хорошо, что несколько парней было на дальнем конце клуба. так, а разнимал зачем?
кого-то бы крепанул там, несколько парней с другого бы конца клуба подорвались.
короче жертвы вы, таких как вы всю жизнь крепить будут, пока вы будете разнимать, а не пиздить за кентов своих. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MaximuM. -Цитата от Татарский ГэГэ
Заебись фанат, чего не подрубился то ща мишу ? Так то я был один из разнимающих.
Плюс все быстро произожло..я ахуел, когда они влетели из коридора в клуб пиздиющим 6ом одного чела..рядом еще несколько быдланов летело,но их уже охрана схватила.
Хорошо, что несколько парней было на дальнем конце клуба. так, а разнимал зачем?
короче жертвы вы, таких как вы всю жизнь крепить будут, пока вы будете разнимать, а не пиздить за кентов своих. Терпилы ей богу | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от aferaBear -Цитата от Браслет ебать когда жиган толпой шока хуйнул, чё то никто из вас небыл против, а тут раскудахтались питушки жиган наказывать ехал, а эти не смогли за базар перед 19летним голубцом вывезти
улавливаешь? у тебя несвязанная речь какая то. учись писать нормально.
улавливаешь? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от MaximuM. -Цитата от Жирный Медведь
12 человек это много? если учесть, что это концерт типа к какому они приехали? кто же знал о его друзьях-уебках, что вместо того чтобы за кента своего впрягаться - полезли на форум и в твиттер за спиной охраны клуба. Ты там не был и нихуя не видел.
Миша по концертам ездит без банды охраны, поэтому говорить вроде как пошел прихватив 2 друзей.
Было их 4 чела из группы + где то 12 корешей. а что ты на помощь любимому не побежал, или ты с Асабиным и жирным рыжим стоял в углу и ссал? -Цитата от Max Asabin -Цитата от Вася Кимо Внатуре самое заебись что кенты Хая первыми в твиттерок и контактик отписал. нет что бы за кента ебла подставить. а они стучать по клаве как Хай ебанул леща и убежал. Лохи те кто там был в твиттер ниче не писали до сих пор кстати, а ты я вижу был там и все знаешь а как же ваш рыжий концегхтный друг? Он ВКонтактике был в неописуемом восторге от того, что Хая умдел, да и подробности строчил только так? -Цитата от MaximuM. молодой,горячий
Асабин не твоя видяха? Ебать вы долбоебы.
Я в это время стоял в зале, а не на улице.
И нихуя не видел и не слышал, что будет драка.
Мне знакомый чел сказал, что Хай выходил поговорить с двумя корешами. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от MaximuM. СНИМАЙ СВОИ ТРУСЫ СУКА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
это пиздец | | | | Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | -Цитата от ehipoh Легенды Про против
Участник группы "Легенды Про" Дым разместил в твиттере пару десятков сообщений.
Дым высказал достаточно интересные соображения, чтобы привести их почти без сокращений.
"Я не знаю, кто там за это отвечает у них, хоть и догадываюсь. Но эти хвалебные статьи в последнее время выглядят крайне мерзко. Но это не значит, что там все так. Я узнавал)
Еще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в репе. А то там их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам снобам и коньюктурщикам!
Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Неважно.
Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.
Мы должны отвоевать основной сайт, который назван в честь культуры и который сейчас эту культуру убивает, при этом называя убийц спасителями.
Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.
Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".
Мнение интересное, а ответ очень простой: мы-то как раз ничего не навязываем, а только показываем, что происходит в жанре. А делать вид, что Oxxxymiron и Johnyboy непопулярны — этот как прятать голову в песок.
А можно задать встречный вопрос: почему "правильный рэп" — это музыка образца 95-го года, а не, скажем, 85-го? Кто это решил? Ответ Мишы H1GH: не, ну у джонни хуйня, а не реп! У хая хуйня а не реп... но я досих пор не могу понять зачем окси срать.... Оксимирон на самом деле круто стелит, и в репе хоть и известный, поднялся не на модных лосинах! Коль хотите засрать всех известных реперов и сами стать популярны, так и скажите)) и вот еще.. Красавцы за хая что отпиздили!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | объясните мне, нахуя на гееподобного дрища толпой мужиков налетать
дак даже при этом отпиздить толком не смогли
дал бы ему Дым по шапке и все бы на этом закончилось. может быть Хай даже пустил слезу
короче Легенды, все это пиздец как смешно выглядит и вы однозначно обосрались со своей реп войной | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A to the M -Цитата от MaximuM. СНИМАЙ СВОИ ТРУСЫ СУКА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
это пиздец Хаслер ёпт | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MaximuM. -Цитата от Татарский ГэГэ
Заебись фанат, чего не подрубился то ща мишу ? Так то я был один из разнимающих.
короче жертвы вы, таких как вы всю жизнь крепить будут, пока вы будете разнимать, а не пиздить за кентов своих.
Теперь включи ту часть мозга которая заставит тебя думать, а не выебуватся. Если бы Хига друзья собрали массу, и дали по голову ЛП, они бы только усугубили всю ситуацию. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Браслет -Цитата от aferaBear -Цитата от Браслет ебать когда жиган толпой шока хуйнул, чё то никто из вас небыл против, а тут раскудахтались питушки жиган наказывать ехал, а эти не смогли за базар перед 19летним голубцом вывезти
улавливаешь? у тебя несвязанная речь какая то. учись писать нормально.
улавливаешь? моя речь нормально
ты есть не понимать дурак | | | | |