Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от M.One ну и что тут у нас? ерик вайс педик найс хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от AndrezZ до клипа, ни кому не было дело до трека
он ведь он его ни лучше ни хуже не сделал
упоминать об этом центровца не стоило даже в твиттере (не корми троля)
если это им в прикол, то остается сажалеть, что мы тут сидим развесив уши.
я таких треков по уровню судьей слышал точно по одному за раунд
на среднем батле
материал низкого качества, фактов ноль. связи нет
всё, пока. гоним за город! Ну тут все понятно.
Андрезз раскидал все по делам.
Расходимся, дельце распутано и закрыто. В архив хеп хап ру. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | тесака на них нету сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | закрывайте пацаны тему. Тут внатуре тереть больше нехуй. Все ясно понятно!
Сообщение Адрезза как кувалда по голове тролля который питается умами виновников темы. Так что, все, пиздец, троллю пиздец, можно переходить в след. тему. | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Nirva -Цитата от AndrezZ до клипа, ни кому не было дело до трека
он ведь он его ни лучше ни хуже не сделал
упоминать об этом центровца не стоило даже в твиттере (не корми троля)
если это им в прикол, то остается сажалеть, что мы тут сидим развесив уши.
я таких треков по уровню судьей слышал точно по одному за раунд
на среднем батле
материал низкого качества, фактов ноль. связи нет
всё, пока. гоним за город! Ну тут все понятно.
Андрезз раскидал все по делам.
Расходимся, дельце распутано и закрыто. В архив хеп хап ру. А я до последнего буду ждать бабангиду, чтобы именно он распутал это, блять, дельце | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | бля где правда то? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Показать скрытый текст
инфа 100%
а с этими бандами мацквы, что? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от M.One Показать скрытый текст
инфа 100%
а с этими бандами мацквы, что? снейк с ними анальными ласками делиться. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Громобрат бля где правда то? +++ -Цитата от telZ -Цитата от M.One -Цитата от Максим Hi-Tech
ерик вайс педик найс хуле Показать скрытый текст
инфа 100%
а с этими бандами мацквы, что? снейк с ними анальными ласками делиться. а я то думал , там норм посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Мнение Андреза было, можно закрывать тему. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | у хая ща на форуме авторитет как у бабана будет | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от M.One -Цитата от Громобрат бля где правда то? +++ -Цитата от telZ -Цитата от M.One Показать скрытый текст
инфа 100%
а с этими бандами мацквы, что? снейк с ними анальными ласками делиться. а я то думал , там норм посоны так а что ты хотел от хачей видеть?по другому не как | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. интересно -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. интересно особенно про 10-20 процентов как ты подсчитал? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. Как я помню 2009-2010 много кто хая уважал я не знаю почему многие потом отвернулись от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. интересно -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. интересно особенно про 10-20 процентов как ты подсчитал? да так навскидку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Бедные Легенды Про. Итак слушали только из-за их АВТОРИТЕТНЫХ ВЛАСТЕЛИНОВ, так еще и из этой массы часть отсечётся. А ребята так надеялись конкретно поднять авторитет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. хуйни писать смотрю горазд, хай, как был петушком, так и останется, на счёт легенд хз, что и сказать, время покажет, а так случилось ну просто ничего, а раздули как будто Дима леща поймал | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | А DJ108 и Соколовский не собираются настучать своим обидчикам? кроме сообщений что они недовольны, было еще что ни будь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от drong -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. хуйни писать смотрю горазд, хай, как был петушком, так и останется, на счёт легенд хз, что и сказать, время покажет, а так случилось ну просто ничего, а раздули как будто Дима леща поймал ты даже хуже уровня хуйни пишешь, это же тебе не мешает жить, будучи гомиком Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от drong -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. хуйни писать смотрю горазд, хай, как был петушком, так и останется, на счёт легенд хз, что и сказать, время покажет, а так случилось ну просто ничего, а раздули как будто Дима леща поймал если захочешь лещей наловить - новосиб недалеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BliBat911 А DJ108 и Соколовский не собираются настучать своим обидчикам? кроме сообщений что они недовольны, было еще что ни будь? Они объединятся - и вместе обидчикам настучат. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Тоха PuZZle одному 19, другому 25, тот что постарше зассал раз на раз биться, тот что помладше знал что его сильно не будут хуярить. Ахимас неадекватен. Жиган узнает - быть лещам. Легенды про теперь не уважают, к Хаю стали более менее относиться как к норм пацану. у легенд про на процентов 10-20 станет меньше слушателей, у Хая на 10-20 больше. Мои выводы. как таким быть Причем тут Жиган блять? Он что крестный отец русского рэпа? Его в этом конфликте никто не задевал, а лезть в терки из-за одного женоподобного мальчика он не будет.
Все тут посмотрю сразу честные стали и о морали заговорили.
Когда сами толпой кого-нибудь ногами пиздите, а потом кулстори на форуме отписываете, то героями себя считаете.
Что же друзья Хая на помощь не бросились когда его бить толпой начали, ?
А они наоборот на форум зашли и написали целый анальный боевик с Хаем в главной роли.
Дыма помяли со слов Ахимаса. Это Хай такой Рэмбо, что он против толпы пизды дать умудрился?
Все хуйня, вот видео все объяснит.
Асабин кстати в каждой теме напиздит, а потом по 10 раз переобувается. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй вас знает, такие все чувствительные и проникновенные говорят про улицы что-то прям диву даюсь, вы с улицы Сезам, пасаны?
у нас все как-то было иначе, всегда за своих, и похуй больше там кого или меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Сплошной хассол, но я до сих пор не понял кому настучали и как было точно. | | | | |