Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | ну всё хай герой крапсавчек вернул репутацию
те кто скажут что он гей нарвуться на лещи | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | Асабин, давай, напиши еще какой нибудь бред, как ночью. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash ночью здесь было веселее. щас спать пошли все во тебя я помню с ночи)
а я поспал уже) проснулся и тут более менее все прояснилось) Да я в сибири же живу, у нас уже 13:29
Всё равно видео жду всё таки | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ
щас спать пошли все во тебя я помню с ночи)
а я поспал уже) проснулся и тут более менее все прояснилось) Да я в сибири же живу, у нас уже 13:29
Всё равно видео жду всё таки Я тоже с сибири. У меня правда время 11:30)
Я из кемеровской области) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash
во тебя я помню с ночи)
Я из кемеровской области) Сибирь рулит Кемеровская область южная сибирь да?) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash
во тебя я помню с ночи)
Я из кемеровской области) я с нск у мя тож | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | ПЛАНЧИК! РЭПЧИК! ЛП фу бесы | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ
Да я в сибири же живу, у нас уже 13:29
Я из кемеровской области) я с нск у мя тож Был там недавно, заебись город. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Хай - красава
Легенды, хуита.
В 10 не дать пизды одному, дааа. До Жигана вам далеко
"1х1 каждый бы ему пизды дал, а 1х10 он нам наебошил, недооценил, недооценил" | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ
Да я в сибири же живу, у нас уже 13:29
Я из кемеровской области) Сибирь рулит Кемеровская область южная сибирь да?) Западная сибирь) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Snoopy Boy ПЛАНЧИК! РЭПЧИК! ЛП фу бесы Кого я здесь вижу? Батюшки, снупи бой, сам снупи бой)
Снупи бой здесь здесь, это слэш здесь здесь, нам нужен только мир и он нужен весь весь | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Хай на удивлению многим повёл себя правильно, так что правильно хай тек написал.Что лучше не звать его гомогеем а то лещей получите Добавлено через 2 минуты 54 секунды [QUOTE=Коля Slash;1076755722] -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash
Я тоже с сибири. У меня правда время 11:30)
Я из кемеровской области) Сибирь рулит Кемеровская область южная сибирь да?) Западная сибирь)
Ошибочка вышла значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Я тему листаю, не пойму как всё закончилось. Расскажите кто-нибудь. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Хай на удивлению многим повёл себя правильно, так что правильно хай тек написал.Что лучше не звать его гомогеем а то лещей получите | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Если бы Легенды ещё позвали 30 человек, то смошли бы увидеть в глазах Миша страх | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | почитал темку, так и не понял кто пиздюлин выхватил.
Вывод: Это все постанова ради пиара | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Rivent Я тему листаю, не пойму как всё закончилось. Расскажите кто-нибудь. Кароче хай ебанул по ебалу дыму за то что он его геем назвал.А потом ЛП отпиздили его в 5 не потому что поебашить хотели его а каждый уебать хотел(по словам ахимиса) | | | | Статский Советник.
Что могу конкретно я сказать-однозначно поддерживаю Михаила Хая и форумщиков что за него вступились хотя бы в рамках этой темы т.к. они правы на все 900%
Легенды ПРО - вообще позор в данной ситуации, просто реальное быдло, и правда что безмозглое-взрослые мужики 19-ти летнего парня троллить пришли, не стыдно не? Приебались к образу человека просто напросто ничего о нем не зная вообще, он в жизни то может норм одежду носит, а наряжается для концертов.
Стыдно товарищи, за вас | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Adequate 2.0 Фуфффффф.... Дочитал
Что могу конкретно я сказать-однозначно поддерживаю Михаила Хая и форумщиков что за него вступились хотя бы в рамках этой темы т.к. они правы на все 900%
Легенды ПРО - вообще позор в данной ситуации, просто реальное быдло, и правда что безмозглое-взрослые мужики 19-ти летнего парня троллить пришли, не стыдно не? Приебались к образу человека просто напросто ничего о нем не зная вообще, он в жизни то может норм одежду носит, а наряжается для концертов.
Стыдно товарищи, за вас Я бы и по концертам не сказал бы что у него пидарская одежда.У джони вот это пиздец канешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | я знаю одно, кто пришёл на концерт чисто послушать, этого модного певца, как минимум без яиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Коля Slash -Цитата от telZ -Цитата от Коля Slash
во тебя я помню с ночи)
Я из кемеровской области) о блять, земеля | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Kot1313 -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. я тебя видел ы универе, ни такой как на фотках Да обычный самый) А какой должен быть | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Куртик Завесть Не зависть, скорее всего хотели засветиться где нибудь, они ж жаловались что в последнее время дела ни ахти идут, выбрали себе мишень для издёвок, но вот мишень руки не опустила и залепила Дыму в тыкву, так что тот скорее всего семечки ещёдолго сыпать будетна Хая.
И что то подсказывает мне что ещё не вечер, как вот легенды будут свой авторитет поднимать теперь, парня в покое они возможно не оставят после вчерашнего. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Adequate 2.0 -Цитата от Куртик Завесть Не зависть, скорее всего хотели засветиться где нибудь, они ж жаловались что в последнее время дела ни ахти идут, выбрали себе мишень для издёвок, но вот мишень руки не опустила и залепила Дыму в тыкву, так что тот скорее всего семечки ещёдолго сыпать будетна Хая.
И что то подсказывает мне что ещё не вечер, как вот легенды будут свой авторитет поднимать теперь, парня в покое они возможно не оставят после вчерашнего. Если они так попытаются авторитет поднять, как либо хая унизить попытаться.Они будут ядерными ебланами, ибо они и так опозорились что на пацана 19 летнего налетели. | | | | |