активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хай хоть и пятух, но малой ещё пятух чтобы пизды отгребать, легенды хуй сосут. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от phobophob Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. были,аж 3. оценил Показать скрытый текст
нет
| | | | рисует
Как раз таки не 3-5 было по идее Вот этоо мужика в белом я за жопу ущипнул, когда лежал, теперь год не буду руку мыть.
P.s. Поговаривают, что во всем замесе виноват Максим Паровоз | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | поришали они че? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Уличные ценители тру уличного реп стайла с улиц прыгают толпой на малолетнего певца? ГангстерА | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | не мог он дать пизды бля...он же слишком модный для такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Ебать на фотке то у Дыма главзок красный, кровка проникла в белознежное явление http://instagram.com/p/SbU9KuCyr9/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от El'ninho сжечь бы тебя на костре из орфографических словарей, мудак | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | легенды про таки обосрались...ну не жалкие ли твари? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | И это не Миша был в теме, это басота с отжатого телефона | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Max Asabin И это не Миша был в теме, это басота с отжатого телефона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | короче хуй поймёшь что там было и кому верить, тем более никто по ходу не скажет ничё толком) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ждем когда Мишаня все напишет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) не стыдно толпой дядек на малолетку? герои бля | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) так поведай же нам правду
неужто и правда колготочник заебашил тру рэпперков с района? или-таки толпой замяли? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) по делу пиши развитие событий в красках,а то уж написали,что вас 20 щей было
нахуй вы вообще туда пошли ? | | | | Добро в ваш дом :)
надо видеть все самому,иначе у каждого своя сторона будет правдивой...
но я за ньюскул,епта | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | Блять один пишет одно, один другое. Пиздец просто. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от casius легенды про таки обосрались...ну не жалкие ли твари? Жалкие, жалкие... Добавлено через 16 минут 43 секунды -Цитата от адэн ВНИМАНИЕ! ИНФА 100%
В общем, Легенды ПРО приехали ПРАВДА! МИША ХАЙ ВЫШЕЛ ОДИН К НИМ! ГОВОРИТ, МОЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ТО ГОТОВ С ДЫМОМ 1х1 ПОРЕШАТЬ! ТЕ "НЕ, ОТВЕЧАЙ ПЕРЕД КОМАНДОЙ".
ДЫМ: "ТЫ ГЕЙ, ДА"
МИША ХАЙ ВТАЩИЛ КРЕПКО 1-2 РАЗА ПО ЕБАЛЬНИКУ ДЫМУ
и тут ЛЕГЕНДЫ ПРО И КО (легендарные ссыкуны) НАКИНУЛИСЬ НА МИШУ - ЧЕЛОВЕК 5 на 1.
ИТОГО: ДЫМ ОПИЗДЮЛЕН, МИША ХАЙ КРАСАВЕЦ
В Украине есть такая поговорка " Гурто і батька добре бить"
Уважение к Легендам нет ни какого, приехали в составе 8+ человек на одного пацана, логики нет вообще. Если и вправду он по ёблине дымку дал, то это вери гуд) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Хай коасавец, Легенды в дно полное как и их мего пение | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от strong man -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) по делу пиши развитие событий в красках,а то уж написали,что вас 20 щей было
нахуй вы вообще туда пошли ? Пошли изначально поржать просто,
Долго-долго ждали Мишу, в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип", хай ответил. Ну а далее полетела толпа. Не потому что целенаправленно кучей замесить его (думаю там каждый и в одиночку бы справился бы), причина скорее в том что каждый хотел уебать и в итоге такое месиво вышло. Дыма самого затоптали там не хило))))) а по сути Миша особ то и не получил. Если 1x1 было бы ему бы хуже пришлось Добавлено через 4 минуты 52 секунды Кстати к слову о зависти - людей к нему человек 60 пришло так что мы не завидуем его ошеломительному успеху((( | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Ахимас -Цитата от strong man -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) по делу пиши развитие событий в красках,а то уж написали,что вас 20 щей было
Долго-долго ждали Мишу, в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип", хай ответил. Ну а далее полетела толпа. Не потому что целенаправленно кучей замесить его (думаю там каждый и в одиночку бы справился бы), причина скорее в том что каждый хотел уебать и в итоге такое месиво вышло. Дыма самого затоптали там не хило))))) а по сути Миша особ то и не получил. Если 1x1 было бы ему бы хуже пришлось Че то как то размазано ты рассказал. Походу гееподобный хай за себя то постоял. А вы повели себя как ебанные беспредельщики. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Из последних слов, можно вынести, что Хай повел себя как мужик, а Легенды не дали разобраться 1 на 1 Дыму и Хаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Ахимас -Цитата от strong man -Цитата от Ахимас Сказочники))))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скоро будет трек как он противостоял толпе быдло-уебанов типа "три кирпича на грудь меня чуть прибило сердце биться не хотело " и станет кумиром молодежи Добавлено через 4 минуты 21 секунду У Дыма если че с лицом все нормально))))) по делу пиши развитие событий в красках,а то уж написали,что вас 20 щей было
Долго-долго ждали Мишу, в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип", хай ответил. Ну а далее полетела толпа. Не потому что целенаправленно кучей замесить его (думаю там каждый и в одиночку бы справился бы), причина скорее в том что каждый хотел уебать и в итоге такое месиво вышло. Дыма самого затоптали там не хило))))) а по сути Миша особ то и не получил. Если 1x1 было бы ему бы хуже пришлось Добавлено через 4 минуты 52 секунды Кстати к слову о зависти - людей к нему человек 60 пришло так что мы не завидуем его ошеломительному успеху((( Развёл вас пацан на пиар | | | | |