Адский псих
Миша отлично выступил, пришлось на коляске по сцене кататься, но это не помешало.
Дыму концерт понравился, попросил сфоткаться даже ну бля) а ждал и
а тут бля 2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Просто оставлю это здесь | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Max Asabin
Миша отлично выступил, пришлось на коляске по сцене кататься, но это не помешало.
Дыму концерт понравился, попросил сфоткаться даже замесы лютые.
Рыжему зигани. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Пацаны, инфа 128% - на фотке не дым | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че та я не понял? нас наебали что ли? а чо было тогда? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | В общем дело было так, если верить моему хорошему другу, который был на концерте)
"Легенды" сегодня пригнали перед Хаевским концертом, позвали его.. Легенд было 12 человек примерно. Миша вышел, они на него нагнали, он "кому-то у*бал". и они начали толкаться, пинать его, 12 человек, он быстро убежал и всё)
Комментарий этого человека: "Хуйня)) но весело!)" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от phobophob Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. были. ты просто пропустил. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от phobophob Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. был | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от El-Wayne -Цитата от -БоВи- Блять, а кто такой Вассабин этот? Асабин? Не слышал чтоли о таком?
Дизайнер там вся матня. Ну друган короче Хигха Не, не слышал. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от -БоВи- Блять, а кто такой Вассабин этот?
справа,тайный воздыхатель миши. Ух ты ж блять | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от El-Wayne -Цитата от -БоВи- Блять, а кто такой Вассабин этот? Асабин? Не слышал чтоли о таком?
Дизайнер там вся матня. Ну друган короче Хигха Не, не слышал. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от -БоВи- Блять, а кто такой Вассабин этот?
справа,тайный воздыхатель миши. Ух ты ж блять все обложки модные, что ты видел - всё он! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Max Asabin
Дыму концерт понравился, попросил сфоткаться даже заебись))) | | | | Адский псих
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от El-Wayne -Цитата от phobophob Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. были. ты просто пропустил. я просто не правильно падеж написал | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Сайнт-Пи | В общем, вышли на улицу и там началось у входа, первый удар был от Миши в ебало одному из Легенд ПРО, Асабин был помягче, Олежка кидался прям, буянил. Ребята с явным преимуществом выиграли и вернулись на выступление. Через 10-12 минут Легенды Про попытались зайти в клуб, но там их уже не пустила охрана.
Всем мир.
Миша жив, здоров, без сильных повреждений как и все остальные (Асабин, Олег, и др.)
Все норм, не раздувайте из мухи слона!
Снэйк пиздабол ЕБАНЫЙ. ВСЕГДА ПИЗДАБОЛИЛ И СЕЙЧАС ПИЗДАБОЛИТ. С ХАЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! | | | | никакнерэпер
Регистрация: 16.02.2011 | У ЛП нехватка внимания, вот и взбушевались "из-за ничего" на модных рэперков-то
Мне срать на подобные замесы, но я за нью скул Показать скрытый текст
Думаю, Жиган уже в пути | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тема хуйня, темой года ей не быть. Делать здесь нечего без нормальной инфы. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Джастин Бибер какой-то недоделанный этот Хай, а друг его этот рыжий пузатик вообще няшечка | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. я тебя видел ы универе, ни такой как на фотках | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kot1313 -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. я тебя видел ы универе, ни такой как на фотках фотошоп? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob Бля, слава богам что мнения андреза в теме было. были,аж 3. | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Громобрат -Цитата от Kot1313 -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. я тебя видел ы универе, ни такой как на фотках фотошоп? нет, просто он на фотках кажется невъебенно крутым читающим реп. А на самом деле он вроде простой скромный парень. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нехуй на выходцев с хип-хоп.ру гнать, Легенды про делает очень хуёвую музыку, им до Хая лет 20 расти, если постараться.
Хая не слушаю | | | | |