активный пользователь
7 ноября 2012, 15:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от коля_крыШкин слуш но он ведь техничный исполнитель , не находишь это нет ? техника это далеко не главное. можно и пидорские гимны технично исполнять. мне гораздо важнее смысл и вообще сущность исполнителя. дак вот у оксаны я вижу только технику без души и гнилую сущность которую он обнажил своими поступками Порой люди умеют удивлять, не ожидал от тебя схожих мыслей | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 15:18
| | |
#102 (ПС)
| ну...в чем-то прав Легенды про,есть взглянуть на америку,то там в чартах в основном моднявые автотюнные друзья,да и вообще мне Хай не нравится. | | | | forever young
7 ноября 2012, 15:22
| | |
#103 (ПС)
| всё хуйня, я за боба | | | | Инквизиция
7 ноября 2012, 15:34
| | |
#104 (ПС)
| уверен пидарок не вывезет | | | | критикуй ёба
7 ноября 2012, 15:37
| | |
#105 (ПС)
| пошел нахуй этот дым
кем он себя возомнил
еботня второсортная
пусть удавится от зависти раз нихуя не может развиться и завис на одном стиле уже сколько лет
я не беру в расчёт все остальное пространство но этот хуй никакого права не имеет такими фразами кидаться
ебалн жопогривый | | | | в доброй компании 4х стен
7 ноября 2012, 15:37
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74 -Цитата от коля_крыШкин
слуш но он ведь техничный исполнитель , не находишь это нет ? техника это далеко не главное. можно и пидорские гимны технично исполнять. мне гораздо важнее смысл и вообще сущность исполнителя. дак вот у оксаны я вижу только технику без души и гнилую сущность которую он обнажил своими поступками
ну тоесть если пацан свой в доску и читает хуйню на уёбищные минуса то ты будешь слушать его в плейре и друзьям еще давать ? вот пацанва , зацени , пацан честный читает , не пидор , прошу заметить , норм пацан , со смыслом . вот .
так да ? Нет, не так. Пацан должен быть нормальным пацаном и при этом с нормальными минусами, голосом, подачей и так далее. Пусть он будет уступать по технике, по качеству записи, клипам всяким петушкам, главное что вещи говорит. Примеры приведу тебе даже, вот у Дигги качество записи порой не всегда хорошее из за домашней записи, но он ровный пацан, то какие у него минуса, голос, стиль, смысл в треках - все это перекрывает не всегда хорошую запись, он уделывает почти всех у кого супер пупер студии и прочее. Вникаешь в чем смысл?
А другие такие как оксана, могут быть неибаца какими техничными и при этом нести чушь и быть суками по жизни.
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? | | | | Нижегородский рэп
7 ноября 2012, 15:38
| | |
#107 (ПС)
| Лишний пиар Хаю... | | | | мертвый
7 ноября 2012, 15:39
| | |
#108 (ПС)
| как-то похуй на терки,лишь бы музло доставляло. | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 15:42
| | |
#109 (ПС)
| интересно, товарища из лпро не смущает, что называя этого мишу пидарасом, он соглашается с фактом, что его дружбан фитовал с пидарасом? а вообще, думаю, я не ошибусь, высказав предположение, что это тупо пиар акция для того чтобы девочки с концертов миши хая побежали на концерты лпро. какие нахуй разговоры о "культуре" - не смешите мои тапки. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 15:48
| | |
#110 (ПС)
| Тут на стороне Хая...Если бы ныть начал кто-нибудь из популярных известных артистов(хотя им это нахуй не нужно), а не человек, который находится в тени Грача, который срифмовать пару строк не может хорошо, у которого нет никаких фишек, то я бы понял это! Но блядь, по сути дела то, что Миша, что Лорд, как исполнители намного сильнее.. тут, думаю,глупо этого не признать... | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 15:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от вася куролесов интересно, товарища из лпро не смущает, что называя этого мишу пидарасом, он соглашается с фактом, что его дружбан фитовал с пидарасом? а вообще, думаю, я не ошибусь, высказав предположение, что это тупо пиар акция для того чтобы девочки с концертов миши хая побежали на концерты лпро. какие нахуй разговоры о "культуре" - не смешите мои тапки. А кто у них общий знакомый? | | | | уёбок
7 ноября 2012, 15:52
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74
техника это далеко не главное. можно и пидорские гимны технично исполнять. мне гораздо важнее смысл и вообще сущность исполнителя. дак вот у оксаны я вижу только технику без души и гнилую сущность которую он обнажил своими поступками
ну тоесть если пацан свой в доску и читает хуйню на уёбищные минуса то ты будешь слушать его в плейре и друзьям еще давать ? вот пацанва , зацени , пацан честный читает , не пидор , прошу заметить , норм пацан , со смыслом . вот .
так да ? Нет, не так. Пацан должен быть нормальным пацаном и при этом с нормальными минусами, голосом, подачей и так далее. Пусть он будет уступать по технике, по качеству записи, клипам всяким петушкам, главное что вещи говорит. Примеры приведу тебе даже, вот у Дигги качество записи порой не всегда хорошее из за домашней записи, но он ровный пацан, то какие у него минуса, голос, стиль, смысл в треках - все это перекрывает не всегда хорошую запись, он уделывает почти всех у кого супер пупер студии и прочее. Вникаешь в чем смысл?
А другие такие как оксана, могут быть неибаца какими техничными и при этом нести чушь и быть суками по жизни.
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? я не втыкаю как парень на коляске столько песен про сексуальные отношения поёт . вникаешь? | | | | всего добился сам
7 ноября 2012, 15:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74 -Цитата от коля_крыШкин
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? я не втыкаю как парень на коляске столько песен про сексуальные отношения поёт . вникаешь? мне кажется он сублимирует. да и вообще, мне кажется он не инвалид нихуя давно уже | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 15:56
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от вася куролесов интересно, товарища из лпро не смущает, что называя этого мишу пидарасом, он соглашается с фактом, что его дружбан фитовал с пидарасом? а вообще, думаю, я не ошибусь, высказав предположение, что это тупо пиар акция для того чтобы девочки с концертов миши хая побежали на концерты лпро. какие нахуй разговоры о "культуре" - не смешите мои тапки. А кто у них общий знакомый? да тут писали просто в теме что кто-то с грядки лпро фитовал с хаем. я хз, так как не увелекаюсь творчеством ни одного, ни других. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 15:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74
Нет, не так. Пацан должен быть нормальным пацаном и при этом с нормальными минусами, голосом, подачей и так далее. Пусть он будет уступать по технике, по качеству записи, клипам всяким петушкам, главное что вещи говорит. Примеры приведу тебе даже, вот у Дигги качество записи порой не всегда хорошее из за домашней записи, но он ровный пацан, то какие у него минуса, голос, стиль, смысл в треках - все это перекрывает не всегда хорошую запись, он уделывает почти всех у кого супер пупер студии и прочее. Вникаешь в чем смысл?
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? я не втыкаю как парень на коляске столько песен про сексуальные отношения поёт . вникаешь? мне кажется он сублимирует. да и вообще, мне кажется он не инвалид нихуя давно уже Сублимирует?
Сказал бы дрочит,че уж,здесь пол форума такие
Кроме меня,естественно | | | | Meat Department.
7 ноября 2012, 16:00
| | |
#116 (ПС)
| жара бля
будет прикол если окнчится лещеванием вторым | | | | уёбок
7 ноября 2012, 16:01
| | |
#117 (ПС)
Нет, не так. Пацан должен быть нормальным пацаном и при этом с нормальными минусами, голосом, подачей и так далее. Пусть он будет уступать по технике, по качеству записи, клипам всяким петушкам, главное что вещи говорит. Примеры приведу тебе даже, вот у Дигги качество записи порой не всегда хорошее из за домашней записи, но он ровный пацан, то какие у него минуса, голос, стиль, смысл в треках - все это перекрывает не всегда хорошую запись, он уделывает почти всех у кого супер пупер студии и прочее. Вникаешь в чем смысл?
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? я не втыкаю как парень на коляске столько песен про сексуальные отношения поёт . вникаешь? мне кажется он сублимирует. да и вообще, мне кажется он не инвалид нихуя давно уже я вот тоже так думаю | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 16:05
| | |
#118 (ПС)
А ты слушаешь тех у кого техника крута, рифмы шедевриальные и студии хорошие, но при этом не важно о чем они читают и что они за люди? я не втыкаю как парень на коляске столько песен про сексуальные отношения поёт . вникаешь? мне кажется он сублимирует. да и вообще, мне кажется он не инвалид нихуя давно уже
ты распутал это дельце | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 16:06
| | |
#119 (ПС)
| Я не знаю что такое Легенды Про | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 16:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от вася куролесов интересно, товарища из лпро не смущает, что называя этого мишу пидарасом, он соглашается с фактом, что его дружбан фитовал с пидарасом? а вообще, думаю, я не ошибусь, высказав предположение, что это тупо пиар акция для того чтобы девочки с концертов миши хая побежали на концерты лпро. какие нахуй разговоры о "культуре" - не смешите мои тапки. А кто у них общий знакомый? Ахимас из Легенд про дружбам мише хаю | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 16:09
| | |
#121 (ПС)
| ебать ответка, 20 сек только осилил, мудак какой-то | | | | уёбок
7 ноября 2012, 16:10
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Коламбус -Цитата от вася куролесов интересно, товарища из лпро не смущает, что называя этого мишу пидарасом, он соглашается с фактом, что его дружбан фитовал с пидарасом? а вообще, думаю, я не ошибусь, высказав предположение, что это тупо пиар акция для того чтобы девочки с концертов миши хая побежали на концерты лпро. какие нахуй разговоры о "культуре" - не смешите мои тапки. А кто у них общий знакомый? Ахимас из Легенд про дружбам мише хаю мож там какие мужские отношения у них там между собой и они сор из избы выносят , не спроста всё, заметь . | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 16:12
| | |
#123 (ПС)
| Миша H1GH feat. Ahimas (Легенды Про) - Не доверяй | | | | Адский псих
7 ноября 2012, 16:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Миша H1GH feat. Ahimas (Легенды Про) - Не доверяй название трека кагбэ намекает | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 16:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh -Цитата от Коламбус
А кто у них общий знакомый? Ахимас из Легенд про дружбам мише хаю мож там какие мужские отношения у них там между собой и они сор из избы выносят , не спроста всё, заметь . думаешь всему виной то что легенды про ревнуют ахимаса к хаю? | | | | |