Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | Я снова с вами | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. я думаю он тебя увидел, испугался и убежал. подумал типо "нихуя себе плечистые поцаны в охранниках у михаила. не тягаться нам с ним" | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него.
Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти. | | | | активный пользователь
Пацаны.дай те профайлы участников легенд про на этом форуме, вроде 2 точно тут зарегистрированы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ Ахимас где то в самом начале тут отписывался | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от MaximuM. Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него.
Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти. и все со стороны ЛП ? а не гонишь ли ты часом ? им делать чтоле нехуй такую ораву брать | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. ну а если хай по твоему мнению такой смельчак, то нахуй он бежал в комнату и дал напутсвие охранникам не впускать лп, тем более, как тут рассказывал какой-то рыжий друг этого хая, они якобы безбожно раскидали лп втроем против пятерых, а с твоих слов уже считай двадцатерых | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вообще то, что HIGH в теме сейчас, говорит о его вызове.
Но чувак, много ли ТУТ наберется фанатов Pro Centr?
Смотри...я даже не знаю, как они пишутся правильно. На нас то ты чего дуешся. Скажи, что считаешь нужным, ё-па мать.
Я давно ждал бифа в русском рэпе, и по видимому вторая осень становится жаркой традиционно. Спасибо тебе! Спасибо, ибо так мало чего обсуждать даже в этом славном разделе. Вынырнув из своего андера я сижу и и пускаю слюни. Когда же подбросят in side информации....когда? Но ведь всё в прикол, так ведь.
Все отхватили свой PR, мы получили повод собраться в этой веселой теме, а слушатели померили письки своих кумиров. И....легли спать, что бы на следующий день продолжить слушать, то что они слушали.
Чувак, ты скажи, что Ты думаешь. Чё ты надулся на всех как на крупу. Скажи и может мы поймем, что все не правы, а ты прав.
Мы то не фанаты Про Центра большей частью, все нужна правда. И тут только правда) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | Да классные песню,Миша тянет припев мощно,глубокий смысл,вложена изюминка в этот трек))) Все без шика,по пацански! Все как надо! | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. ну а если хай по твоему мнению такой смельчак, то нахуй он бежал в комнату и дал напутсвие охранникам не впускать лп, тем более, как тут рассказывал какой-то рыжий друг этого хая, они якобы безбожно раскидали лп втроем против пятерых, а с твоих слов уже считай двадцатерых я сам нихуя не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Хигх в теме | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2012 | ох ни+ясебе 350 человек в теме ) так что лещи будут/были или как? | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. Поподробней давай) | | | | Адский псих
Сел, еду.
берегитесь,щас на болте Басоты кататься будете | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | -Цитата от spam46 -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. ну а если хай по твоему мнению такой смельчак, то нахуй он бежал в комнату и дал напутсвие охранникам не впускать лп, тем более, как тут рассказывал какой-то рыжий друг этого хая, они якобы безбожно раскидали лп втроем против пятерых, а с твоих слов уже считай двадцатерых Да они на танке приехали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. Пруф или пиздабол | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. "бандиты" хуле | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от spam46 -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. ну а если хай по твоему мнению такой смельчак, то нахуй он бежал в комнату и дал напутсвие охранникам не впускать лп, тем более, как тут рассказывал какой-то рыжий друг этого хая, они якобы безбожно раскидали лп втроем против пятерых, а с твоих слов уже считай двадцатерых Он не убегал, а ушел. И кого впускать - он не решал. В клубе есть охрана и правила.
Ушел, после того, как его разняли пацаны от пиздиющих его 6х уебков ЛП и их корешей.
Били они по правде как по пизде лодошкой, но руками и ногами, да еще и лежайщего.
Хай кстати пытался вырвать и пару раз ответил.
Кстати, настигли они его со спины. Еще один признак уебанства. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | хигх давай подогрей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Странно как то в теме ни одного модера нет ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Здарова бандиты ебать тут боевик | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Я где-то слышал, что со стороны Легенд Про было около 60 человек. Пруф или пиздабол www.infametr.ru/infa/14074019 | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от strong man -Цитата от MaximuM. Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него.
Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти. и все со стороны ЛП ? а не гонишь ли ты часом ? им делать чтоле нехуй такую ораву брать Я сам прихуел с ихнего количества.
Сфотать хотел, но сыканул, т.к. они рядом были..мало ли спалили.
Я проблем как то не ищу.
Но было их точно 19. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaximuM. Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него.
Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти. Заебись фанат, чего не подрубился то ща мишу ? | | | | |