<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bellief Аж Реп. ру наебнулся ) Нихера подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Bellief Аж Реп. ру наебнулся ) Нихера подобного Только что недоступен был, уже включили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от o.g.74 все к хуям, спать я пошел, завтро только вот приедтся сразу 100 страниц читать, нахуярите ведь за ночь то На Урале уже час ночи, форумчане центральной россии ча понапишут + дальний восток скоро подтянется, главное что б тему не снесли и нас не забанили | | | | Адский псих
пиши давай | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от o.g.74 все к хуям, спать я пошел, завтро только вот приедтся сразу 100 страниц читать, нахуярите ведь за ночь то На Урале уже час ночи, форумчане центральной россии ча понапишут + дальний восток скоро подтянется, главное что б тему не снесли и нас не забанили а за какой хер нас должны забанить? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | может ему руки сломали и он писать не может, а вы тут измываетесь над инвалидом | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Вообщем я был на концерте..то что говорит Снэйк-практически пиздеж! |
Последний раз редактировалось MaximuM., 24 ноября 2012 в 22:52.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от strong man ога,Мирона вообще рус реп не волнует Мирона - волнует русский рэп.
Если было бы не так: Окси не было бы стрёмно писаться и дальше с Schokk, ом. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от spam46 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от o.g.74 все к хуям, спать я пошел, завтро только вот приедтся сразу 100 страниц читать, нахуярите ведь за ночь то На Урале уже час ночи, форумчане центральной россии ча понапишут + дальний восток скоро подтянется, главное что б тему не снесли и нас не забанили а за какой хер нас должны забанить? Тебя с твоим ником и банить то не за что, ты прав. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Хай хули тянешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от o.g.74 все к хуям, спать я пошел, завтро только вот приедтся сразу 100 страниц читать, нахуярите ведь за ночь то На Урале уже час ночи, форумчане центральной россии ча понапишут + дальний восток скоро подтянется, главное что б тему не снесли и нас не забанили а за какой хер нас должны забанить? Флуоффтопматпровокации, обида модера личная, на меня модер обижен мониторит темы где я пишу ждет что б меня подловить | | | | Адский псих
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Пацаны, я вот спросить хотел.
Какова вероятность того, что если хай сейчас напишет пост вроде "Встретились с Легенды Про на концерте, хотели поговорить 1х1, не захотели, указал одному правду и убежал, ради заминки конфликта" , то этот пост будет на хх.ру признан постом года? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Блин аж завидно стало такому ажиотажу.Ей богу,если бы не был дрищом ,я бы на след неделе на концерте Оникса тоже какую нибудь хуйню сделал такого характера. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от spam46 -Цитата от Татарский ГэГэ
На Урале уже час ночи, форумчане центральной россии ча понапишут + дальний восток скоро подтянется, главное что б тему не снесли и нас не забанили а за какой хер нас должны забанить? Флуоффтопматпровокации, обида модера личная, на меня модер обижен мониторит темы где я пишу ждет что б меня подловить жесткий тоталитаризм | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от strong man На счет чего пропизделись то?
На фотке видно лишь помятое лицо. Это толи от вспышки, толи от усталости, толи чуть задели... В каком моменте пропизделись то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от strong man Мдаааааааа.... это ж как Хай вьебал его | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну так разбитое ебало прямо бросается в глаза. где следы миши? или миша муравей? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от strong man На счет чего пропизделись то?
На фотке видно лишь помятое лицо. Это толи от вспышки, толи от усталости, толи чуть задели... В каком моменте пропизделись то? ахуенно помятое
ну простите
было все так описано,словно Дым кровью харкался | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".Сыкло же.Только стадом и могут...
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от strong man Мдаааааааа.... это ж как Хай вьебал его монтировкой 100 % | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от strong man -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от strong man На счет чего пропизделись то?
На фотке видно лишь помятое лицо. Это толи от вспышки, толи от усталости, толи чуть задели... В каком моменте пропизделись то? ахуенно помятое
ну простите
было все так описано,словно Дым кровью харкался Видимо слишком много я пропустил страниц флуда)
Думал что снейк выдал это за последствия тех "Пары жестких ударов хая" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Bellief -Цитата от strong man Мдаааааааа.... это ж как Хай вьебал его он любя | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды".
Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. уже 20 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Всем семочек не хватает | | | | |